Рандом пздц. У самого было 26 фейлов подряд. А потом из 4 точек 2 зашли***) Найс шанс. из 10 точек на +5 рубашка так и не заточилась
Удивляет, что я не 1 такой![]()
Ну вряд-ли корейцы этот ивент придумали)Это называется корейский рандом
Думаешь админы специально под этот ивент допилили свой псевдо-рандом, чтобы у тебя рубашка не точнулась? Вродь очевидно, что юзается один и тот же генератор)Ну вряд-ли корейцы этот ивент придумали)
Ясен пеньДумаешь админы специально под этот ивент допилили свой псевдо-рандом, чтобы у тебя рубашка не точнулась? Вродь очевидно, что юзается один и тот же генератор)
все, чтоб заводчан задушитьТолько с РБ. Я за три вечара 3 саба качнул на х1. У вас на х2 наверняка быстрее кач идет, что застрял на 67 лвл?А где точки брать? 3 получил за вход, 10 по промику, а дальше ток с РБ что-ли падает? А лвл у меня 67(
Качай кота чо там метаться, сделай его по фулу, везде нужен, на хай лвл его ищут на равне с бишами.Метаюсь между спойлом, варком и котом, поэтому они все 60+-)
С рб граали падают и их менять можно на плюшки. Зря рб пропускаешьПочти сразу зашла на +9 теперь точки просто лежат, РБ вообще не фармлю. Тупой рандом
еще и сапфиры по 1-2 штС рб граали падают и их менять можно на плюшки. Зря рб пропускаешь
РБ надо фармить там же АК и Блес Закен можно нафармить на неделю.Почти сразу зашла на +9 теперь точки просто лежат, РБ вообще не фармлю. Тупой рандом