.

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
/close

Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
302
ныли,что бы дали рерол сделать - дали, теперь просят поменять шмот, а то рерол сделал, а шмота нет

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Качаю Саб даггера, а у меня Дк роба, покупать лайт - ну такое. В тг писать не хочу, быстрее вкачаю саб. Гулдан, помоги, поменяй на лайт, как докачаю назад ещё нужно будет махнуть

Elenberg

Барон
Лайки
87
Чо ты несешь сынище бл*ди тупорылой, иди продай дино тушку с 3 плечом с пвп вставкой и атт ее только выкидывать и новую делать. Либо за копейки продавать, а у меня нету лишних 30к колов
Почему это кого то должно ебать?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Чо ты несешь сынище бл*ди тупорылой, иди продай дино тушку с 3 плечом с пвп вставкой и атт ее только выкидывать и новую делать. Либо за копейки продавать, а у меня нету лишних 30к колов
Ну лох получается
Хто ж виноват что ты делаеш потом думаеш

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Почему это кого то должно ебать?
А к тебе вичинфицированный обратился? Что бы у тебя что то попросить? Если гулдан скажет мне идти нах*й базара ноль, но ты моль даже не смей писать что то, вы заходите на форум лишь бы насрать кому то,я никогда не заходил ни к кому в тему лишь бы ху**ню высрать из жопы как вы. Да и мне в принципе ****й на вас вшей

iLANS

Виконт
Лайки
184
На саб оставь, давай ещё стволы будем менять а х там пвп вставка и заточка

# Faceless

Старейшина
Лайки
3
@Guldan Есть вайб вопрос решить, в поддержке червей набрали которые вообще не хотят ничего делать.
Рерол добавили, хотелось бы тушку 3 плечо поменять, ибо ну сам понимаешь 20к кол лишних не бывает, а продать ее легче сделать будет человеку.
Если есть вайб помоги по человечески. В поддержке не осталось людей, года 2 назад писал когда ваще всю х**ню решали во всем помогли щас же просто на зп сидят))
Ты ж когда делал рерол понимал что нужно будет по профе одеваться?
Зачем теперь ныть что бы поменяли,сам сделал репроф теперь и сам решай свои проблемы.
За****и нытики все им не так

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Ты ж когда делал рерол понимал что нужно будет по профе одеваться?
Зачем теперь ныть что бы поменяли,сам сделал репроф теперь и сам решай свои проблемы.
За****и нытики все им не так
Я прошу мне сет понять? Или пушку? ****ое плечо сменить в чем проблема, нахуя вы это пишите я не пойму, вас это ваще еб*ть не должно что и кому, идите свои 4кк в день фармите в катах и радуйтесь жизни. Нах*я вы заходите срать постоянно всем в темы

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Я прошу мне сет понять? Или пушку? ****ое плечо сменить в чем проблема, нахуя вы это пишите я не пойму, вас это ваще еб*ть не должно что и кому, идите свои 4кк в день фармите в катах и радуйтесь жизни. Нах*я вы заходите срать постоянно всем в темы
Проблема в том что на данный момент нету механики смены плеча и если гулдан поменяет плечо тебе то должен будет сменить и остальным, либо добавить такую возможность всем, а это не так быстро.

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Проблема в том что на данный момент нету механики смены плеча и если гулдан поменяет плечо тебе то должен будет сменить и остальным, либо добавить такую возможность всем, а это не так быстро.
Ну мейби, но анивей плечо единицы меняли бы ток, обычно если и делают рерол то это хэви на лайт лайт на робу и тд там фул сет

noxep

Виконт
Лайки
271
@Guldan Есть вайб вопрос решить, в поддержке червей набрали которые вообще не хотят ничего делать.
Рерол добавили, хотелось бы тушку 3 плечо поменять, ибо ну сам понимаешь 20к кол лишних не бывает, а продать ее легче сделать будет человеку.
Если есть вайб помоги по человечески. В поддержке не осталось людей, года 2 назад писал когда ваще всю х**ню решали во всем помогли щас же просто на зп сидят))
ты же рерольнуться хотел еще месяц назад. ты знал, что будет репроф. зач бустился?

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
ты же рерольнуться хотел еще месяц назад. ты знал, что будет репроф. зач бустился?
Не знал, он написал что после 3 стадии)) я же не буду голый бегать, да и думал мейби в поддержке сменят, но нх*я, хотя на 1 стадии меняли в бв сете

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
О, новый фрик на форуме, по каждому тупорылому вопросу будешь тему создавать + в тех поддержку спамить?
Готовь воротник, будем тебе писюны туда накидывать.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
А можно мне тоже на каждый саб шмот менять? Что за дела, каждый раз новое покупать

napnap

Граф
Лайки
519
Куя ты агрессивный )
Пишешь за 4кк в день чехлам , но сам врубил режим попрошайки )
Гааа.

Верх