112 grp lf 10

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Потому что ты уёбище как и вся твоя пати, которое высралось при популяризации софта. Ты компото подобное уебище, которое выписывало xyету как компот, но после чего решил переделаться под адекватного чела, но люди помнят.
Ты xyесос с нулями побед, ливай нaxуй с этой игры, не позорься лишний раз
:D тебе походу ниже темкой,твой друг компот в темке RDC

sunbird

батя игры
Лайки
100
илья кушнир последняя надежда снг

wedz

Барон
Лайки
87
Чел ты фул 9ткой раз 5 приходишь,падаешь,потом 10 раз на кариках жмешь пр,потом спустя полторы недели ты приходишь в соа получаешь 3 раза пи3ды на споте,потом ты заводишь арбу и третего биша и только потом убиваешь,а спустя еще 6 дней ты выходишь гвг в фул бусте и еле еле убиваешь меня через фиры,лучше закрой своё е6ало и не пиши ничего
4to animality 4to kamshot vy kak bratya ;D vas ubyut 100500 raz no vy vseravno budite opravdivatsya

wedz

Барон
Лайки
87
Попробую найти фрапс где ты играя со снейком или лафаней не помню точно пытался выбить меня с кариков. Падая за 30-60 секунд , смешная аверка была
ya nashel za tebya mojesh' ne iskat'
kak vy 27 ebal upali protiv 1 party

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
4to animality 4to kamshot vy kak bratya ;D vas ubyut 100500 raz no vy vseravno budite opravdivatsya
6ля чел ну вот давай без этого,у меня имеется 100500 фрапсов как ты жмешь пры и как ты падаешь за 20 секунд, не заставляй меня это говно рендерить ,твой удел это сидеть и фармить 2 недели на е6учем х100 сервере блесс фрею,и выходить против меня гвг в фул бусте когда я забил хyй на буст остановившись на 6-8 веспер сетах и 6-8 ворпал биже играя через ШЕ,при таких раскладах я бы на твоём месте вообще бы ничего не писал,то что я выше написал это не оправдания а факты.

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
6ля чел ну вот давай без этого,у меня имеется 100500 фрапсов как ты жмешь пры и как ты падаешь за 20 секунд, не заставляй меня это говно рендерить ,твой удел это сидеть и фармить 2 недели на е6учем х100 сервере блесс фрею,и выходить против меня гвг в фул бусте когда я забил хyй на буст остановившись на 6-8 веспер сетах и 6-8 ворпал биже играя через ШЕ,при таких раскладах я бы на твоём месте вообще бы ничего не писал,то что я выше написал это не оправдания а факты.
Освежу тебе память
На данном сервере ты забивал всем подряд гвг на 4 день, но на третий день тебя забанили и ты пропал с радаров, под фейками фармил около недели ради того, чтобы от трёх разных пати ты пожрал дерьмо с каунтом смертей 160-2 суммарно.
Тебе лучше ничего вообще не писать на форумах этой игры, ибо ты столько дерьма пожрал, что тебе уже любой может в лицо кинуть фрапс, на котором ты жрёшь.

qq2

Старейшина
Лайки
0
Освежу тебе память
На данном сервере ты забивал всем подряд гвг на 4 день, но на третий день тебя забанили и ты пропал с радаров, под фейками фармил около недели ради того, чтобы от трёх разных пати ты пожрал дерьмо с каунтом смертей 160-2 суммарно.
Тебе лучше ничего вообще не писать на форумах этой игры, ибо ты столько дерьма пожрал, что тебе уже любой может в лицо кинуть фрапс, на котором ты жрёшь.
Чел ты еще не понял ? Мне в принципе пое6ать что ты там пишешь,ты меня не чем не сможешь задеть так как мне пое6ать на то когда я проигрываю челам на фул подрубе имея в пати только 2 фул подруба,но в данный момент ситуация немного поменялась так что велком ту обт

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Зачем меня квотит чудовище с фейк учетки?
Ты плевок из пати анималити, у тебя нет права на жизнь

wz3

これが人生
Лайки
1 077
@Wise тут мужик пишет шо у него подруб будет
считаю следует промониторить данного молодого человека

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Люди приглашают зайти на ОБТ и подраться против столь сильной пати.
Вы совсем поехавшие? Вы реально думаете, что любой адекватный человек будет ставить клиент ради того, чтобы в очередной раз чик-чирикнуть пати, которая за 5-6 скрайдов имеет 0% винрейт?
А самое смешное, что челы пишут за галки и прочее, когда этих же дол6аёбов банят чуть ли не каждый сервер.
Ну, компот 2.0
Любители высрать в чат, пожрать дерьма, забаниться и высрать что-нибудь за софт у энеми, которые их убили.
Осталось только петишки на всех подряд раскинуть и вообще отличий не будет от компота.

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Люди приглашают зайти на ОБТ и подраться против столь сильной пати.
Вы совсем поехавшие? Вы реально думаете, что любой адекватный человек будет ставить клиент ради того, чтобы в очередной раз чик-чирикнуть пати, которая за 5-6 скрайдов имеет 0% винрейт?
А самое смешное, что челы пишут за галки и прочее, когда этих же дол6аёбов банят чуть ли не каждый сервер.
Ну компот 2.0
Любители высрать в чат, пожрать дерьма, забаниться и высрать что-нибудь за софт.
Осталось только петишки на всех подряд раскинуть и вообще отличий не будет от компота.
Чел,не ты ли на этом фрапсе падаешь за 1 минуту ?

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Чел,не ты ли на этом фрапсе падаешь за 1 минуту ?
Твой кап это доджить гвг, после чего высрать условия: без клана, без бресов, перед этим наловить эксплоуженов и выиграть на клоунских условиях.
Напомни мне финальный счёт, пожалуйста. 9-2?
У тебя нет столько фрапсов, чтобы мне что-либо предъявить, дол6аёб, скройся наxyй с радаров

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Посмешище е6аное полтора года жрёт от любой пати где бы я не играл и продолжает брыкаться.
Ау дол6аёб, я тебя в четырёх разных пати убил сто тысяч раз.
Я и не сомневался, что эта дегенеративная xyета высрет этот фрапс

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Твой кап это доджить гвг, после чего высрать условия: без клана, без бресов, перед этим наловить эксплоуженов и выиграть на клоунских условиях.
У тебя нет столько фрапсов, чтобы мне что-либо предъявить, дол6аёб, скройся наxyй с радаров
Чел,в тот момент мы дрались на одинаковых условиях,оба были без клана,все остальные файты которые были мы пи3дились с драйверами,мейн сетап был только в первых двух файтах

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Доджить гвг ? Ты совсем тупой ? Я даже с тремя драйверами выходил против тебя гвг и не ныл

Верх