100к+ м атаки на сорке))))

Nympha

Граф
Лайки
722
Дааа,а раньше пздц было разнообразие,залетел любой танк,тир,гбад,берс(любой физ)и в солНку просто разваливал пачку магов,вот это да,вот это геймплей,ах да судя по твоей логике хеви сэты на магах их определенно спасли бы от криттв в 30к
что ты несешь? На фб танком, гладом или любим физом маг пачку? Что там за маг пачка, солянка с новичков зоны в дк сетах и аркана мейсами? Не отвечай, я понял тебя.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
боже какой же ты глупый по игре, но вижу и не только. Робу на танках носять в определенных ситуациях и есть профит с того. Еще и цепляться к транскрипций на русском, который мне не первый язык.
У безграмотных вечная отмазка,что это не их язык судя по тому,как пишет пол форума,русский тоже не ваш) По поводу робы и хеви,тебе уже обьясняли,никто не будет переодевать сэты в бою,ибо бладь тебе нужно остановиться,одеть а потом бежать,ибо при беге твой макрос сразу зачехлит и оденет половину сэта и будешь ты стоять в комбаче из роба-тяжа,который ну вообще никто не одевает,в поле с фул бафом такие движения только ускорят твою смерть.Почему ни 1 топовый маг до сих пор не бегал в хеви,а ты такой монстр,который не играет,думает,что это работает?))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хз чего ты орешь, ты нихрена не шаришь в игре, ты не понимаешь скилов, ты не тестишь ничего, ты не веришь и не смотришь базы данных или статистики в игре, ты незнаешь никаких тактик в игре, ньюби уровень игры за 15 лет на некре.
Ну так зайди в игру и покажи мне свои знания в пвп,а то пока я вижу только найс фантастические тактики,которые ты реализуешь только у себя в голове и на форуме.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
что ты несешь? На фб танком, гладом или любим физом маг пачку? Что там за маг пачка, солянка с новичков зоны в дк сетах и аркана мейсами? Не отвечай, я понял тебя.
Даю инфу,пал под зарядом сносил с 1 крита любого мага

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хз чего ты орешь, ты нихрена не шаришь в игре, ты не понимаешь скилов, ты не тестишь ничего, ты не веришь и не смотришь базы данных или статистики в игре, ты незнаешь никаких тактик в игре, ньюби уровень игры за 15 лет на некре.
Какая в попу статистика,какая база,я верю в опыт и рабочие тактики,а не в твою фантастикуёты мне покажи на личном опыте как ты это все сделаешь,тогда мб я поверю в твою чушь.

Nympha

Граф
Лайки
722
У безграмотных вечная отмазка,что это не их язык судя по тому,как пишет пол форума,русский тоже не ваш) По поводу робы и хеви,тебе уже обьясняли,никто не будет переодевать сэты в бою,ибо бладь тебе нужно остановиться,одеть а потом бежать,ибо при беге твой макрос сразу зачехлит и оденет половину сэта и будешь ты стоять в комбаче из роба-тяжа,который ну вообще никто не одевает,в поле с фул бафом такие движения только ускорят твою смерть.Почему ни 1 топовый маг до сих пор не бегал в хеви,а ты такой монстр,который не играет,думает,что это работает?))))
Додик ты лучше сразу проверь как часто сбивается макрос на сеты, прежде чем писать про комбо сеты.
Топовый маг это кто? Асмо с полянки? Я один?

Nympha

Граф
Лайки
722
Даю инфу,пал под зарядом сносил с 1 крита любого мага
даю инфу пал с полянки не имеет резиста к флешке, так же канцл работает на его как и на других, критует он не в 100% случаев, от пала так же бегают, маг пачки имеют кому заагрить пала, и есть еще такая штука как ресурекшен, пал бушует только минуту потому что с одной иконой он дерьмо, и мб 30 секунд с аппетитом. По итогу не одна адекватная маг пачка не сдохнет от соло пала, а ты еще и про гладов говоришь, понимаю.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Додик ты лучше сразу проверь как часто сбивается макрос на сеты, прежде чем писать про комбо сеты.
Топовый маг это кто? Асмо с полянки? Я один?
Чел за куеву тучу в л2,ни 1 маг нигде не одевал хеви сэты,потому,что это тупость. Что проверять,ты время потеряешь только,нах его одевать,если забежать за текстуру можно в роба сете и сразу хилиться. А так тебе надо натянуть хеви сет,не нажимая никаких скиллов,чтобы сработал макрос,заползти за текстуру,снова одеть робу и нажимать хил и все это с прекрасными 3-10фпс на кмах такая замечательная идея)))))

Nympha

Граф
Лайки
722
Какая в попу статистика,какая база,я верю в опыт и рабочие тактики,а не в твою фантастикуёты мне покажи на личном опыте как ты это все сделаешь,тогда мб я поверю в твою чушь.
твой опыт дерьмо, ты не знаешь как работает пол скилов, у тебя флешки рейнж 600, тяж дает меньше пдефа чем роба, по твоей логике чоп + кк + танка резист к криту = регенит танку хп с каждым критом.

Nympha

Граф
Лайки
722
Чел за куеву тучу в л2,ни 1 маг нигде не одевал хеви сэты,потому,что это тупость. Что проверять,ты время потеряешь только,нах его одевать,если забежать за текстуру можно в роба сете и сразу хилиться. А так тебе надо натянуть хеви сет,не нажимая никаких скиллов,чтобы сработал макрос,заползти за текстуру,снова одеть робу и нажимать хил и все это с прекрасными 3-10фпс на кмах такая замечательная идея)))))
Додик если ты не можешь накинуть на бинд три сета и менять их быстро это твой проблемы.
При чем тут кмы? Кто тебе говорил что-то о кмах? Не плохо ты тут strawman тактику применил. Речь как бы идет о полянке, где твой фпс не 3-10.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
*** знает, чел...сливаюсь паладином на бегу... Че за калькулятор у тебя? Да бывает комбач выскакивает, но это если судорожно тыкать кнопки

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
твой опыт дерьмо, ты не знаешь как работает пол скилов, у тебя флешки рейнж 600, тяж дает меньше пдефа чем роба, по твоей логике чоп + кк + танка резист к криту = регенит танку хп с каждым критом.
Боже,что ты несешь)) при чем здесь реген хп танка с каждым ударом,ахахха бладь,ты вообще читаешь,что ты пишешь? Ты услышал звон,но не знаешь где он,ты знаешь,что такое 200 ренжа? Это аура флейр,которая почти в упор лупит и флешка которая была на скрайде доставала на четверть гиран арены,если ты не заходишь на сервер так не открывай свой глупый рот. Ты поначитывался гоховских гайдов и пытаешься чето высрать про тактики,не убив тупо никого,а я на своем опыте убиваю достаточное количество персов в отличии от тебя и не бегу репрофаться при каждой кривой обнове,зато потом забавно читать от таких как ты днырей,что некры апнуты или являются антиклассом мму у нас на скрайде с кенселом в 5,баф слотом миллион и хилкой в 800,просто зайди и докажи что ты умеешь,а пока ты галимый балабол,который яро верит в хеви сэт на маге.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
*** знает, чел...сливаюсь паладином на бегу... Че за калькулятор у тебя? Да бывает комбач выскакивает, но это если судорожно тыкать кнопки
Ну я сейчас играю реально на калькуляторе) Но суть не в этом,а в том,что это тело говорит,что кайтить в хеви на маге это збс идея. Слиться под лимиты это одно,а одевать хеви сет на мага,чтобы сделать 2 шага за текстуру это прям профит...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Опять флешка с диким ренжом, а на голд чел спорить не хочет ;(
Ты сам только что придумал про спор на голд?)) Интересненько,ты прям как днайс,повторю и тебе пойди и посотри что такое ренж 200 и как работала флешечка на скрудике,тупо непробиваемый.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Додик если ты не можешь накинуть на бинд три сета и менять их быстро это твой проблемы.
При чем тут кмы? Кто тебе говорил что-то о кмах? Не плохо ты тут strawman тактику применил. Речь как бы идет о полянке, где твой фпс не 3-10.
Покажешь мне юзабельность твоих переодеваний и как ты будешь с ними нагибать,я прям извенюсь,а пока сорян,это сказки

Nympha

Граф
Лайки
722
Покажешь мне юзабельность твоих переодеваний и как ты будешь с ними нагибать,я прям извенюсь,а пока сорян,это сказки
Зачем мне тебе что-то показывать, если тебе мозгов не хватает для того чтоб выкинуть на панель с биндами два сетика и одевать их по ситуаций, то ваше с тобой о чем можно говорить. Теорий говоришь епта, одеть тяж сет пока тупо бежишь не хилишься, не бьешь и мб флешку раз на раз юзанешь это видите ли теория, а бить флешкой на рейнже 600 это вот не теория, это реальность, ха ха, шутник ты хороший.

Nympha

Граф
Лайки
722
Боже,что ты несешь)) при чем здесь реген хп танка с каждым ударом,ахахха бладь,ты вообще читаешь,что ты пишешь? Ты услышал звон,но не знаешь где он,ты знаешь,что такое 200 ренжа? Это аура флейр,которая почти в упор лупит и флешка которая была на скрайде доставала на четверть гиран арены,если ты не заходишь на сервер так не открывай свой глупый рот. Ты поначитывался гоховских гайдов и пытаешься чето высрать про тактики,не убив тупо никого,а я на своем опыте убиваю достаточное количество персов в отличии от тебя и не бегу репрофаться при каждой кривой обнове,зато потом забавно читать от таких как ты днырей,что некры апнуты или являются антиклассом мму у нас на скрайде с кенселом в 5,баф слотом миллион и хилкой в 800,просто зайди и докажи что ты умеешь,а пока ты галимый балабол,который яро верит в хеви сэт на маге.
Да вот именно пишу о вещах которые ты считал правильными до совсем недавних пор(пока тебе не пояснили), ты такой знаток игры. Вот помню ты же говорил что тип резисты к криту должны складываться ну типа чоп + кк + резист к криту в танка пассивке = 30 + 30 + 75 = 135% резист к криту, т.е. убирает 100% крита и еще 35% наверное должно регенить было или как там, вот что ты експерт игры л2 скажешь об этом.
Откуда тебе знать кого я убил или нет? м?
Да и хз какие гайды, просто тебе гению игры сказали что тяж можно носить при беге и ты такой весь умный на этой вещи зацепился, ай ай как страшно тяж на маге пока он бежит, потом тупо высрал кучу чепухи по этому поводу что явно показало что нихрена не шаришь в игре и теперь ты еще продолжаешь в том же духе типа знаток игры, снова неся чепуху про комбо сеты. Я бы понял если ты бы начел говорить что-то о том что нету резиста к стану в тяже или что-то еще но ты же даже не можешь аргументировать чем это плохо, ну тип плохо и все, Асмо знает лучше всех. Хз может тебе и икарус топоры на бишах тоже плохо, ведь зачем физ топор бишу если ему нужна маг пуха.

Последнее редактирование:

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Ну я сейчас играю реально на калькуляторе) Но суть не в этом,а в том,что это тело говорит,что кайтить в хеви на маге это збс идея. Слиться под лимиты это одно,а одевать хеви сет на мага,чтобы сделать 2 шага за текстуру это прям профит...
В КП так и делают при кайте...одевают хэви ворпал + пет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так я тебе предлагал за ренж флешки поспорить, а ты все сливаешься, хотя на форуме доказываешь что она ппц какая дикая и на пол-арены бьет
Ты весёлый тут каждый день какая то параша происходит. Иди и тести если ты не знаешь что такое 200 рента и с какого ренжа лупила флешка на скрайде

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Т
Зачем мне тебе что-то показывать, если тебе мозгов не хватает для того чтоб выкинуть на панель с биндами два сетика и одевать их по ситуаций, то ваше с тобой о чем можно говорить. Теорий говоришь епта, одеть тяж сет пока тупо бежишь не хилишься, не бьешь и мб флешку раз на раз юзанешь это видите ли теория, а бить флешкой на рейнже 600 это вот не теория, это реальность, ха ха, шутник ты хороший.
Я тебя понял иди на ***.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да ты клоун. Если бы там реально были бы какие-то проблемы то ныл бы весь форум и на мпвп были бы только одни маги. Зачем ты чёт за ренж рассказываешь если ты даже точный ренж скиллов не знаешь
Беги следом за нимфой,чет ты меня изрядно подза**** в каждом посту как затычка...

Последнее редактирование:
Верх