- Лайки
- 253
у норм челика хватило бы пару извилин, чтобы посмотреть фрапсы от кп, и понять какой мой ник
ну ты долбоеб чи как? Я вот тебя не понимаю.. Я 6лять решал идем гвг или нет? Я пл? Я говорил на обт любого серва, на равных условиях изи, вы тогда этот предл заэвойдили. Сейчас предлагаю гвг на х100, вы это тоже эвойдите. Просто иди наxyйтебе предлогали миллион раз выйти гвг ты морозился, щас мы должны все бросить чтобы идти на месяц на х100, чтобы он опять отморозился
пздц ты слабоумный я e6aлрандом челик, непонятно с какого пака предлогает гвг на обт
я сливался с гвг? Соре но я пл? Я говорил, го залетим на любое обт и норм поxyяримся, но вы этот предл эвойдили. в итоге наxyй
Я нейтральная сторона, считаю тебя полным д а у н о м с подобными предложениями. Если ты такой нагибатор, то ищи гвг на тех проектах, где играешь, а не в разделе х50 и потом дурочку-целку включаешь.залетай на х100, гвг будет- будем только рады
Нет я не с пака хомов и нет я не говорю что я "ногебатор"Я нейтральная сторона, считаю тебя полным д а у н о м с подобными предложениями. Если ты такой нагибатор, то ищи гвг на тех проектах, где играешь, а не в разделе х50 и потом дурочку-целку включаешь.
P.S. а ты случайно не с пака Home-мов?
Ясен *** вы же 2 брата-акробата 1 xуй, другой лопата из цырка помоев которых рожали стоя 2 отца-карликаЯ все равно за Спама )
лучшеб он так в игре овнилшота тотов слабый спамер заовнил на раз-два,совсем слабые стали,скоро тряпка половая и то овнить их будет
овнил тебя и в игре) так что можешь не беспокоитсялучшеб он так в игре овнил
ну это было смешноПосмотреть вложение 88022 и клацаем по скиллам мышкой
пруфанешь петухан?) слабый ****, со слабого пака. изи сливной ****ос, иди каледуй..как сможешь на х50 выйти подраться пиши, а так иди соси член тупая дыркаовнил тебя и в игре) так что можешь не беспокоится
На оли у тебя 0% вр против меня. Говоришь я со слабого пака? Так в каком же я паке играю? Мб скажешь?)пруфанешь петухан?) слабый ****, со слабого пака. изи сливной ****ос, иди каледуй..как сможешь на х50 выйти подраться пиши, а так иди соси член тупая дырка