- Лайки
- 5
Уважаемые игроки и Админы , Предлагаю новой Улучшенной серьге Антараса придать +10% к защите от Физ/Маг Скилов ,
а не фуфлыжные статистики вроде -5% получаемого крит урона!
Баланс кричит о помощи - Администрация не продуманно ввела Блесс кору , но не ввели противовесный эпик который будет гасить те +10% к силе крита от Физ/Маг скилов!
Поэтому будет очень Актуально сделать +10% к защите от Физ/Маг Скилов от улучшенной серьги Антараса !
На деле улучшенная серьга Антараса с предложенными статистиками администрацией(-5% получаемого урона от крит атак) только Усилит СХ и Гладов, итак имбалансных которых нужно Нерфить
учитывая кривой баланс :
1.когда в паладине в поле с 5851 м.деф под анджелик иконой прилетает критом от СХ 6000+ урона
2.когда в СБ от глада прилетает по 9000+ урона , (СБ в элегии лайт +12 фа, фул эпик сет 12, пояс деф+12) у моего сб всего 18к хп, а глад бьет 9к? рили? это не бред?
да это цирк уважаемые игроки и админы , маг урон с вашим блесс кором не адекватный, вы не просто должны вы обязаны вводить противовес ему.
вот на Скрине почти Фул буст СБ:
1. Фул Эпик сет(валик 12,Тарас12,Белеф12,Баюм 12,блес зак 14)
2. Элегия лайт сет +12 ФА
3. Фул Клан скилы 10 лвл
4. Рапира са ХП, Рар вставка ХП дает
5.Снял 2 берса(на скрине без берсов)
6. у моего СБ 4491 м.деф
На скрине видно у моего СБ ЦП - 3970 , ХП - 18297
мне прилетает от Некра или кто это СХ с ником eXtRemEPro100 - 13188 и 13477 урона
то есть это что нормально это не бред?
в буст на 140+к рублей/голд моего СБ с 2х ударов убивают?
Алоку мой СБ на скрине виден баф нету 2х берсов , и меня с 2х тычек убивают? пффффффф
Вопрос а если бы были 2 берса на моем СБ то меня бы ваншотнули?
Вопрос Админы дают новому улучшенному серьге Антарасу -5% к силе получаемого крит урона, а почему вы апаете магов?
Я получаю от магов 13+к с крита от некра по своему СБ с 4491 м.деф, Алоку
нужно срочно вводить противовес Блес Кору, это не адекватный урон!!!
а не фуфлыжные статистики вроде -5% получаемого крит урона!
Баланс кричит о помощи - Администрация не продуманно ввела Блесс кору , но не ввели противовесный эпик который будет гасить те +10% к силе крита от Физ/Маг скилов!
Поэтому будет очень Актуально сделать +10% к защите от Физ/Маг Скилов от улучшенной серьги Антараса !
На деле улучшенная серьга Антараса с предложенными статистиками администрацией(-5% получаемого урона от крит атак) только Усилит СХ и Гладов, итак имбалансных которых нужно Нерфить
учитывая кривой баланс :
1.когда в паладине в поле с 5851 м.деф под анджелик иконой прилетает критом от СХ 6000+ урона
2.когда в СБ от глада прилетает по 9000+ урона , (СБ в элегии лайт +12 фа, фул эпик сет 12, пояс деф+12) у моего сб всего 18к хп, а глад бьет 9к? рили? это не бред?
да это цирк уважаемые игроки и админы , маг урон с вашим блесс кором не адекватный, вы не просто должны вы обязаны вводить противовес ему.
вот на Скрине почти Фул буст СБ:
1. Фул Эпик сет(валик 12,Тарас12,Белеф12,Баюм 12,блес зак 14)
2. Элегия лайт сет +12 ФА
3. Фул Клан скилы 10 лвл
4. Рапира са ХП, Рар вставка ХП дает
5.Снял 2 берса(на скрине без берсов)
6. у моего СБ 4491 м.деф
На скрине видно у моего СБ ЦП - 3970 , ХП - 18297
мне прилетает от Некра или кто это СХ с ником eXtRemEPro100 - 13188 и 13477 урона
то есть это что нормально это не бред?
в буст на 140+к рублей/голд моего СБ с 2х ударов убивают?
Алоку мой СБ на скрине виден баф нету 2х берсов , и меня с 2х тычек убивают? пффффффф
Вопрос а если бы были 2 берса на моем СБ то меня бы ваншотнули?
Вопрос Админы дают новому улучшенному серьге Антарасу -5% к силе получаемого крит урона, а почему вы апаете магов?
Я получаю от магов 13+к с крита от некра по своему СБ с 4491 м.деф, Алоку
нужно срочно вводить противовес Блес Кору, это не адекватный урон!!!
Последнее редактирование: