Scryde X50 100% btb Wise 2.0

душить или изменить?

• Всего проголосовало
    98

Dangard

Виконт
Лайки
456
вы совсем думать разучились) вот все досконально надо разжевывать, соберитесь в кружок что ли, подумайте хорошенько. я прекрасно знаю, что тут +6 макс заточка, на остальное мне пофигу, может найдется нормальный один в этом стаде, с которым можно будет пообщаться, но походу не туда залез, тут сборище ноющих по любой причине неадекватов, ну, большинство.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
44054C42-3737-4D91-BD52-889F4B70620D.jpeg

• Лайк
Реакции: sklp

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
вы совсем думать разучились) вот все досконально надо разжевывать, соберитесь в кружок что ли, подумайте хорошенько. я прекрасно знаю, что тут +6 макс заточка, на остальное мне пофигу, может найдется нормальный один в этом стаде, с которым можно будет пообщаться, но походу не туда залез, тут сборище ноющих по любой причине неадекватов, ну, большинство.
Ты же понял уже что ты обосрался написав в эту тему?

argenta

Виконт
Лайки
415
так объясни, долбоеб
или что ты хочешь увидеть в ответ на месседжи про 10 сетики при максимальной +6 точке?

S

sklp

Ап
@Wise
Давай ответ все олимперы уже проголосовали
Тут даже стандарт про ЦА скрайда не прокатит

argenta

Виконт
Лайки
415
да а админу то че? админ получает профит от регулярных реролов в тиров, фаст проточки или закупки с рынка шмота на тира...
то что в поле тир под фул зарядом гоняет целый пак это уже даже смешно ибо если пак стоит близко тир посто изи отжирает хп за пару сек анигилируя магов\дагеров\берсов\гладов\луков... уж слишком он универсален выходит.
ты такой тупой это реально ужас просто

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
палку не убирайте, просто сделайте каст 5 секунд и все

argenta

Виконт
Лайки
415
не я конечно понимаю там говорят о имбовости
но мне вчера сказали што у поинта 40 на 12 на х50
в чем же тогда имбовость тира и зачем их фиксить этими палками?

ksensea

котейка
Лайки
821
считаю, что тиров нужно апнуть, шоб зиалот стал пассивкой
@Wise запиши себе в блокнотик, спасибо !
люблю-целую (не тебя), пака!

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
вайс делай палки 100% с кастом 4 секунды!

Лайки
2 775
@Wise сейчас я натравлю на тебя @sklp
война 1х1 с ним это конец, я уже 7 лет с ним воюю

Верх