- Лайки
- 353
Ищу челикозавра (завру) с желанием поиграть в это. Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу пострелять с кем-то, памагите :3
Пубг петушня!
Вот Код бы...
Сама сначала помоги) Расскажи подробнее, кто тебе нужен: строго ветеран или мясо с нулевым опытом тоже сгодится? И где эту игрушку надыбать? Она покупная или можно где-то слямзить на хяляву?)Ищу челикозавра (завру) с желанием поиграть в это. Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу пострелять с кем-то, памагите :3
норм играэх вот бы норм игру а не ху9ль рояль
Elden Ringэх вот бы норм игру а не ху9ль рояль
не тортElden Ring
Так а ты разве юзаешь микро?Ищу челикозавра (завру) с желанием поиграть в это. Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу пострелять с кем-то, памагите :3
Язык жестов. Как в спецназеТак а ты разве юзаешь микро?
Как в такие игры без коммуникации быстрой

Ищу челикозавра (завру) с желанием поиграть в это. Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу пострелять с кем-то, памагите :3
Если даже не попробовал, то откуда тебе знать, какая в игре графика? Чисто стримы чьи-то посмотрел? Дык если у челиков компы дешманские, едва минимальные требования тянущие, то как бэ очевидно, что и качество картинки будет дерьмовым. А вот ты зайди в игру, выстави настройки на "ультра" - убедишься, что качество графона ничуть не уступает другим популярным онлайн-шутерам.графика убогая . посмотрел . даже пробовать не стал
а кого ростут усы как у ****ой лисы?)****а 4года прошло с наших с тобой делишек хДДнорм игра
За что ты так Вадима любишь?) я тебя не знаю ноунейма кого ростут усы как у ****ой лисы?)****а 4года прошло с наших с тобой делишек хДД
P.S он мне просто ник разрешил забрать, я в паке его был))а кого ростут усы как у ****ой лисы?)****а 4года прошло с наших с тобой делишек хДД
увидел значок SARCASM слезу пустила кого ростут усы как у ****ой лисы?)****а 4года прошло с наших с тобой делишек хДД

была у нас с ним любофь )За что ты так Вадима любишь?) я тебя не знаю ноунейм
угадай, кто мне такой чехол на телефон выбралВик. сори за слив
Посмотреть вложение 159168
ктоугадай, кто мне такой чехол на телефон выбрал
Подозреваю, что ты