Почему это кого то должно ебать?Чо ты несешь сынище бл*ди тупорылой, иди продай дино тушку с 3 плечом с пвп вставкой и атт ее только выкидывать и новую делать. Либо за копейки продавать, а у меня нету лишних 30к колов
Ну лох получаетсяЧо ты несешь сынище бл*ди тупорылой, иди продай дино тушку с 3 плечом с пвп вставкой и атт ее только выкидывать и новую делать. Либо за копейки продавать, а у меня нету лишних 30к колов
А к тебе вичинфицированный обратился? Что бы у тебя что то попросить? Если гулдан скажет мне идти нах*й базара ноль, но ты моль даже не смей писать что то, вы заходите на форум лишь бы насрать кому то,я никогда не заходил ни к кому в тему лишь бы ху**ню высрать из жопы как вы. Да и мне в принципе ****й на вас вшейПочему это кого то должно ебать?
Ты ж когда делал рерол понимал что нужно будет по профе одеваться?@Guldan Есть вайб вопрос решить, в поддержке червей набрали которые вообще не хотят ничего делать.
Рерол добавили, хотелось бы тушку 3 плечо поменять, ибо ну сам понимаешь 20к кол лишних не бывает, а продать ее легче сделать будет человеку.
Если есть вайб помоги по человечески. В поддержке не осталось людей, года 2 назад писал когда ваще всю х**ню решали во всем помогли щас же просто на зп сидят))
Я прошу мне сет понять? Или пушку? ****ое плечо сменить в чем проблема, нахуя вы это пишите я не пойму, вас это ваще еб*ть не должно что и кому, идите свои 4кк в день фармите в катах и радуйтесь жизни. Нах*я вы заходите срать постоянно всем в темыТы ж когда делал рерол понимал что нужно будет по профе одеваться?
Зачем теперь ныть что бы поменяли,сам сделал репроф теперь и сам решай свои проблемы.
За****и нытики все им не так
Проблема в том что на данный момент нету механики смены плеча и если гулдан поменяет плечо тебе то должен будет сменить и остальным, либо добавить такую возможность всем, а это не так быстро.Я прошу мне сет понять? Или пушку? ****ое плечо сменить в чем проблема, нахуя вы это пишите я не пойму, вас это ваще еб*ть не должно что и кому, идите свои 4кк в день фармите в катах и радуйтесь жизни. Нах*я вы заходите срать постоянно всем в темы
Ну мейби, но анивей плечо единицы меняли бы ток, обычно если и делают рерол то это хэви на лайт лайт на робу и тд там фул сетПроблема в том что на данный момент нету механики смены плеча и если гулдан поменяет плечо тебе то должен будет сменить и остальным, либо добавить такую возможность всем, а это не так быстро.
ты же рерольнуться хотел еще месяц назад. ты знал, что будет репроф. зач бустился?@Guldan Есть вайб вопрос решить, в поддержке червей набрали которые вообще не хотят ничего делать.
Рерол добавили, хотелось бы тушку 3 плечо поменять, ибо ну сам понимаешь 20к кол лишних не бывает, а продать ее легче сделать будет человеку.
Если есть вайб помоги по человечески. В поддержке не осталось людей, года 2 назад писал когда ваще всю х**ню решали во всем помогли щас же просто на зп сидят))
Не знал, он написал что после 3 стадии)) я же не буду голый бегать, да и думал мейби в поддержке сменят, но нх*я, хотя на 1 стадии меняли в бв сететы же рерольнуться хотел еще месяц назад. ты знал, что будет репроф. зач бустился?
РассмешилО, новый фрик на форуме, по каждому тупорылому вопросу будешь тему создавать + в тех поддержку спамить?
Готовь воротник, будем тебе писюны туда накидывать.
Куя ты агрессивный )Я прошу мне сет понять? Или пушку? ****ое плечо сменить в чем проблема, нахуя вы это пишите я не пойму, вас это ваще еб*ть не должно что и кому, идите свои 4кк в день фармите в катах и радуйтесь жизни. Нах*я вы заходите срать постоянно всем в темы