-10% exp за смерть

Akamee

Виконт
Лайки
157
А почему бы и не, аргументы ваши

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как минимум то что ты будешь сраться за свой зад что бы тебя никто не луснул на споте или не пкнул , это даст дополнительный стимул не падать по кд
В таком случае, 10% это мало тем более для х1000

afkMaloy

Граф
Лайки
706
По -10% эксп на КМах, ахуенно. Поддерживаю!

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
10% обратно за сколько секунд отобьются?)

Пользы от изменения, как от виталки (ноль)

west1k

Граф
Лайки
3 140
Как минимум то что ты будешь сраться за свой зад что бы тебя никто не луснул на споте или не пкнул , это даст дополнительный стимул не падать по кд
умер, встал в город, пришел убил 2 моба, снова 85.100, что изменится?

west1k

Граф
Лайки
3 140
Ну ничего же плохого не будет. Изменится только твой пукан, когда будешь после каждых пары смертей бежать на спот
хз, не тем и не тому хочешь пердак поджечь, дядя
проси, чтобы ввели кд на альт Б тп, вот это подожгёт норм работягам

Akamee

Виконт
Лайки
157
хз, не тем и не тому хочешь пердак поджечь, дядя
проси, чтобы ввели кд на альт Б тп, вот это подожгёт норм работягам
Та и в мыслях не было тебе поджигать, просто так будет, я считаю, намного интереснее играть.
Какая глупая идея твоя с этими кд на тп:D

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ну а теперь представь что ты качаешь твина или саб, и тебя хлопает каждый раз пк
Кач твина или саба - разовая история продолжительностью максимум в час (максимально ленивый слоупочный фарм).
Это с какой частотой меня должен хлопать ПК, чтобы я ощутил -10%?
На споте, потом в мирной зоне в городе, потом на ТП, потом снова на споте, а бить я должен 80+ лвлом деревья в Блазинг свамп под аденом?

Я уже молчу, что в среднем через пару минут ПК уже не бьёт твинов, а шкерится как мышь от других игроков, прибежавжих в локу на крики в общем чате.

Причину, по которой ты предложил эту идею, я понимаю, но работать это здесь не будет от слова совсем.

С таким предложением надо идти на максимум интерлюд хроники, и максимум на х10.

п.с.: если горит пукан от слитого в ПК твина, лучше удалить л2 и поберечь нервы. Дальше будут ещё конкурсы, действительно жопоподжигательных моментов в этой игре хватает, чего же там будет, если на таких мелочах горит человек

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
На самом деле фармеры тут рили отбитые типы
Как то потратил полтора часа, чтобы посливать типчиков на фарме
В итоге они просто полтора часа бегали постоянно назад к споту и 0 реакции от слова совсем))))
Они просто меня измором взяли )))0)0))))

Верх