Scryde X50 +10% к защите от Физ/Маг Скилов от улучшенной серьги Антараса

хотели бы вы видеть +10% к защите от Физ/Маг Скилов от улучшенной серьги Антараса?

• Всего проголосовало
    29

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Уважаемые игроки и Админы , Предлагаю новой Улучшенной серьге Антараса придать +10% к защите от Физ/Маг Скилов ,
а не фуфлыжные статистики вроде -5% получаемого крит урона!

Баланс кричит о помощи - Администрация не продуманно ввела Блесс кору , но не ввели противовесный эпик который будет гасить те +10% к силе крита от Физ/Маг скилов!

Поэтому будет очень Актуально сделать +10% к защите от Физ/Маг Скилов от улучшенной серьги Антараса !

На деле улучшенная серьга Антараса с предложенными статистиками администрацией(-5% получаемого урона от крит атак) только Усилит СХ и Гладов, итак имбалансных которых нужно Нерфить
учитывая кривой баланс :

1.когда в паладине в поле с 5851 м.деф под анджелик иконой прилетает критом от СХ 6000+ урона
2.когда в СБ от глада прилетает по 9000+ урона , (СБ в элегии лайт +12 фа, фул эпик сет 12, пояс деф+12) у моего сб всего 18к хп, а глад бьет 9к? рили? это не бред?

да это цирк уважаемые игроки и админы , маг урон с вашим блесс кором не адекватный, вы не просто должны вы обязаны вводить противовес ему.
вот на Скрине почти Фул буст СБ:
1. Фул Эпик сет(валик 12,Тарас12,Белеф12,Баюм 12,блес зак 14)
2. Элегия лайт сет +12 ФА
3. Фул Клан скилы 10 лвл
4. Рапира са ХП, Рар вставка ХП дает
5.Снял 2 берса(на скрине без берсов)
6. у моего СБ 4491 м.деф
На скрине видно у моего СБ ЦП - 3970 , ХП - 18297

мне прилетает от Некра или кто это СХ с ником eXtRemEPro100 - 13188 и 13477 урона
то есть это что нормально это не бред?
в буст на 140+к рублей/голд моего СБ с 2х ударов убивают?
Алоку мой СБ на скрине виден баф нету 2х берсов , и меня с 2х тычек убивают? пффффффф

Вопрос а если бы были 2 берса на моем СБ то меня бы ваншотнули?

Вопрос Админы дают новому улучшенному серьге Антарасу -5% к силе получаемого крит урона, а почему вы апаете магов?
Я получаю от магов 13+к с крита от некра по своему СБ с 4491 м.деф, Алоку
нужно срочно вводить противовес Блес Кору, это не адекватный урон!!!
Shot00006.jpg
Shot00007.jpg

1.jpg
2.jpg
3.jpg
Shot00262.jpg
Shot00263.jpg

Последнее редактирование:

SpellHowller

Барон
Лайки
5
как играть то уважаемые? какие 9000 урона в сб в +12 сете от глада?)))

ну ввели бесс кору которая +10% к силе крит ударов физ/маг скилами дает,

Вводите и противовес Улучшенного Антараса который дает нужный Нерф Имбалансных Проф
Поэтому будет очень Актуально сделать +10% к защите от Физ/Маг Скилов от улучшенной серьги Антараса !

получится 2к1 = Блесс Кору будут гасить улучшенный Антарас(+10% у защите от физ/маг скилов) + блес орфен(5%к Пвп Дефу)

Moonya

Лайки
197 089
Баланс кричит о помощи - Администрация не продуманно ввела Блесс кору , но не ввели противовесный эпик который будет гасить те +10% к силе крита от Физ/Маг скилов!
орфен?)

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Вводите и противовес Улучшенного Антараса который дает нужный Нерф Имбалансных Проф

получится 2к1 = Блесс Кору будут гасить улучшенный Антарас(+10% у защите от физ/маг скилов) + блес орфен(5%к Пвп Дефу)

Орфен гасит 5% ,
Кора дает 5% к ПВП Урону + 10% к силе крит скилами ,
итого блес Кора дает +5+10=15% урона
Блес орфен дает +5% к защите

Отсюда и имбаланс по урону - не продуманный баланс нововедений

Предлагаю вводить сделать +10% к защите от Физ/Маг Скилов от улучшенной серьги Антараса !

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219

Орфен гасит 5% ,
Блес орфен дает +5% к защите

Отсюда и имбаланс по урону - не продуманный баланс нововедений

Предлагаю вводить сделать +10% к защите от Физ/Маг Скилов от улучшенной серьги Антараса !
Ты тупов или шо?)
Кора даёт 5% пвп атак
Орф даёт 5% пвп деф

Шо тебе неправ?)

west1k

Граф
Лайки
3 125
да а потом иди овера или бернера пробивай с этой серьгой на олимпосе, гений

Moonya

Лайки
197 089
збс математика у тебя
ток вот шанс крита эт 20% в лучшем случае => эти 10% прокают в лучшем случае в 1 из 5 ударов (+2% суммарно)
итого суммарный дпс апается на 7%
и ради лишних 2% урона у магов ты собрался добавлять 10% дефа от любого типа урона.... гениально

PWNZ.Pietro

Барон
Лайки
38
You can have all jewels you want but if you don't know how to buff it's normal to take that damage. On SLH where's Improved Combat/Shield buffs?

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Ты тупов или шо?)
Кора даёт 5% пвп атак
Орф даёт 5% пвп деф

Шо тебе неправ?)
Блесс Коре дает +5% к пвп урону и +10 к силе крита скилами, итого +15% к урону
Блесс Орфен дает +5% к пвп дефу

Не продуманный имбалас , Коре дает на 10% больше прибавку , чем глушит Орфен ( 10%+5%-5%= 10%)

явно человек не со скрайда, даже не вкурсах что дает эпик и пишет
9.jpg

SpellHowller

Барон
Лайки
5
да а потом иди овера или бернера пробивай с этой серьгой на олимпосе, гений
паладин под анжелик иконой с 5851 м.деф с 12 фул эпик сетом ловит по 6000+ урона от сх , о чем ты гений?
СБ в 12 элегии лайт фа с фулл эпиком 12 ловит от Глада 9000 с крита , ало там нормально все по балансу гений ?

и Это без Берсов , берсы сняты на скринах виден баф
боюсь что бы было с 2мя берсами, алоку гений баланс как норм? входящий урон норм?

ты хочешь еще чтобы гладов и Сх апнули ? чтобы тар давал -5% крит урона? а не жирно ли будет Апать одни профы и убивать напрочь другие?

SpellHowller

Барон
Лайки
5
збс математика у тебя
ток вот шанс крита эт 20% в лучшем случае => эти 10% прокают в лучшем случае в 1 из 5 ударов (+2% суммарно)
итого суммарный дпс апается на 7%
и ради лишних 2% урона у магов ты собрался добавлять 10% дефа от любого типа урона.... гениально
есть такая дисциплина как теория вероятности
20% шанса крита это не = 1 из 5 ударов ,
это каким не образованым нужно быть чтобы 20% шанс считать как 1 из 5 )))

у тебя может крита все 3 раза пройти подряд , может 4 пройти подряд, на скрайд постоянно 3 криты подряд бывает у сх
может 0 раз из 5 ударов , может все 5 из 5 ,

есть формулы есть дисциплина такая повторюсь теория вероятности, не смеши со своей математикой))) 1 из 5 у него это 20% шанс)))))

west1k

Граф
Лайки
3 125
паладин под анжелик иконой с 5851 м.деф с 12 фул эпик сетом ловит по 6000+ урона от сх , о чем ты гений?
СБ в 12 элегии лайт фа с фулл эпиком 12 ловит от Глада 9000 с крита , ало там нормально все по балансу гений ?

и Это без Берсов , берсы сняты на скринах виден баф
боюсь что бы было с 2мя берсами, алоку гений баланс как норм? входящий урон норм?

ты хочешь еще чтобы гладов и Сх апнули ? чтобы тар давал -5% крит урона? а не жирно ли будет Апать одни профы и убивать напрочь другие?
поплачь

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Я понимаю тебя играть на застил имбе сб на паладине имбе который в целом не победим на оли и срать что то за баланс ну ты гнида
ты что несешь гнида , проспись иди

Причем тут твой олимп? ты скрины даже не смотрел, о чем тема не читал, и высираишь тут бред?

я на Ивенте под фулл альб бафом с Анджелик иконой с 5851 м.деф ловлю от сх 6000 урона ,
кто не победим? скрины смотри!

в СБ вообще 9000 влетает от глада , кто тут имб? у моего сб в 12 элегии сете с 12 фул эпиком валиком белефом 18к хп и то с пушкой рапирой са хп рар хп дает, 18200 хп , т.е. 2 крита и я труп, это имба сб? ты что совсем?это баланс ровный по твоему?

Moonya

Лайки
197 089
есть такая дисциплина как теория вероятности
20% шанса крита это не = 1 из 5 ударов ,
это каким не образованым нужно быть чтобы 20% шанс считать как 1 из 5 )))

у тебя может крита все 3 раза пройти подряд , может 4 пройти подряд, на скрайд постоянно 3 криты подряд бывает у сх
может 0 раз из 5 ударов , может все 5 из 5 ,

есть формулы есть дисциплина такая повторюсь теория вероятности, не смеши со своей математикой))) 1 из 5 у него это 20% шанс)))))
значит кора дает всего 5%
баланс есть

выходит 20% за 1\5 считать нельзя, а за 100% считать можно (как ты и посчитал)... гений

SpellHowller

Барон
Лайки
5
You can have all jewels you want but if you don't know how to buff it's normal to take that damage. On SLH where's Improved Combat/Shield buffs?
it was CTF event ( Capture the Flag) When Char (Paladin) take a flag - weapons and shield take off from my character because in this 2 slots (weapon slot/shield slot) i hold a flag
Flag takes 2 slots ( weapon slots and shield slots)

it means that i dont need buff which emprove my shield def or some thing with shield def

Moonya

Лайки
197 089
it was CTF event ( Capture the Flag) When Char (Paladin) take a flag - weapons and shield take off from my character because in this 2 slots (weapon slot/shield slot) i hold a flag
Flag takes 2 slots ( weapon slots and shield slots)

it means that i dont need buff which emprove my shield def or some thing with shield def
причем тут твой щит на паладине?
ты ноешь что твою сб убил глад, но у тебя на сб нет баффов на п деф, за то бесполезных резистов с пп набаффал
причем тут твой щит на паладине ))))))00000000

SpellHowller

Барон
Лайки
5
А сколько глад должен бить в лайт и робу? Это 146% пвп класс под майтами и просветом ну скок 200-300 дмг должно быть?
погоди чел , алоку , у моего СБ в 12 элегии фа сете которая была капом на серваке еще 3 месяца назад , сет стоит 10000 голды, плюс белеф, валик, пояс деф 12 - тоже дают хп , плюс рапира са хп рар вставка хп ,
Итого у моего СБ с фул клан скилами 10 лвл 18200 на скрине видно , без 2х берсов ,

у меня 18200 ХП на СБ , мне Глад бьет с крита 9000 , ему 2 крита дать я труп, Это баланс? алоку где тут баланс?

SpellHowller

Барон
Лайки
5
значит кора дает всего 5%
баланс есть

выходит 20% за 1\5 считать нельзя, а за 100% считать можно (как ты и посчитал)... гений
кора дает 10% крит атак магией + 5% к пвп урону итого 15% дает Кора

баланса нету, 5 из 5 ударов может подряд критовать без каких либо проблем = шанс 20%

Орф гасит всего 5% пвп дефа , 10% ничего не гасят, как раз вводят новый антарас ,
так почему бы в как в классической механике Л2 не сделать чтобы эпик бижа давала + к защите от скилов физ/маг?
зачем делать -5% к полученному урону от крит удара?

SpellHowller

Барон
Лайки
5
причем тут твой щит на паладине?
ты ноешь что твою сб убил глад, но у тебя на сб нет баффов на п деф, за то бесполезных резистов с пп набаффал
причем тут твой щит на паладине ))))))00000000

PWNZ.Pietro у меня спросил On SLH where's Improved Combat/Shield buffs?
это значит где мои бафы комбат/щитовые бафы?
я обьяснил что это ктф ивент, когда берешь флаг то он в слотах где оружие и щит т.е. занимает 2 слота, т.е. паладин без щита и бафы на щит не нужны, раз флаг в руках и щит в инвентаре.​

Верх