мдеф закена меньше чем пдефаПосмотреть вложение 251181Что с тирами не так?
Вроде лвл равный был у некоторых в пати.
У меня дк сэт, гриндеры +4, татухи на декс, агатион, соски.
4 раза выходил на лимиты с тотемом бизона.
Я конечно понимаю что буст не от бога, но меня биш по дпсу перебил. wtf?
Да у тебя всё не так от начала до концаПосмотреть вложение 251181Что с тирами не так?
Вроде лвл равный был у некоторых в пати.
У меня дк сэт, гриндеры +4, татухи на декс, агатион, соски.
4 раза выходил на лимиты с тотемом бизона.
Я конечно понимаю что буст не от бога, но меня биш по дпсу перебил. wtf?
ну тату с +дэксом -кон все лучше чем ни чего.Да у тебя всё не так от начала до конца
ДК сета на тира это воопще как? БВ Хеви точно больше даст или даже апелла бесплатная с фермы
Гриндера в которых не бывает СА на фокус ? Лоу а кастеты влуд торнадо с СА фокус переливают гриндера минимум в 2 раза.
Тату на декс которые дают +3 крита +8 старости атаки ? Это ничто
Тотем бизона даёт ВСЕ бонусы только при неполном ХП , если читаешь плохо то статы хоть оквай до и после Юза и отхила
Любой хил топ ДПС на законе и только на закене потому что там минус резист световой атаке так сказать и мало м.дефа
Теперь понятно что с тобой не так?
ну ок. Все равно не всегда же я выходил на лимиты с бизоном. Потому что у бизона откат в 2 раза дольше чем у зилота. Еще пытался бить с ястребом и зайцем. Одно***ственно. Ни какого дпса.Ты 72 лвл, вот что не так
Тату да декс это вообще рофл
Какой бизон? Ты хоть читал описание скила?)))
Вы правы.Всегда в инсты кричали лимиты лимиты... сейчас дестр/сум потому что тира уже и лимиты не спасают для нанесения урона...
Ну и готов с собой в пати биша таскать мёртвым грузом ? Когда он любому физу не упёрся, отхила с вампирика хватает в пве обычнобиши вообще должны только хилить в пве.
какая то бредятина. уж слишком плохо все
Нуб получается))))ну ок. Все равно не всегда же я выходил на лимиты с бизоном. Потому что у бизона откат в 2 раза дольше чем у зилота. Еще пытался бить с ястребом и зайцем. Одно***ственно. Ни какого дпса.
Так я не говорю что все гладко и идеально у меня в игровом процессе, но не настолько же херова должно было все быть. Лимиты хоть как то должны были вытащить. А тут полное фиаско.пометил стрелками что не так
Посмотреть вложение 251186
Получается да.Нуб получается))))
Закен убивается любыми робами за минуту - полторы. Что там у вас за пати была, что ты 4 раза успел юзнуться?ну тату с +дэксом -кон все лучше чем ни чего.
я конечно не профи, ну не на столько же все хренова должно было быть. 4 раза юзал лимиты.
биши вообще должны только хилить в пве.
какая то бредятина. уж слишком плохо все
потому что это не кнопка УРОН, их применять надо соответвующе а ты сам пишешь что бизон юзал (на фул хп он тебе дает 6 акки и всеТак я не говорю что все гладко и идеально у меня в игровом процессе, но не настолько же херова должно было все быть. Лимиты хоть как то должны были вытащить. А тут полное фиаско.
потому что ты бьешь не скилами а автоатакой и твой урон это крит дамаг, тем более на зилоте.И gift of agation почему нет? + физ атака 7% и точность +2
То есть вы хотите сказать что мили дд и закен - это вещи несовместимы, а именно полнейший антипод?Закен убивается любыми робами за минуту - полторы. Что там у вас за пати была, что ты 4 раза успел юзнуться?
Ну ты хотя бы орла включил бро лимиты под огром ты точно не в себе) почитай что скилы даютТак я не говорю что все гладко и идеально у меня в игровом процессе, но не настолько же херова должно было все быть. Лимиты хоть как то должны были вытащить. А тут полное фиаско.
И gift of agation почему нет? + физ атака 7% и точность +2
Ну на скрине у него хавк, может он его бизоном назвал?
речь про бизона т.к. у хавка нет отката 10 минутну ок. Все равно не всегда же я выходил на лимиты с бизоном. Потому что у бизона откат в 2 раза дольше чем у зилота. Еще пытался бить с ястребом и зайцем. Одно***ственно. Ни какого дпса.
я про тотем. но не всегда я бил с бизоном. Я бил с ястребом и зайцем еще. ЭкспериментировалНу на скрине у него хавк, может он его бизоном назвал?
да делал я. у меня на скрине онНу ты хотя бы орла включил бро лимиты под огром ты точно не в себе) почитай что скилы дают
Тебе выше все обьяснили. Но ты видимо не понялПолучается да.
Ну а можно без вашего спама? Второе от вас сообщение какие то помои.
Объясните по делу если вы такой гуру игры.