100 или 70 или без ?

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
грамм математики.
я тут со скуки решил, прикинуть в цифрах по выхлопу, рентабельность према в лабе. и либо где-то лажанул, либо 70% выгоднее чем 100%? есть кто проверил все опытным методом в промежутке 60 дней?

upd. 21 день с ПА100 - зафиксировал результат. Через 3 недели без ПА опубликую результаты.

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну 70% может быть выгодней чем 100% только в тех случаях когда тебе везет на дроп с па 70, а с па 100 не везет
Всегда беру па 100, если собираюсь фармить

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352
помогите что выгонее иметь 7 рублей или 10 рублей? есть кто проверил все опытным методом?

miniBank

Виконт
Лайки
156
Че за тупость, если ты скептик и веришь в подкрученный скрайдом прем, то не бери его вообще, с ПА 100 однозначно больше выхлопа нежели с 70, особенно без па вовсе.
К примеру возьмем ЛОА - за 10 спотов драконов падает:
С ПА 100 - 7-8 блес арморок и 1-3 блес випка;
С ПА - 70 3-5 блес арморки и 0-1 блес випка;
Без ПА - 1-2 блес арморки 0 блес випок.
Если сравнивать с дропом адены, это вообще бред, однозначно бери ПА 100 на 21 день и фарми себе спокойно, если что ПА 100 на 1 день, отбивается за 2-3 часа фарма в любой из привычных локаций (соа, лоа, фога)

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
помогите что выгонее иметь 7 рублей или 10 рублей? есть кто проверил все опытным методом?
Абсолютно дебильный пример , ты сравниваешь шанс , и верно Военком выше написал , может везти на 70, но не везти на 100 , понятно что 100 лучше , но ты сравниваешь деньги, величину у которой нет никакого шанса , они есть и есть , думай перед тем как пишешь .

Detlan

Виконт
Лайки
197
Абсолютно дебильный пример , ты сравниваешь шанс , и верно Военком выше написал , может везти на 70, но не везти на 100 , понятно что 100 лучше , но ты сравниваешь деньги, величину у которой нет никакого шанса , они есть и есть , думай перед тем как пишешь .
он и подумал
а ты решил безмозгло прие баться
какой вопрос задал автор такой ответ он и получает
и зачем ты разделяешь может везти на 70 и на 100? если речь просто про количество заходов и статистику но никак не отношение премака к этому
дебильные здесь в теме только ты и автор
которым нужно обьяснять что 100% к шансу больше чем 70%

Detlan

Виконт
Лайки
197
кучка долб оебов
если у вас есть два друга которые закрывали по месяцу инсты и у них при 70% и 100% вышел одинаковый выхлоп
это ни о чем не говорит и слушать их не нужно
потому что это всего лишь 1 месяц(а точнее 21 день)
если бы они пофармили больше, например 3 месяца
где статистика будет более четкой и длительной
поняли бы что 100% премак лучше

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну 70% может быть выгодней чем 100% только в тех случаях когда тебе везет на дроп с па 70, а с па 100 не везет
ввел тут челиков в заблуждение
щас они будут думать не о фактах не о цифрах
а он везении
можете не брать дроп вообще
просто клевер к монитору приложи и будет тебе плюс к везению
это ж так наботает нынче
1663768064997.png

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
100 конечно же
Но рандом скрайда жесток и из 4 точек может все заходы падать по 3 арморки и тогда уже особо *** 70 или 100.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
ввел тут челиков в заблуждение
щас они будут думать не о фактах не о цифрах
а он везении
можете не брать дроп вообще
просто клевер к монитору приложи и будет тебе плюс к везению
это ж так наботает нынче
Посмотреть вложение 168978
Ну янаписал как есть, па 100 конечно же лучше на долгосрочный фарм, а на 1-2 дня можно и 70 взять допустим, и надеятся что повезет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352
глупо подстраиваться под "может"
можно в теории без па заходить, каждый раз дропать по 2 веапонки и говорить что без па збс
разве не может быть такого? может... так что ходи без па вообще

в данном примере в одном случае падает 3 точки, в другом падает 4
в теории 3 точки могут быть веапонками, а 4 могут быть арморками, но это всё единичный случай
беря дистанцию всегда 100 будет лучше 70
так нахуя брать 70 если есть 100
и нахуя строить подсчеты от единичного случая если берется дистанция в 840* заходов ?

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
он и подумал
и зачем ты разделяешь может везти на 70 и на 100? если речь просто про количество заходов и статистику но никак не отношение премака к этому
Я написал в конце что 100 лучше , чтобы я на приебывался передай своей курочке чётче выражаться

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
он и подумал
Ну и ****о своё закрой помойное, тебе в догонку , если ты до конца не читаешь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352
Ну и ****о своё закрой помойное, тебе в догонку , если ты до конца не читаешь
дык эт ты видимо не читаешь до конца
автор указал на дистанцию в 60 дней
60 дней для лабы это 840 заходов
какая вероятность что при 840 заходах дроп с па 70 будет выше чем при 840 с па 100? ах да, она стримится к нулю
а если дистанция в 840 заходов, то почему я должен считать по единичной ситуации? при такой дистанции шанса по сути тож нет
в 99.99% случаях 100>70
а если шанс стримится к 100%, то почему я не могу сравнить с тем, у чего шанса нет вообще?
выходит мой пример с валютой тупой и не уместен, а ваше сравнение с единичным заходом уместно на дистанции в 840 траев
гениально

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
глупо подстраиваться под "может"
можно в теории без па заходить, каждый раз дропать по 2 веапонки и говорить что без па збс
разве не может быть такого? может... так что ходи без па вообще

в данном примере в одном случае падает 3 точки, в другом падает 4
в теории 3 точки могут быть веапонками, а 4 могут быть арморками, но это всё единичный случай
беря дистанцию всегда 100 будет лучше 70
так нахуя брать 70 если есть 100
и нахуя строить подсчеты от единичного случая если берется дистанция в 840* заходов ?
Сколько вайс заплатил за рекламу?

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
дык эт ты видимо не читаешь до конца
автор указал на дистанцию в 60 дней
60 дней для лабы это 840 заходов
какая вероятность что при 840 заходах дроп с па 70 будет выше чем при 840 с па 100? ах да, она стримится к нулю
а если дистанция в 840 заходов, то почему я должен считать по единичной ситуации? при такой дистанции шанса по сути тож нет
в 99.99% случаях 100>70
а если шанс стримится к 100%, то почему я не могу сравнить с тем, у чего шанса нет вообще?
выходит мой пример с валютой тупой и не уместен, а ваше сравнение с единичным заходом уместно на дистанции в 840 траев
гениально
Ну ты прикалываешься? Я написал в конце что 100 лучше

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
чурки невнимательные. вопрос конкретно про фарм ЛАБЫ, где действительно шанс решает. и только военком адекватно ответил. остальные умолишенные юмористы ...

касаемо заходов. если их 70 в день, то прикинь сколько нужно голды для према на весь период, вычти её стоимость из выхлопа, дабы получить чистяк и разница окажется так себе.

Последнее редактирование:

Detlan

Виконт
Лайки
197
чурки невнимательные. вопрос конкретно про фарм ЛАБЫ, где действительно шанс решает. и только военком адекватно ответил. остальные умолишенные юмористы ...
тебе все дали понять что 100% лучше
но военком добавил лишь что зависит от везения и поэтому его ответ на фоне других стал адекватный)))
может я жизнь прожил не так и что в игре что в реальной жизни у нас есть параметр ВЕЗЕНИЕ? и у каждого человека он свой
и везение зависит от ФАЗЫ ЛУНЫ долбоеба кусок

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
тебе все дали понять что 100% лучше
но военком добавил лишь что зависит от везения и поэтому его ответ на фоне других стал адекватный)))
может я жизнь прожил не так и что в игре что в реальной жизни у нас есть параметр ВЕЗЕНИЕ? и у каждого человека он свой
и везение зависит от ФАЗЫ ЛУНЫ долбоеба кусок
ничтожество помойное не способное общаться без оскорблений. неужели тебя из равновесия вывел такой топик?))) у тебя поди все руки в шрамах.. дикарь

Detlan

Виконт
Лайки
197
ничтожество помойное не способное общаться без оскорблений. неужели тебя из равновесия вывел такой топик?))) у тебя поди все руки в шрамах.. дикарь
нет) посмотри темки родной
тут каждая вторая с подобным содержанием с глупыми вопросами вот и все

miniBank

Виконт
Лайки
156

касаемо заходов. если их 70 в день, то прикинь сколько нужно голды для према на весь период, вычти её стоимость из выхлопа, дабы получить чистяк и разница окажется так себе.
Касаемо лабы, точки будут падать с ПА 100 на 1-2 больше чем с ПА 70 и без ПА, тут и правда рандом, если ты будешь ее прям каждый день фармить по 7 заходов, без пропусков, то эти +1-2 точки в общем итоге решают, а если редко заходить и пропускать дни, то не стоит.
В любом случае я как соло игрок и соло фармер, намного больше фармлю в СОА, ЛОА чем в инстах, это во-первых интереснее и попвпшиться можно, во-вторых по моему опыту за несколько лет игры на Скрайде - больше выхлопа.

Верх