Мефыч Граф Сообщения 2 498 Лайки 717 23.04.2025 #2 Gold4 сказал(а): А что сегодня порезали дестров? Я на работе просто,зайти не могу, а чел в группе пишет. Кто знает? Что порезали ,если это так Нажмите, чтобы раскрыть... приняли ислам
Gold4 сказал(а): А что сегодня порезали дестров? Я на работе просто,зайти не могу, а чел в группе пишет. Кто знает? Что порезали ,если это так Нажмите, чтобы раскрыть... приняли ислам
Gold4 Старейшина Сообщения 135 Лайки 7 23.04.2025 #3 Мефыч сказал(а): приняли ислам Нажмите, чтобы раскрыть... Нахера всякую ересь писать? Нету личной жизни?)поспи иди) заведи друзей,жену, детей) я конкретно спросил,нечего ответить,молчи.
Мефыч сказал(а): приняли ислам Нажмите, чтобы раскрыть... Нахера всякую ересь писать? Нету личной жизни?)поспи иди) заведи друзей,жену, детей) я конкретно спросил,нечего ответить,молчи.
S Sweettoooth Виконт Сообщения 340 Лайки 166 23.04.2025 #4 Gold4 сказал(а): А что сегодня порезали дестров? Я на работе просто,зайти не могу, а чел в группе пишет. Кто знает? Что порезали ,если это так Нажмите, чтобы раскрыть... Нахера всякую ересь писать? Нету личной жизни?)поспи иди) заведи друзей,жену, детей) я конкретно спросил,нечего ответить,молчи.
Gold4 сказал(а): А что сегодня порезали дестров? Я на работе просто,зайти не могу, а чел в группе пишет. Кто знает? Что порезали ,если это так Нажмите, чтобы раскрыть... Нахера всякую ересь писать? Нету личной жизни?)поспи иди) заведи друзей,жену, детей) я конкретно спросил,нечего ответить,молчи.
Gold4 Старейшина Сообщения 135 Лайки 7 23.04.2025 #5 Sweettoooth сказал(а): Нахера всякую ересь писать? Нету личной жизни?)поспи иди) заведи друзей,жену, детей) я конкретно спросил,нечего ответить,молчи. Нажмите, чтобы раскрыть... Хаха) та тип написал в группе и пропал) я б не спрашивал ))
Sweettoooth сказал(а): Нахера всякую ересь писать? Нету личной жизни?)поспи иди) заведи друзей,жену, детей) я конкретно спросил,нечего ответить,молчи. Нажмите, чтобы раскрыть... Хаха) та тип написал в группе и пропал) я б не спрашивал ))
mraq Граф Сообщения 1 133 Лайки 591 24.04.2025 #6 Играю на дестре - меня никто не резал. Ручки-ножки на месте.
S Sweettoooth Виконт Сообщения 340 Лайки 166 24.04.2025 #7 mraq сказал(а): Играю на дестре - меня никто не резал. Ручки-ножки на месте. Нажмите, чтобы раскрыть... Значит порезали в другом месте
mraq сказал(а): Играю на дестре - меня никто не резал. Ручки-ножки на месте. Нажмите, чтобы раскрыть... Значит порезали в другом месте