- Лайки
- 498
муня го 100 боев на фрах?нубо маги решили узнать кто из них менее нуб
топ мм - димас
муня го 100 боев на фрах?нубо маги решили узнать кто из них менее нуб
топ мм - димас
ЧУВСТВУЮ СЛИВ СОСУНАмуня го 100 боев на фрах?
запахло потным очком(ЧУВСТВУЮ СЛИВ СОСУНА
особо велика, так как после того как ты мне сказал свою стату, я начал регать по кд )ты слеп брат
разница с моей рандом соткой и его потной не особо велика эта раз
во вторых больше половины лузов это, станы тиров 5% анчерики сб когда у них даж шкалы не видно, ирландец которому я не разу не снял не дп нихуя(а динатсти все бои ему снял дп как он сказал) ну много рандом лузов
олимп начал я довольно таки неплохо
![]()
а потом ****ец треш
Сасун паша вин )особо велика, так как после того как ты мне сказал свою стату, я начал регать по кд )
если бы я продолжал потеть, имел бы 23-24 луза
я не знаю как ты фармил после как сказал, ибо ваще не заходил, но зато видел как фармил пока я играл, не думаю что там что то поменялось)00особо велика, так как после того как ты мне сказал свою стату, я начал регать по кд )
если бы я продолжал потеть, имел бы 23-24 луза
а потом на 50 боев имел примерно 10 лузов, регая по кд ((((я не знаю как ты фармил после как сказал, ибо ваще не заходил, но зато видел как фармил пока я играл, не думаю что там что то поменялось)00
имея 40 боев ты даж 10 птс небыл)
ну ты сам видел какие у меня бои были, особенно с ирландцем кека потом на 50 боев имел примерно 10 лузов, регая по кд ((((
у меня тоже были сложные бои, обиднее было когда я пытался регать под тебя, и тебе попадались фри птсы, а мне фелы и хиро оверы + еще ****ые фризыну ты сам видел какие у меня бои были, особенно с ирландцем кек
тебе с оверами хотя б на фир прет, у меня не разу не прокало, даж викнес не мог мажору дать весь бойу меня тоже были сложные бои, обиднее было когда я пытался регать под тебя, и тебе попадались фри птсы, а мне фелы и хиро оверы + еще ****ые фризы
но последние дни лагать перестало, так что нормально отлетал
вчера во время тв зашел, подрегался 3 раза, попал 3 раза с хиро овером, зеленая кнопка не зашла ниразу норм пососал на -30 и вышелтебе с оверами хотя б на фир прет, у меня не разу не прокало, даж викнес не мог мажору дать весь бой![]()
я прост как не зайду на твою арену, мажор ****ом к стене стоитвчера во время тв зашел, подрегался 3 раза, попал 3 раза с хиро овером, зеленая кнопка не зашла ниразу норм пососал на -30 и вышел
есть 1а так нужна инфа по тк, есть ли там 10 птс челы?
мне чет впадлу заходить
***ва, сегодня хз смогу ли зайти или неесть 1
фел фри булочкау меня тоже были сложные бои, обиднее было когда я пытался регать под тебя, и тебе попадались фри птсы, а мне фелы и хиро оверы + еще ****ые фризы
но последние дни лагать перестало, так что нормально отлетал
фел фри булочка
где я оправдываюсь?
зачем себя так овнить(ты слеп брат
разница с моей рандом соткой и его потной не особо велика эта раз
во вторых больше половины лузов это, станы тиров 5% анчерики сб когда у них даж шкалы не видно, ирландец которому я не разу не снял не дп нихуя(а динатсти все бои ему снял дп как он сказал) ну много рандом лузов
олимп начал я довольно таки неплохо
![]()
а потом ****ец треш