LiquidForce Виконт Сообщения 770 Лайки 340 27.02.2021 #51 Hysterical сказал(а): Этот ключик работает с арканосом?) Если да, то расскажи Нажмите, чтобы раскрыть... не, он работает с не ТОПами)) с ТОПами никак
Hysterical сказал(а): Этот ключик работает с арканосом?) Если да, то расскажи Нажмите, чтобы раскрыть... не, он работает с не ТОПами)) с ТОПами никак
Neyva Граф Сообщения 3 720 Лайки 3 325 27.02.2021 #52 Hysterical сказал(а): Этот ключик работает с арканосом?) Если да, то расскажи Нажмите, чтобы раскрыть... C ним работает подгрузка коня окном и додик начинает с твинков пмы чекать.
Hysterical сказал(а): Этот ключик работает с арканосом?) Если да, то расскажи Нажмите, чтобы раскрыть... C ним работает подгрузка коня окном и додик начинает с твинков пмы чекать.
Hysterical chsv toxic Сообщения 5 333 Лайки 4 662 27.02.2021 #53 Neyva сказал(а): C ним работает подгрузка коня окном и додик начинает с твинков пмы чекать. Нажмите, чтобы раскрыть...
Neyva сказал(а): C ним работает подгрузка коня окном и додик начинает с твинков пмы чекать. Нажмите, чтобы раскрыть...
LiquidForce Виконт Сообщения 770 Лайки 340 28.02.2021 #54 Dualist сказал(а): предлагаю вместо каких-то непонятных банок сделать оли-палки 100%-ми ровно на минуту подготовки к бою, а в остальное время как обычно Нажмите, чтобы раскрыть... Реализовать это гораздо тяжелее, к тому же Админы уже реализовали механику свитков и готовы их ввести хоть завтра
Dualist сказал(а): предлагаю вместо каких-то непонятных банок сделать оли-палки 100%-ми ровно на минуту подготовки к бою, а в остальное время как обычно Нажмите, чтобы раскрыть... Реализовать это гораздо тяжелее, к тому же Админы уже реализовали механику свитков и готовы их ввести хоть завтра
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 01.03.2021 #55 LiquidForce сказал(а): Вот Олимперы создали тему с вводом чего-то новенького https://board.scryde.ru/threads/magazin-x1000.71613/ Олимпер поддержал тему ввода таких банок (у вас это свитки) Нажмите, чтобы раскрыть... Я создам тему с открытым голосованием относительно свитков. Узнаем мнение актива с форума, для начала.
LiquidForce сказал(а): Вот Олимперы создали тему с вводом чего-то новенького https://board.scryde.ru/threads/magazin-x1000.71613/ Олимпер поддержал тему ввода таких банок (у вас это свитки) Нажмите, чтобы раскрыть... Я создам тему с открытым голосованием относительно свитков. Узнаем мнение актива с форума, для начала.
LiquidForce Виконт Сообщения 770 Лайки 340 01.03.2021 #56 Wise сказал(а): Я создам тему с открытым голосованием относительно свитков. Узнаем мнение актива с форума, для начала. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо, но вопрос то о х1к,а примут участи все
Wise сказал(а): Я создам тему с открытым голосованием относительно свитков. Узнаем мнение актива с форума, для начала. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо, но вопрос то о х1к,а примут участи все