Тоже хотелось бы узнать
это так то фишка ХФ и ранних хроник он перестал летать по локе по моему с хроник ХБ или ГрацииСпойла на обт не тестил, но на х1 и х2 (вроде бы ) помню что мастер тома не летал по локам как всратый, а всегда стоит в одном месте, вот тебе и упрощение
Да по пати все итемы идут по всем квестамтам еще поговаривают квестовые итемы по пати идут :O
но требует проверки
Как убрали:? типа просто к финальному нпц подошол и взял на 20:?Её просто нет, сразу делаешь вторую.
Нет, просто её не получаешь, так и бегаешь Dwarven Fighter до второй.Как убрали:? типа просто к финальному нпц подошол и взял на 20:?
Что ты куришь?Нет, просто её не получаешь, так и бегаешь Dwarven Fighter до второй.
Мастер Тома это профа только на спойлераСпойла на обт не тестил, но на х1 и х2 (вроде бы ) помню что мастер тома не летал по локам как всратый, а всегда стоит в одном месте, вот тебе и упрощение
А вы че за ***ню тут несете) Не можете по факту зайти и в игре уже посмотреть что там поменяли, это первая профа, а не квест на 76.Что ты куришь?
еще 1 наркоман=) он для обоих гномов, а на второй профе для спойла и крафта первые 2 марки одинаковые, так что бы ты зналМастер Тома это профа на крафтера
Я че совсем еблан руками делать 2 профу в 2025?еще 1 наркоман=) он для обоих гномов, а на второй профе для спойла и крафта первые 2 марки одинаковые, так что бы ты знал
2 профу то руками приидется делать , всем , до единогоЯ че совсем еблан руками делать 2 профу в 2025?
3кк добрый вечер2 профу то руками приидется делать , всем , до единого
Это тем кто либо не заработал на донат, либо зажопил на покупку адены для 2 профы2 профу то руками приидется делать , всем , до единого
Хз, а мне нравиться квестики делать )Я че совсем еблан руками делать 2 профу в 2025?
Не не не, 2 профа для меня закончилась лет 15 назад, спасибо)Хз, а мне нравиться квестики делать )
Не все правда, на обт вот затестил 2 профу на кота, я пока её делал думал "*** может на ком-то другом стартануть", но вот со спойлом и свсом проблем небыло