- Лайки
- 81
ШО ПАЦАНЫ АНИМЕ ?
Гц с первым файтом на сервере, всем пасиб попробуем повоевать.
И такое чисто фастовейшее интервью зачем тагать к себе мусорку испачкаетесь же)
Хз скрайд мёртвый же тут 2 сайда по 70 человек не тагают к себе болшше, а ещё 10 бомже кланов по 20-30 человек которым ток 7рб бегать. Ну да и х50 это пвп, мид рейт - х10-15Мне кажется на х1000 на эпиков собирается больше людей, чем на этом mid-rate.
Как бы как тут настроены х30-50 за 2-3 часа делается фулл чар сабы,трансформы,ноблМне кажется на х1000 на эпиков собирается больше людей, чем на этом mid-rate.
8====о вот это спецальна для пасаноф с WD = wluhi division a.k.a diryaviy deti andreyaСпасибо за фан, было весело. Будем стараться дальше.
Но с тагом Шамиля Марик чёт переборщил, алоо. Зачееем?
P/S Специально для Аладике пишу, внизу где чат есть открытое ЦЦ, чекайте количество людей на замесах.
боже, ну зачем ты заходишь в тему сервера, на котором ты даже не играешь ? сиди и высирай на своем х1000Мне кажется на х1000 на эпиков собирается больше людей, чем на этом mid-rate.
Просто задаюсь вопросом: А зачем вы играете на сервере с онлайном 100? Я понимаю если это бы был PvP-сервер, тогда ладно, но x50... Why?боже, ну зачем ты заходишь в тему сервера, на котором ты даже не играешь ? сиди и высирай на своем х1000
Тебе никто не собирается ничего доказывать. Тащи катку на своём тру серве с онлайном не 100, в чем я оооочень сомневаюсьПросто задаюсь вопросом: А зачем вы играете на сервере с онлайном 100? Я понимаю если это бы был PvP-сервер, тогда ладно, но x50... Why?
я понимаю если бы тут играл , тогда твои высеры были бы поняты,но ты же не тут играешь... why?Просто задаюсь вопросом: А зачем вы играете на сервере с онлайном 100? Я понимаю если это бы был PvP-сервер, тогда ладно, но x50... Why?
Чо?! Мне срать, зачем ты мне пишешь?)Спасибо за фан, было весело. Будем стараться дальше.
Но с тагом Шамиля Марик чёт переборщил, алоо. Зачееем?
P/S Специально для Аладике пишу, внизу где чат есть открытое ЦЦ, чекайте количество людей на замесах.
я еще не заходил со вчерашнего дня, че там, кто кого тагнул?тагнуть шамиля в свой клан=лизнуть какашку коровы, фееееееееее
Марик тагнул клан Шамиля WDя еще не заходил со вчерашнего дня, че там, кто кого тагнул?