Scryde X50 100% btb Wise 2.0

душить или изменить?

• Всего проголосовало
    98

Dangard

Виконт
Лайки
449
но тир может и без 100% палки сливаться на лимиты, но нужен шмот +10 и реген через 10 сек, а не через 5. единвенное с тату на + кон не сработает

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
но тир может и без 100% палки сливаться на лимиты, но нужен шмот +10 и реген через 10 сек, а не через 5. единвенное с тату на + кон не сработает
Нихуя себе, серьезно?
Тут речь и идёт, что тиры сливаются с тату на +кон
А чтобы слиться с тату с -кон не нужны 10ые сеты и реген на 10ой секунде
Хз, зачем ты вообще это рыгнул здесь, если нихуя не смыслишь

Dangard

Виконт
Лайки
449
Нихуя себе, серьезно?
Тут речь и идёт, что тиры сливаются с тату на +кон
А чтобы слиться с тату с -кон не нужны 10ые сеты и реген на 10ой секунде
Хз, зачем ты вообще это рыгнул здесь, если нихуя не смыслишь
дело в разнице в -кон. с 10м сетом его сильно резать не надо. А реген через 10 сек тоже дает возможность подлить хп через зарядку и зубы. Забываю, что местным обитателям нужно все разжевывать.

argenta

Виконт
Лайки
415
дело в разнице в -кон. с 10м сетом его сильно резать не надо. А реген через 10 сек тоже дает возможность подлить хп через зарядку и зубы. Забываю, что местным обитателям нужно все разжевывать.
а какой на*** 10 шмот на олимпе можешь мне обьяснить?

S

sklp

Забываем что ты *****еб в 10том сете при Макс точке на Олимпе в 6

Dangard

Виконт
Лайки
449
вы совсем думать разучились) вот все досконально надо разжевывать, соберитесь в кружок что ли, подумайте хорошенько. я прекрасно знаю, что тут +6 макс заточка, на остальное мне пофигу, может найдется нормальный один в этом стаде, с которым можно будет пообщаться, но походу не туда залез, тут сборище ноющих по любой причине неадекватов, ну, большинство.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
44054C42-3737-4D91-BD52-889F4B70620D.jpeg

• Лайк
Реакции: sklp

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
вы совсем думать разучились) вот все досконально надо разжевывать, соберитесь в кружок что ли, подумайте хорошенько. я прекрасно знаю, что тут +6 макс заточка, на остальное мне пофигу, может найдется нормальный один в этом стаде, с которым можно будет пообщаться, но походу не туда залез, тут сборище ноющих по любой причине неадекватов, ну, большинство.
Ты же понял уже что ты обосрался написав в эту тему?

argenta

Виконт
Лайки
415
так объясни, долбоеб
или что ты хочешь увидеть в ответ на месседжи про 10 сетики при максимальной +6 точке?

S

sklp

Ап
@Wise
Давай ответ все олимперы уже проголосовали
Тут даже стандарт про ЦА скрайда не прокатит

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
да а админу то че? админ получает профит от регулярных реролов в тиров, фаст проточки или закупки с рынка шмота на тира...
то что в поле тир под фул зарядом гоняет целый пак это уже даже смешно ибо если пак стоит близко тир посто изи отжирает хп за пару сек анигилируя магов\дагеров\берсов\гладов\луков... уж слишком он универсален выходит.

argenta

Виконт
Лайки
415
да а админу то че? админ получает профит от регулярных реролов в тиров, фаст проточки или закупки с рынка шмота на тира...
то что в поле тир под фул зарядом гоняет целый пак это уже даже смешно ибо если пак стоит близко тир посто изи отжирает хп за пару сек анигилируя магов\дагеров\берсов\гладов\луков... уж слишком он универсален выходит.
ты такой тупой это реально ужас просто

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
палку не убирайте, просто сделайте каст 5 секунд и все

Верх