1 выстрел - 2 зайца! Решение по скандальному недопониманию

Мудрый Камень

Наследник
Лайки
5
Все мы тут разочаровались когда узнали что сервис по отмытию кармы убрали, я провел расследование и выяснил что это было надумано в качестве борьбы с шейхами, которые сливают бедолаг в поле и отмываються (наныли). Тут мы видим политику (это не критика, за такое бан не должен получить) - если не можешь побороть - запрети! Я считаю это в корне не правильно, и предлагаю выход из данной ситуации максимально выгодный для всех, и шейхов и бедолаг, сольников и партийных игроков.

Предложение:

-Оставить сервис, но сделать КД в 24-48 часов-

Абузить сервис не выйдет, и парни останутся довольны. За бедолаг ПК я уже вообще молчу, задушили механику по-полной, ну что ж, разочаровался я... @Guldan Что думаешь?
@Takage

Последнее редактирование:

JackieQueen

Рыцарь
Лайки
10
где-то сейчас очень пригрустил один Имп, которого ты бы мог качать и болтать с ним грустным вечером) ИМПОВ в массы!!! никакого сервиса!!!

PredatorS

Виконт
Лайки
250
Все мы тут разочаровались когда узнали что сервис по отмытию кармы убрали, я провел расследование и выяснил что это было надумано в качестве борьбы с шейхами, которые сливают бедолаг в поле и отмываються (наныли). Тут мы видим политику (это не критика, за такое бан не должен получить) - если не можешь побороть - запрети! Я считаю это в корне не правильно, и предлагаю выход из данной ситуации максимально выгодный для всех, и шейхов и бедолаг, сольников и партийных игроков.

Предложение:

Абузить сервис не выйдет, и парни останутся довольны. За бедолаг ПК я уже вообще молчу, задушили механику по-полной, ну что ж, разочаровался я... @Guldan Что думаешь?
@Takage
Я ни разу не пользовался этим сервисом, но один раз было что я 19 раз прибегал и меня в ПК 19 раз сливал чел перед апом новой стадии когда уже было п0х на эти пару десятков %. Но и его раза 3 удалось завалить, но фигня выпала с пк. Ты как предлагаешь? 1 раз ПК смыл и потом откат 24 часа? Или как?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
660
максимально выгодный для всех, и шейхов и бедолаг, сольников и партийных игроков
Это с чего бы вообще? Зачем мне сервис с кд 48 часов? Абсолютно юзлес решение, которое не устроит абсолютно никого.

Кому это может быть полезно:
а) какие-то неполноценные которые заходят по-пкшить раз в три дня
б) какой-то доходяга который случайно за-пкшил отфлагивающегося чела
Вроде это полный список.

Если убирать сервис на отмытие кармы ПК - то нужен другой инструмент для борьбы с терпилами, а не какая-то кастрированная ***ня)

Ymene

Рыцарь
Лайки
20
Можно еще сделать, чтобы он срабатывал не сразу а с задержкой 24 часа после оплаты.
или какой то квест на отмывку , который делать 1-4 часа. Еще на многих серверах смерть снимает 1% кармы и она моется таким образом в течение 1-4 часов, с некоторой потерей %.

Кстати такая тема уже есть.

Warior13

Виконт
Лайки
156
На самом деле - идея здравая. Сделать кд 5-10-20 часов и запилить с таким откатом, злоупотреблять никто этим уже не сможет.

Мудрый Камень

Наследник
Лайки
5
Это с чего бы вообще? Зачем мне сервис с кд 48 часов? Абсолютно юзлес решение, которое не устроит абсолютно никого.

Кому это может быть полезно:
а) какие-то неполноценные которые заходят по-пкшить раз в три дня
б) какой-то доходяга который случайно за-пкшил отфлагивающегося чела
Вроде это полный список.

Если убирать сервис на отмытие кармы ПК - то нужен другой инструмент для борьбы с терпилами, а не какая-то кастрированная ***ня)
кому от этого будет хуже? шейхи не смогут спамить сервисом, работяги смогут отмыться и не надо ничего мудрить с системой отмыва кармы на мобах

afkMaloy

Граф
Лайки
759
Зато теперь можно на ****о вставать типам, и тебе *** чё сделают гаааа

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
660
кому от этого будет хуже? шейхи не смогут спамить сервисом, работяги смогут отмыться и не надо ничего мудрить с системой отмыва кармы на мобах
Да никому не будет хуже
И лучше не будет
Я же говорю - бесполезное говнище, которое не решает никаких проблем

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
10
Какие же вы нытики и *****лы , Вы не можете собрать всю свою волю в кулак и найти норм пак , а когда отлетите понять что вы сраный юзлес и уйти на другой спот или другую локу апнутся и придти попробовать еще раз , ничего не изменится как были в говне так и останетесь , да не виноваты пк челы это всегда было в л2 , вы просто дозера из себя возомнили и хотите получить больше чем заслужили , администрация не устала жопу нытикам подтирать в плане баланса и прочих механик ? Во что превращаете сервер?надо 100 лок что бы было больше говна на макросе , надо ушатать экономику и уменьшить вообще все гвг которое есть , пускай челы захотят в социальную игру и бью мобчиков, НПЦ (е)сра(б)(а)ные

jonyx3d

Барон
Лайки
26
Какие же вы нытики и *****лы , Вы не можете собрать всю свою волю в кулак и найти норм пак , а когда отлетите понять что вы сраный юзлес и уйти на другой спот или другую локу апнутся и придти попробовать еще раз , ничего не изменится как были в говне так и останетесь , да не виноваты пк челы это всегда было в л2 , вы просто дозера из себя возомнили и хотите получить больше чем заслужили , администрация не устала жопу нытикам подтирать в плане баланса и прочих механик ? Во что превращаете сервер?надо 100 лок что бы было больше говна на макросе , надо ушатать экономику и уменьшить вообще все гвг которое есть , пускай челы захотят в социальную игру и бью мобчиков, НПЦ (е)сра(б)(а)ные
нытики, нытики, нытики ))) вот тоолько когда вас отмываешь еба..... сколько соплей в ПМ :D:D:D а теперь так вообще будет песня вкусная :DD:DD

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
902
ПК всегда в линейке было опасное мероприятие. А с сервисом отмыва сделали какой то атракцион кила за бабки.

donmar

Барон
Лайки
27
Пока здесь ноешь только ты. Все не то и все не так

HZN

PL COMANDA X
Лайки
204
если автовар будет перенастроен в лучшую сторону, наличие этого сервеса просто отпадет

Ymene

Рыцарь
Лайки
20
если автовар будет перенастроен в лучшую сторону, наличие этого сервеса просто отпадет
может нужен не автовар, а автофлаг , к примеру если надоедливый конкурент, на одном и том же споте (за исключением пвп зон) умирает в пвп\пк более 10-и раз, от одного и того же персонажа, то к примеру на него накладывается дебаф на 2 часа, который автоматом его флагает при дальнейших приближениях к этой цели и увеличивает весь получаемый урон в 2 раза. При таком раскладе не потребуется как либо абузить ПК систему, чтобы разобраться с противником. Хотя возможно чем то подобным будут злоупотреблять на спотах, найдя какие то уязвимости. В идеале бы ничего такого не делать, а просто сделать отмывку любого количества кармы значительно более сложной или редкой, но не невозможной.

Или к примеру, чтобы сервис по отмывке кармы возможно было активировать,при условии, что значение кармы не менее 500000, с значительно увеличенным ценником, тогда абуз ПК системы на спотах будет невозможен.

Последнее редактирование:

Fx/

Рыцарь
Лайки
5
Дали воздуха терпилам которые становятся на голову.))) драться не хотят) один чел 4 часа прибегал ко мне) ушло где то на него около 2к голд) за 4 часа 0 раз фоагнулся. Спасибо гулдан ))
Но хоть флаг локи есть ) вообще вьеьал бы везде эти флаг зоны)
Можеш дефнуть спот, фармишь. Не можешь фармишь другой спот.)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
229

Предложение:

@Takage
Оставить так как уже сделали.
Могу сказать так, те кто ПКшит - так и будут пкшить, сервис для них не панацея. Я лично этим сервисом за х2 и х пользовался максимум пару раз. По сути тут все просто, хочешь пкшить? Тебе никто не запрещает, просто оценивай риски перед этим и всё.

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
320
Тоже не вижу проблемы, ну бывает пкшил кто на голову встаёт, с нескольких мобов отмывался... на соседнем споте не бежали меня лить, потому что видят за кем правда)))

Мудрый Камень

Наследник
Лайки
5
Оставить так как уже сделали.
Могу сказать так, те кто ПКшит - так и будут пкшить, сервис для них не панацея. Я лично этим сервисом за х2 и х пользовался максимум пару раз. По сути тут все просто, хочешь пкшить? Тебе никто не запрещает, просто оценивай риски перед этим и всё.
если тебе без разницы на этот сервис, тогда почему ты тут пишешь

Верх