1

9TEMKASPOTEMOK

Наследник
Лайки
4
Посмотреть вложение 251181Что с тирами не так?
Вроде лвл равный был у некоторых в пати.
У меня дк сэт, гриндеры +4, татухи на декс, агатион, соски.
4 раза выходил на лимиты с тотемом бизона.
Я конечно понимаю что буст не от бога, но меня биш по дпсу перебил. wtf?
мдеф закена меньше чем пдефа

dadotodo

Барон
Лайки
51
И во вторых у закена слабый м деф там маги и Хилы перебивают топ дестров , ну и да ебать у тебя тату)))почитай гайд на тира вначале )

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
Посмотреть вложение 251181Что с тирами не так?
Вроде лвл равный был у некоторых в пати.
У меня дк сэт, гриндеры +4, татухи на декс, агатион, соски.
4 раза выходил на лимиты с тотемом бизона.
Я конечно понимаю что буст не от бога, но меня биш по дпсу перебил. wtf?
Да у тебя всё не так от начала до конца
ДК сета на тира это воопще как? БВ Хеви точно больше даст или даже апелла бесплатная с фермы
Гриндера в которых не бывает СА на фокус ? Лоу а кастеты влуд торнадо с СА фокус переливают гриндера минимум в 2 раза.
Тату на декс которые дают +3 крита +8 старости атаки ? Это ничто
Тотем бизона даёт ВСЕ бонусы только при неполном ХП , если читаешь плохо то статы хоть оквай до и после Юза и отхила

Любой хил топ ДПС на законе и только на закене потому что там минус резист световой атаке так сказать и мало м.дефа

Теперь понятно что с тобой не так?

Asunai

Барон
Лайки
74
25% урона к руки намекаешь теперь накинуть? Ахиревшая тыква ....

• Лайк
Реакции: RuuF

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
Всегда в инсты кричали лимиты лимиты... сейчас дестр/сум потому что тира уже и лимиты не спасают для нанесения урона...

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Да у тебя всё не так от начала до конца
ДК сета на тира это воопще как? БВ Хеви точно больше даст или даже апелла бесплатная с фермы
Гриндера в которых не бывает СА на фокус ? Лоу а кастеты влуд торнадо с СА фокус переливают гриндера минимум в 2 раза.
Тату на декс которые дают +3 крита +8 старости атаки ? Это ничто
Тотем бизона даёт ВСЕ бонусы только при неполном ХП , если читаешь плохо то статы хоть оквай до и после Юза и отхила

Любой хил топ ДПС на законе и только на закене потому что там минус резист световой атаке так сказать и мало м.дефа

Теперь понятно что с тобой не так?
ну тату с +дэксом -кон все лучше чем ни чего.
я конечно не профи, ну не на столько же все хренова должно было быть. 4 раза юзал лимиты.
биши вообще должны только хилить в пве.
какая то бредятина. уж слишком плохо все

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Ты 72 лвл, вот что не так
Тату да декс это вообще рофл
Какой бизон? Ты хоть читал описание скила?)))
ну ок. Все равно не всегда же я выходил на лимиты с бизоном. Потому что у бизона откат в 2 раза дольше чем у зилота. Еще пытался бить с ястребом и зайцем. Одно***ственно. Ни какого дпса.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ну и готов с собой в пати биша таскать мёртвым грузом ? Когда он любому физу не упёрся, отхила с вампирика хватает в пве обычно

Asunai

Барон
Лайки
74
ну ок. Все равно не всегда же я выходил на лимиты с бизоном. Потому что у бизона откат в 2 раза дольше чем у зилота. Еще пытался бить с ястребом и зайцем. Одно***ственно. Ни какого дпса.
Нуб получается))))

Мефыч

Виконт
Лайки
439
пометил стрелками что не так
1741720500160.png

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Так я не говорю что все гладко и идеально у меня в игровом процессе, но не настолько же херова должно было все быть. Лимиты хоть как то должны были вытащить. А тут полное фиаско.
И gift of agation почему нет? + физ атака 7% и точность +2

H0ng

Граф
Лайки
1 480
ну тату с +дэксом -кон все лучше чем ни чего.
я конечно не профи, ну не на столько же все хренова должно было быть. 4 раза юзал лимиты.
Закен убивается любыми робами за минуту - полторы. Что там у вас за пати была, что ты 4 раза успел юзнуться?

Мефыч

Виконт
Лайки
439
Так я не говорю что все гладко и идеально у меня в игровом процессе, но не настолько же херова должно было все быть. Лимиты хоть как то должны были вытащить. А тут полное фиаско.
потому что это не кнопка УРОН, их применять надо соответвующе а ты сам пишешь что бизон юзал (на фул хп он тебе дает 6 акки и все

потому что ты бьешь не скилами а автоатакой и твой урон это крит дамаг, тем более на зилоте.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ну на скрине у него хавк, может он его бизоном назвал?

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Закен убивается любыми робами за минуту - полторы. Что там у вас за пати была, что ты 4 раза успел юзнуться?
То есть вы хотите сказать что мили дд и закен - это вещи несовместимы, а именно полнейший антипод?

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Ну ты хотя бы орла включил бро лимиты под огром ты точно не в себе) почитай что скилы дают

Мефыч

Виконт
Лайки
439
Ну на скрине у него хавк, может он его бизоном назвал?
речь про бизона т.к. у хавка нет отката 10 минут

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Получается да.
Ну а можно без вашего спама? Второе от вас сообщение какие то помои.
Объясните по делу если вы такой гуру игры.
Тебе выше все обьяснили. Но ты видимо не понял
Основной дамаг тира в инстах на зиалоте с автоатаки. Зиалот дает +100% силы крита с кастетами. Поэтому тебе нужно максимально разгонять шанс крита а так же п атаку.
Для этого:
1) тотем хавка (+150 шанса крита)
2) кастеты на фокус
3) лс в эти кастеты +крит
4) сет, дабщий шанс крита (дешман это лайт апелла атак мастери +20 крита, дороже драконик лайт с вставкой +40 крита)
5) пассивный крит от саба (+30 крита)
6) агатион варриор супорт
7) если фулл пве перс, тату влепи +5 стр -5 кон, +4 декс -4 кон

Верх