- Лайки
- 117
В чем то ты прав, на моем ранкеде одни звери в данный моментne provoslavnoe delo igrat' v igru dlya huesosov.... etc.
В чем то ты прав, на моем ранкеде одни звери в данный моментne provoslavnoe delo igrat' v igru dlya huesosov.... etc.
В чем то ты прав, на моем ранкеде одни звери в данный момент
скиньте шо жопу синюю скинуть?
ДИХЛО МНЕ *** НА ЭТУ ТЕМУ...НО ТЫ РЕАЛЬН СЛАБЫЙ...ТЫ КРОМЕ КАК НА СОФТЕ НА ЭМИКЕ БИТЬ МОБОВ В ФАРМ ЗОНЕ НИХЕРА НЕ УМЕЕШЬ...ЗАКРОЙСЯ УЖЕ...ХВАТИТ НАБИВАТЬ ЗДЕСЬ СЕЬЕ ПОСТЫ...В ПАКЕ СВАТОВ ЕСТЬ МОИ КООРДИНАТЫ... С ДВУХ ДО 12 ЧАСОВ П МСК СИЖУ...КАЙФ РАССКАЖУ КТО ТЫэто единственный способо тебе убить кого то - афк твинов сокланов. в гвг же шансов нет. тебя твои же мемберы чморят заходят в войс.
o huesos otkril ebalo idi jaluysya saportam chto tvoyu gniluyu mat' opyat' zadevayut.мусор 3 секунды. я твою матуху дырявую с вокзала на ноги поднял. нахой ты рот открыл. я зайду ты ****о закроешь навсегда вместе со своими дырявыми друзьями. не советую связываться. лучше просто извинись и дальше живи своей тухлой бесполезной жизнью петуха.
ебать закрой свое ****о ты хули пытаешь высрать какую то ***ню вечно и в итоге ты остаешься опущеным блядь неужели такие ****ы реально существуют **** мне даже скальпель больше нравиться чем тытвой предел играть в третье сортных паках по типу кампота и галы. 10 секунд пацаны не вывозят норм сервера.
Но у тебя такая же
у тебя синяя..Но у тебя такая же
У тебяу тебя синяя..
Ладно не жепа а попкау тебя синяя..
у тебяУ тебя
У тебя по синей будету тебя
aoaoaoaoa norm past' psina otkrivaet po pervomu trebovamniyuдаже моего писклявого голоска хватает чтоб ты ебло закрыл навсегда и сидел молча сглатывал.
*** дак Power тебе по факту говорит . ты внатуре ****ый безумный *** пойми откуда ты апнул столько чсв если ты слабый **** я *** знает зачем ты рыпаешься клоун. твой максимум соа жаб подавить пока рандомы спят и бф в 2 заходаahahahaha ohohohoho ihihihhih idi nahui skuchno)
что блять что тыы несешь клоун когда я ливал через 3 дня бляьт ты что не скажешь то пи3дешь короче ты внатуре опущенный какой то иди на*** тупоза тебя единственное сказали что ты собираешь пак и через 3 дня с него ливаешь. больше про тебя сына дырявого отца сказать людям нечего.