112 grp ЛФ ДЕСЯТЫХ

sitch

)
Лайки
2 964
Это чел с минутной пати написал ? рофл.
зачем чел, из пати которая ивойдит гвг неделю, фармит буст, чекает каким сетапом можно убить арб и только потом выходят гвг, открыл свое ****о
твой кап сидеть на барде в мид пати, не более

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
зачем чел, из пати которая ивойдит гвг неделю, фармит буст, чекает каким сетапом можно убить арб и только потом выходят гвг, открыл свое ****о
Только слабый чел начнет открывать своё еб@ло на форуме после 1 выйгранного гвг и то на тех профах которые завышены на скрайде

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
кто тебя чекал долб а ёб ) придумай еще отмазу бездарь)000 ну в другой бы локе убил бы 100%

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
И кстати не раз предлогали выйти маги вс маги но вы почему-то не захотели

sitch

)
Лайки
2 964
Только слабый чел начнет открывать своё еб@ло на форуме после 1 выйгранного гвг и то на тех профах которые завышены на скрайде
кем завышены они, аутист, ты падал от твино магов, ты ивойдил гвг вс я на прошлых скрайдах, когда я был на магах, так что продолжай оправдываться

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
кем завышены они, аутист, ты падал от твино магов, ты ивойдил гвг вс я на прошлых скрайдах, когда я был на магах, так что продолжай оправдываться
Когда я тебя дурачка эвойдил на гвг маги вс маги ?

sitch

)
Лайки
2 964
кто тебя чекал долб а ёб ) придумай еще отмазу бездарь)000 ну в другой бы локе убил бы 100%
не пиши нихуя, бездарь, ты согласился гвг на 4 день, но сидел на фреи, когда все дрались, бустился вс арбочек с 8-10 луками и 6 бижей хдддд

Верх