100 тысяч репутации клана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pahom

Барон
Лайки
35
Здравствуйте , конечно я понимаю что это очень "хорошая компенсация" но все же, дело так, я вчера целый день набирал академиков, целый день, набрал академиков на 100 тысяч репутации клана, сейчас зайдя на сервер после аварии и посмотрев репутацию клана у меня чуть инфаркт не случился, те же 5к репутации(((( честно мне все равно даже на потраченную адену при наборе, меня ужаснуло что я потратил зря столько усилий, на сервере мне сказали обратиться с этой проблеммой сюда, и возможно мне вернут очки клана, пожалуйста обратите внимание на мое письмо, я честно не знаю что теперь делать....

pahom

Барон
Лайки
35
Доброй ночи, Алексей. Сегодня на сервере High Five x70 случилась серьёзная авария и, к сожалению, база данных была повреждена. Часть информации была потеряна. Нам удалось восстановить резервную копию от 3 сентября 7:00. Наши специалисты вместе с инженерами дата центра уже приняли все меры, чтобы ситуация не повторилась в дальнейшем.

Нам удалось вернуть весь дроп с мобов за 3 сентября. Он придёт почтой при входе в игру. Кроме того, мы вернули все купленные за сегодня Монеты.

Также мы увеличили рейты на 30% до 6 сентября, а также дарим промокод 0309 с подарками. Активируйте его в Личном Кабинете.

К сожалению, восстановить что-то другое не получится. Мы приносим искренние извинения от всей команды Скрайд, а также увеличиваем время работы технической поддержки на эти дни.

ProOFF

Старейшина
Лайки
0
Доброй ночи, Алексей. Сегодня на сервере High Five x70 случилась серьёзная авария и, к сожалению, база данных была повреждена. Часть информации была потеряна. Нам удалось восстановить резервную копию от 3 сентября 7:00. Наши специалисты вместе с инженерами дата центра уже приняли все меры, чтобы ситуация не повторилась в дальнейшем.

Нам удалось вернуть весь дроп с мобов за 3 сентября. Он придёт почтой при входе в игру. Кроме того, мы вернули все купленные за сегодня Монеты.

Также мы увеличили рейты на 30% до 6 сентября, а также дарим промокод 0309 с подарками. Активируйте его в Личном Кабинете.

К сожалению, восстановить что-то другое не получится. Мы приносим искренние извинения от всей команды Скрайд, а также увеличиваем время работы технической поддержки на эти дни.
мда уж, за то что у меня пуха слетела на 2 точки, мне дали блять костюмчик, спс

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Увеличили Время работы ТП , и нахуя спрашиваеца ? чем это поможет игрокам вернуть накрабленое? непонимаю

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вчера произошла серьёзная авария в одном из наших дата центров, которая даже привела к сбою в работе Facebook и Instagram (https://vk.cc/8rEspg). Мы несём огромные репутационные потери и понимаем, как важно восстановить все. Но в настоящий момент мы сделали максимум, что могли. Возможно, что в течение суток нам удастся восстановить какую-либо другую информацию, но пока это невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх