***фт
ты в банусике
гремлинов? он зашел, от нелепы по голове наполучал и забанилсяТы там все на х3 гремлинов пинаешь?
Камень в огород нелепы)) я про гремлинов 1лвл если чтогремлинов? он зашел, от нелепы по голове наполучал и забанился
ну это его уровеньКамень в огород нелепы)) я про гремлинов 1лвл если что
Щас бы оставить в виде контактных данных своё вк в которое тебе писать могут только друзья)Ищем нормальных игроков знающих свое дело . знание игры за свой класс . с нас дейли фан - гвг ( это не пати Naoma )
Нужны такие профы как Бд. СВС . ОВЕР . - 10е тоже требуються пишите здесь на форуме, в лс ,или в вк https://vk.com/id127823195
Кстати подписываемся на канал будет много чего интересного https://www.youtube.com/channel/UCkCXLEiaW0x_uDkjxAO1SAw
подписчиков накручивает такЩас бы оставить в виде контактных данных своё вк в которое тебе писать могут только друзья)
Просто ебач, если не хочешь френдв кидать, на форуме напиши. А сорри ты же слепой...Щас бы оставить в виде контактных данных своё вк в которое тебе писать могут только друзья)
Какой грубый дурачёк)Просто ебач, если не хочешь френдв кидать, на форуме напиши. А сорри ты же слепой...
Я тебе по факту написал, а ты опять дичь высрал(Какой грубый дурачёк)
softguy228)Актуально
Вот жопа дряблая у твоей мамашке это по факту, а я тебе написал то кем ты являешься не?Я тебе по факту написал, а ты опять дичь высрал(
В 2к20 про мамаше что-то писать. Мозг засох еще в 2007 году когда бутылку блайзера в очко себе пихал.Вот жопа дряблая у твоей мамашке это по факту, а я тебе написал то кем ты являешься не?
Нука ещё чёнить стигани петросян, смешно так шутиш, куда нам лохам до вас та пидорасов как говорится, давай жги малойВ 2к20 про мамаше что-то писать. Мозг засох еще в 2007 году когда бутылку блайзера в очко себе пихал.
Где шутки? Это суровая правда твоей жизни, если задел то извини .Нука ещё чёнить стигани петросян, смешно так шутиш, куда нам лохам до вас та пидорасов как говорится, давай жги малой
Просто ебач, если не хочешь френдв кидать, на форуме напиши. А сорри ты же слепой...
У тебя такое настроение разнообразное, то ебачами обзываеш людей то тут же извиняешься)Где шутки? Это суровая правда твоей жизни, если задел то извини .