- Лайки
- 9
Жду вас на зарубу на голду или эпик!Ах тыж старый куколд, кайфуешь в шкафчике подглядывая?)
Жду вас на зарубу на голду или эпик!Ах тыж старый куколд, кайфуешь в шкафчике подглядывая?)
Тоесть по твоей тупой логике человек котопый понимает,что мета меняется и изменяет свой процесс игры ху...сос?я не понял откуда столько мусорного трёпа, ты еще не сделал "ЧИТ" ВЛа? ты же ху*сос диванный только на имбах играл всегда, или КОНЬ слабый герой? Чит хD
Так ты ху*ня ни на ком играть не умеешь кроме коня, и то на КОНЕ биомусор сдох от СБ с таймером 1 минута от старта дуэли.Тоесть по твоей тупой логике человек котопый понимает,что мета меняется и изменяет свой процесс игры ху...сос?
Жду зарубу на слезивую историю, как ты стал куколдом, в зависимости от поветствования и глубины текста отстегну тебе голдыЖду вас на зарубу на голду или эпик!

Как всегда уход от темыЖду зарубу на слезивую историю, как ты стал куколдом, в зависимости от поветствования и глубины текста отстегну тебе голды![]()
Ещё раз для тупого баклана! Я не пвп игрок! Я пве игрок! И зову сравнить скил в пве! Пойми уже это наконец!Так ты ху*ня ни на ком играть не умеешь кроме коня, и то на КОНЕ биомусор сдох от СБ с таймером 1 минута от старта дуэли.
От ВЛ-а сдох = оправдание "ГЕРОЙ "ЧИТ""
От СБ сдох = оправдание сервер кривой.
Что бы избежать конфликтов, впредь просто не открывай свою гнилую пасть в чатике, и никто тебя богом забытого попуска не будет чмырить.
Скажи, у тебя клятва тяжелого куколда? Даже в мамбле какие то рандомы тебя куколдом назвалиКак всегда уход от темы
DDЛюбой клоун может своим языком трепать что захочет, а на деле, что то ещё никто так и ничего не показалСкажи, у тебя клятва тяжелого куколда? Даже в мамбле какие то рандомы тебя куколдом назвалиDD
покажи фрапс как ты победил людей.Любой клоун может своим языком трепать что захочет, а на деле, что то ещё никто так и ничего не показал
могу те средний палец показатьЛюбой клоун может своим языком трепать что захочет, а на деле, что то ещё никто так и ничего не показал
Окей, тяжелый куколдЛюбой клоун может своим языком трепать что захочет, а на деле, что то ещё никто так и ничего не показал

Любой клоун может своим языком трепать что захочет, а на деле, что то ещё никто так и ничего не показал
Ты думаешь я это скнинил? Если не вереш спроси у тех кто играет щас, ник filin все его знают, фул дест, ник prosto из клана майт, тоже фул дестрпокажи фрапс как ты победил людей.
Типо попытался подьебать? Зачем ты выбрал один момент где мне мешали фарм? А где 100 других где мне не мешали и я его в нулину перебиваю?Посмотреть вложение 315049
Отдал типу голду ?
Я его неоднократно перебивал даже после того как он с пп мне баф перебивал, мне даже это не мешает!Посмотреть вложение 315049
Отдал типу голду ?
ноунеймы первый раз слышу.Ты думаешь я это скнинил? Если не вереш спроси у тех кто играет щас, ник filin все его знают, фул дест, ник prosto из клана майт, тоже фул дестр