- Лайки
- 621
До этого слил 500 к токенов на них, но не зафрапсил)надо было брать 13 лайт шлемов )
Ты на олимпиаде, раз в неделю по этому тебе бонусоммне с каждых 6 эта ***ня падает
Посмотреть вложение 163325
а ты сб (не натурал)Ты фс ответ дан
Тема /close
Я настолько ленив, что с мейна лень перекинуть блесок)блески эт тебе кольцо с серьгой до 6 заточить
Больше не буду, буду как тракер за ноджика играть.... фс слишком простая профа... а вообще на олимпе без фуллэпика делать нех, кроме как птсами барыжить))эт все потому что ты фс
Когда 2.0 вводили у меня было несколько лям токенов старых, на мейне слтл в банки, а на твинах открывал пачками как и многие знакомые. В общем не слышал чтоб кто то что то вытянул, так что тратить новые более ценные токены это как то странно)Вайс грит что оттуда доставали белефа, помоему вайс спи3дел)
таликов за то насыпало норм1050 сокровищ олимпиады или как слить 260 к токенов в унитаз... Награда в итоге топ!!! @Wise ты лучший.
Ну такти я об этом, вайс нае6ал же)Когда 2.0 вводили у меня было несколько лям токенов старых, на мейне слтл в банки, а на твинах открывал пачками как и многие знакомые. В общем не слышал чтоб кто то что то вытянул, так что тратить новые более ценные токены это как то странно)
Токены для того и существуют, чтобы их тратитькак слить 260 к токенов