Scryde x1000 10sec parawa

864209753

Наследник
Лайки
1

МНОГО ГОВОРИЛ И БЫЛ ОТКАЧЕН МОМЕНТАЛЬНО.ВУХАХАХ В НАЧАЛЕ ЕЩЕ ТАЛИК ЗАЮЗАЛ РЕАЛЬНАЯ ПАRRRAWAAA

IMI-DS

Наследник
Лайки
2
в чем полезность этой темы?? в том что ты кого то убил? или просмотры на своем видосе хочешь накрутить??
епт ты кто вообще?? не разу твоего рака глада не видел)))....

Cthulhu

Виконт
Лайки
221
У парня уже традиция звать на арену и огребать

TaracsA

Граф
Лайки
860
Судя по откату ольфы это не первый бой походу))))
Чую разборки

Лайки
20
У парня уже традиция звать на арену и огребать
Мб он пьет, он меня звал тоже 1х1, умер и приходил 20+ раз умирать, пока я сам от него не сбежал уже, и после каждой смерти он матом меня крыл, а я ему говорю, "так яж не хочу драться"

864209753

Наследник
Лайки
1
Нашел чем хвалится, еще и на прямой арене, у сорка должны были быть шансы?
А в чем ты видишь хвалу,попустил его за слова, всм у Сорка нет шансов против глада?? Ты либо тупой или такой же как это parawa, во 1 у Сорка много урона во 2 кенселит Пол бафа сразу в 3 накидывает кучу дебафов.в 4 я выходил даже не серьезно потому что знал что parawa от кинется за 10 сек

Лайки
20
А в чем ты видишь хвалу,попустил его за слова, всм у Сорка нет шансов против глада?? Ты либо тупой или такой же как это parawa, во 1 у Сорка много урона во 2 кенселит Пол бафа сразу в 3 накидывает кучу дебафов.в 4 я выходил даже не серьезно потому что знал что parawa от кинется за 10 сек
ты вышел с типом который на сорке играет одной рукой, второй тянет бокал пива, еще и на прямой арене где у глада огромное преимущество. Ты как минимум должен был дать ему фору выйдя в поле хотя бы с 1м деревом и тогда тебя бы пиво обыграл.

864209753

Наследник
Лайки
1
ты вышел с типом который на сорке играет одной рукой, второй тянет бокал пива, еще и на прямой арене где у глада огромное преимущество. Ты как минимум должен был дать ему фору выйдя в поле хотя бы с 1м деревом и тогда тебя бы пиво обыграл.
Так его никто не заставлял, я стоял на ФЗ бил его как собаку после того он мне написал в ПМ плохие слова и сам же предложил выйти на арену 1х1, Мб и правда что он однорукий без мамы, я ХЗ не знаю этого типа.

Лайки
20
Так его никто не заставлял, я стоял на ФЗ бил его как собаку после того он мне написал в ПМ плохие слова и сам же предложил выйти на арену 1х1, Мб и правда что он однорукий без мамы, я ХЗ не знаю этого типа.
Ну это самый слабый сорк на сервере, притом еще и единственный, прежде чем заливать такие ролики, нужно спросить а не убил ли я инвалида с перехода который собирал на буханку хлеба.
Вот так выходит что вместо славы тебя шапками закидывают за избиение ветерана труда.

864209753

Наследник
Лайки
1
Ну это самый слабый сорк на сервере, притом еще и единственный, прежде чем заливать такие ролики, нужно спросить а не убил ли я инвалида с перехода который собирал на буханку хлеба.
Вот так выходит что вместо славы тебя шапками закидывают за избиение ветерана труда.
Good day, bye!

Saimon13

Наследник
Лайки
7

МНОГО ГОВОРИЛ И БЫЛ ОТКАЧЕН МОМЕНТАЛЬНО.ВУХАХАХ В НАЧАЛЕ ЕЩЕ ТАЛИК ЗАЮЗАЛ РЕАЛЬНАЯ ПАRRRAWAAA
2026-03-05_19-09-55.png
2026-03-05_15-56-17.png
ЛЕГЕНДА)

Saimon13

Наследник
Лайки
7
в чате все написано верно и красиво.а что это мой ник и еще какой то не понятно.не понимааю что ты хочешь этим сказать?
Играл ты у Сирени) всё ты правильно понял и не надо дурачка включать)
2026-03-05_20-11-49.png
2026-03-05_20-12-34.png
в игноре у меня был один человек,ну это так если что)))

864209753

Наследник
Лайки
1

ОТКАЧКАМОЧИ

Наследник
Лайки
4
Играл ты у Сирени) всё ты правильно понял и не надо дурачка включать)Посмотреть вложение 294251Посмотреть вложение 294252в игноре у меня был один человек,ну это так если что)))
И ТУТ ТЕБЕ СКАЖУ ВИДИШЬ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАНО ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ БЫЛ УДАЛЁН ТЫ ЛИБО МНОГО ВЫПИЛ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ И СРАВНИВАЕШЬ МЕНЯ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

864209753

Наследник
Лайки
1
И ТУТ ТЕБЕ СКАЖУ ВИДИШЬ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАНО ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ БЫЛ УДАЛЁН ТЫ ЛИБО МНОГО ВЫПИЛ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ И СРАВНИВАЕШЬ МЕНЯ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ахпхавоао кринжую пиз д е ц что пишут типы в моей теме

Saimon13

Наследник
Лайки
7
Да не отвечай сам себе это смешно.
Я тебе нечего не собираюсь доказывать,выше скрин с твоими никами и запомни я не ошибаюсь))) включай дурачка дальше,думаю кто понял тот понял!)

864209753

Наследник
Лайки
1
Да не отвечай сам себе это смешно.
Я тебе нечего не собираюсь доказывать,выше скрин с твоими никами и запомни я не ошибаюсь))) включай дурачка дальше,думаю кто понял тот понял!)
Пиво закончилось? Нужен до додеп...... Нужно больше пруфов чтобы не заблуждать мимо проходящих. Тебе отвечать больше не хочу.

Cthulhu

Виконт
Лайки
221
Жертва исходного видео на ММе дважды откачана за слова маг-сб на арене, держу в курсе. Откачка продолжится по мере поступления новых изречений, когда жертве разбанят чат.

Верх