- Лайки
- 9 950
Не ною, не вруНу как обычно 3 да у на в каждой теме по кд ноют вайс закрывай тему ****аболов больше я тут никого не вижу xd
Красиво живу
Не ною, не вруНу как обычно 3 да у на в каждой теме по кд ноют вайс закрывай тему ****аболов больше я тут никого не вижу xd
Ой не начинай, даже когда был старый баланс тир бил слабее глада при равных условияхжаль, что когда автор на тире бьет сильнее глада, это нормально.
Нет вроде. По крайней мере в вс я пока делал 9 боев чуть не сгореллол они опять тиров анули и порезали гладов?
Самое смешное, что реально в хай птс сидят одни те же люди, но не апнутый исландерсну так покажи свою внешность добався в друзя хули .... я не играю надоело что админи апают профи изза таких как ты которие после апа один хрен не ташят остаютса или мид или лоу зоне
Животное сиди в своей канаве и жри говно, это потолок твоей жизниvsmmm sin sperma?)))) ahaaahaha ti tolko obosal svoya mamku, a mne huy otsosal obosni ti shrek ebani.. tebe tupo povezlo bolshe nechego , 77 pts u menya bil 78 u tebe i do last boya olimpa. ti popal c xiro pvom stilnul i xz dal multom odin krit....ti kak konchni soplak tupo posmatrel moyi pts na tvinkam chekal xdd da eto vse xuyna glavni shto ti boyisya slabak ebani kushai moy sperma
cумонь кудряшку брат без сливонов плзvsmmm sin sperma?)))) ahaaahaha ti tolko obosal svoya mamku, a mne huy otsosal obosni ti shrek ebani.. tebe tupo povezlo bolshe nechego , 77 pts u menya bil 78 u tebe i do last boya olimpa. ti popal c xiro pvom stilnul i xz dal multom odin krit....ti kak konchni soplak tupo posmatrel moyi pts na tvinkam chekal xdd da eto vse xuyna glavni shto ti boyisya slabak ebani kushai moy sperma
Да я сегодня в игре просил её сумонуть, а он ток на своем горном чет высрал и ушел.(cумонь кудряшку брат без сливонов плз
Sin sperma reshaet vse voprosiДа я сегодня в игре просил её сумонуть, а он ток на своем горном чет высрал и ушел.(
я не фармя олимп за СБ , слил с исландерса птсы, хз о чем выя за пол часа 4 раза попал на хиро ФСа, 4 раза опустил его в таверну с цифрами,которые я кинул выше. При моем умение (нет) играть за ножа, я каждому 2м на оли, кроме танков , ломал лицо с 1-3 скилов. Сбшки по КД ловят 8-13к, Маги при условии, что подобрали сет 1-2 скилла, я сужу по тому,что я вижу. Я отсталый игрок за ножа, был бы на моем месте мерием, он был весь олимп с лоу зоны не выпустил.
З.Ы, Кстати, ты успеешь за воскресенье 700 птс сделать?
Исландерс богя не фармя олимп за СБ , слил с исландерса птсы, хз о чем вы
Исландерс бог
Много ума и рук из жопы надо что бы ебать за сб олимпя не фармя олимп за СБ , слил с исландерса птсы, хз о чем вы
Зачем ты с галиной ругаешься? У вас идентичный интеллект - как у хлебушка. Завязывай, не обижай братишку по несчастью (или счастью для вас, я хз).Бомж ты *** ть тупой на*** ты пишешь бред?) прыщявый салоед?
А фармя за ВЛа, как успехи?я не фармя олимп за СБ , слил с исландерса птсы, хз о чем вы
Зачем ты хлебушек обижаешь? @ХЛЕБЗачем ты с галиной ругаешься? У вас идентичный интеллект - как у хлебушка. Завязывай, не обижай братишку по несчастью (или счастью для вас, я хз).
ебать ты нагебатар наверное)Много ума и рук из жопы надо что бы ебать за сб олимп
Ты серьезно думал, что я хотел тебя обидеть? Юродивых обычно жалеют, а не обижают. Тебя жизнь обидела, сорян. .обидел прям
Хотел бы я посмотреть как ты за сб сделаешь хотя бы 100 птс за неделю, я уже молчу о 300-400 за пол периода, имея перса , которого ваншотит 60% олимпа.Много ума и рук из жопы надо что бы ебать за сб олимп
"Вылаживаешь"... Тебя @галандриель укусил?Хотел бы я посмотреть как ты за сб сделаешь хотя бы 100 птс за неделю, я уже молчу о 300-400 за пол периода, имея перса , которого ваншотит 60% олимпа.
Сделаешь на сб 300 птс на следующей неделе , дам 500г, не сделаешь, делаешь сам мемасик со своей фоткой и членом рядом с ней и вылаживаешь на форум, погнали??
Я же быздарь бесграматный атстань"Вылаживаешь"... Тебя @галандриель укусил?
Тоже норм успехи. За 1 месяц олимпиады с 20 птс до 60 вырос. На*** послан нищийА фармя за ВЛа, как успехи?
Посмотреть вложение 89997