1 прем слот для баффа с саб класса. QoL change's

Septimius

Старейшина
Лайки
17
Может тебе не писать ничего? Сам себя же закапываешь бедняга( На 20 шагов он вперед думает.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 619
И это все вдобавок к новым талантам

Чет порвало с этого.

Будем обучать Танатоса. Вечершняя школа. Итак разберем

«Дискуссировать» означает вести дискуссию, обсуждать что-либо, участвуя в споре или обмене мнениями. Этот глагол является книжным, как и его синоним «дискутировать». Оба варианта считаются нормативными в современном русском языке, хотя исторически «дискутировать» заимствовано из немецкого, а «дискуссировать» образовано от существительного «дискуссия».

И так запомнили Танатос? Сегодня выучил новый глагол.
Не удостою тебя своим ответом. Я ж не умею. Просто возьму ответ ИИ

Правильно — дискутировать.

Дискуссировать — это неправильная форма, которая возникла, вероятно, под влиянием слова «дискуссия». Однако в русском языке заимствованный глагол сохранил свою исходную форму от латинского discutere (через посредство европейских языков, например, немецкого diskutieren).

Краткая справка:

· Правильно: дискутировать, обсуждать, вести дискуссию.
· Мы долго дискутировали этот вопрос.
· Они дискутируют о политике.
· Неправильно: дискуссировать.
· ~~Мы долго дискуссировали этот вопрос.~~

Таким образом, чтобы всегда говорить грамотно, используйте глагол «дискутировать» или более русские синонимы «обсуждать», «спорить», «полемизировать».

SthL

Виконт
Лайки
160
Чет порвало с этого.

Будем обучать Танатоса. Вечершняя школа. Итак разберем

«Дискуссировать» означает вести дискуссию, обсуждать что-либо, участвуя в споре или обмене мнениями. Этот глагол является книжным, как и его синоним «дискутировать». Оба варианта считаются нормативными в современном русском языке, хотя исторически «дискутировать» заимствовано из немецкого, а «дискуссировать» образовано от существительного «дискуссия».

И так запомнили Танатос? Сегодня выучил новый глагол.
А это больной человек, который кроме форума ниче не видел. Живых людей только на картинках встречал : P

Septimius

Старейшина
Лайки
17
Не удостою тебя своим ответом. Я ж не умею. Просто возьму ответ ИИ

Правильно — дискутировать.

Дискуссировать — это неправильная форма, которая возникла, вероятно, под влиянием слова «дискуссия». Однако в русском языке заимствованный глагол сохранил свою исходную форму от латинского discutere (через посредство европейских языков, например, немецкого diskutieren).

Краткая справка:

· Правильно: дискутировать, обсуждать, вести дискуссию.
· Мы долго дискутировали этот вопрос.
· Они дискутируют о политике.
· Неправильно: дискуссировать.
· ~~Мы долго дискуссировали этот вопрос.~~

Таким образом, чтобы всегда говорить грамотно, используйте глагол «дискутировать» или более русские синонимы «обсуждать», «спорить», «полемизировать».
Чел, завязывал бы ты с ИИшкой. Я понимаю ты думать не умеешь.
Но как бы gramota.ru будет более адекватной чем твоя ИИшка

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 619
с этого тоже ору. Знаменитый БОЛЕЕ русский синоним "полемизировать"
Второй ИИ. Но куда там. Великий септимус умнее всех.
Тебе бы в забег сольников попасть. Всех обгонишь.

Правильная форма — ✅ дискутировать.

Объяснение:​

• Дискутировать — литературно правильный глагол, означающий «вести дискуссию, спорить, обсуждать что-либо».
    Мы дискутировали о будущем образования.
  • Дискуссировать — разговорная, ошибочная форма, не закреплённая в нормах современного русского языка. В словарях она отсутствует.
Запомнить просто:
Есть существительное дискуссия, а глагол от него — дискутировать, не «дискуссировать».
Примеры:
  • Студенты активно дискутировали на семинаре.
  • Мы будем дискутировать о реформах в экономике.
Хочешь, я объясню, почему образуется именно такая форма (с точки зрения словообразования)?

Septimius

Старейшина
Лайки
17
Второй ИИ. Но куда там. Великий септимус умнее всех.
Тебе бы в забег сольников попасть. Всех обгонишь.

Правильная форма — ✅ дискутировать.

Объяснение:​

• Дискутировать — литературно правильный глагол, означающий «вести дискуссию, спорить, обсуждать что-либо».
    Мы дискутировали о будущем образования.
  • Дискуссировать — разговорная, ошибочная форма, не закреплённая в нормах современного русского языка. В словарях она отсутствует.
Запомнить просто:
Есть существительное дискуссия, а глагол от него — дискутировать, не «дискуссировать».
Примеры:
  • Студенты активно дискутировали на семинаре.
  • Мы будем дискутировать о реформах в экономике.
Хочешь, я объясню, почему образуется именно такая форма (с точки зрения словообразования)?
Зачем ты пихаешь мне ИИшку, которую я не знаю где ты берешь.

Если есть например

Академик с примерами из словарей. Что ты пытаешься доказать? Что твоя ИИшка знает лучше чем все толковые словари РФ?

Septimius

Старейшина
Лайки
17
не закреплённая в нормах современного русского языка. В словарях она отсутствует.
Кстати в словарях она отствует. Понял, принял.
Выше кинул ссылку на Академик с примерами из словарей, но в ИИшке Таноса она отствует. верим?

Septimius

Старейшина
Лайки
17
Ков это двадцатиминутный баф, а танцы пятиминутка. Тьфу
а дискуссировать будем? Или не получится, потому что ты не сможешь мне ответить так как ИИшка твоя считает, что такого слова нет(в словарях тоже отсутствует)
Не получается без ИИшки думать на 20 шагов?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 619
а дискуссировать будем? Или не получится, потому что ты не сможешь мне ответить так как ИИшка твоя считает, что такого слова нет(в словарях тоже отсутствует)
Не получается без ИИшки думать на 20 шагов?
Никак не получается. Великий и ужасный септимус выeбал всех. Правда выeбал жопой, но это уже для него условности

TENEBRIUS

Барон
Лайки
91
Пользуясь случаем, хочу попросить уважаемую администрацию сделать для ТС все бафа (в том числе от нпс) по 5 минут на протяжении всех стадий игровой сессии. Спасибо

Верх