Але, ответ то будет?)Бд)
То есть по твоей логике, у меня берс будет в селфах, верно? А у бд, по прежнему КК.
Вопрос, Зачем мне 2 КК тогда?)
И это все вдобавок к новым талантам
Не удостою тебя своим ответом. Я ж не умею. Просто возьму ответ ИИЧет порвало с этого.
Будем обучать Танатоса. Вечершняя школа. Итак разберем
«Дискуссировать» означает вести дискуссию, обсуждать что-либо, участвуя в споре или обмене мнениями. Этот глагол является книжным, как и его синоним «дискутировать». Оба варианта считаются нормативными в современном русском языке, хотя исторически «дискутировать» заимствовано из немецкого, а «дискуссировать» образовано от существительного «дискуссия».
И так запомнили Танатос? Сегодня выучил новый глагол.
А это больной человек, который кроме форума ниче не видел. Живых людей только на картинках встречал : PЧет порвало с этого.
Будем обучать Танатоса. Вечершняя школа. Итак разберем
«Дискуссировать» означает вести дискуссию, обсуждать что-либо, участвуя в споре или обмене мнениями. Этот глагол является книжным, как и его синоним «дискутировать». Оба варианта считаются нормативными в современном русском языке, хотя исторически «дискутировать» заимствовано из немецкого, а «дискуссировать» образовано от существительного «дискуссия».
И так запомнили Танатос? Сегодня выучил новый глагол.
Чел, завязывал бы ты с ИИшкой. Я понимаю ты думать не умеешь.Не удостою тебя своим ответом. Я ж не умею. Просто возьму ответ ИИ
Правильно — дискутировать.
Дискуссировать — это неправильная форма, которая возникла, вероятно, под влиянием слова «дискуссия». Однако в русском языке заимствованный глагол сохранил свою исходную форму от латинского discutere (через посредство европейских языков, например, немецкого diskutieren).
Краткая справка:
· Правильно: дискутировать, обсуждать, вести дискуссию.
· Мы долго дискутировали этот вопрос.
· Они дискутируют о политике.
· Неправильно: дискуссировать.
· ~~Мы долго дискуссировали этот вопрос.~~
Таким образом, чтобы всегда говорить грамотно, используйте глагол «дискутировать» или более русские синонимы «обсуждать», «спорить», «полемизировать».
с этого тоже ору. Знаменитый БОЛЕЕ русский синоним "полемизировать"или более русские синонимы «обсуждать», «спорить», «полемизировать».
Почитай первый пост, там будет тебе ответ про берсАле, ответ то будет?)
Второй ИИ. Но куда там. Великий септимус умнее всех.с этого тоже ору. Знаменитый БОЛЕЕ русский синоним "полемизировать"
а я ответ увижу, какой профит с этого нововведения залутают маги?Почитай первый пост, там будет тебе ответ про берс
Зачем ты пихаешь мне ИИшку, которую я не знаю где ты берешь.Второй ИИ. Но куда там. Великий септимус умнее всех.
Тебе бы в забег сольников попасть. Всех обгонишь.
Правильная форма —дискутировать.
Объяснение:
Запомнить просто:
- Дискутировать — литературно правильный глагол, означающий «вести дискуссию, спорить, обсуждать что-либо».
Мы дискутировали о будущем образования.- Дискуссировать — разговорная, ошибочная форма, не закреплённая в нормах современного русского языка. В словарях она отсутствует.
Есть существительное дискуссия, а глагол от него — дискутировать, не «дискуссировать».
Примеры:
Хочешь, я объясню, почему образуется именно такая форма (с точки зрения словообразования)?
- Студенты активно дискутировали на семинаре.
- Мы будем дискутировать о реформах в экономике.
upravlenie.academic.ru
Так выборе скилов указан ков(20 минут) Рш, и кк.Почитай первый пост, там будет тебе ответ про берс
Кстати в словарях она отствует. Понял, принял.не закреплённая в нормах современного русского языка. В словарях она отсутствует.
Просто напиши уже: Сори осень, забыл выпить таблетки, Бахнул Блейзера) больше не будуПочитай первый пост, там будет тебе ответ про берс
Ков это двадцатиминутный баф, а танцы пятиминутка. ТьфуПросто напиши уже: Сори осень, забыл выпить таблетки, Бахнул Блейзера) больше не буду
а дискуссировать будем? Или не получится, потому что ты не сможешь мне ответить так как ИИшка твоя считает, что такого слова нет(в словарях тоже отсутствует)Ков это двадцатиминутный баф, а танцы пятиминутка. Тьфу
Загугли где взять доступ к ИИ. Или тебе ссылку скинуть?Зачем ты пихаешь мне ИИшку, которую я не знаю где ты берешь.
А понял) спасибо большое за пояснение.Ков это двадцатиминутный баф, а танцы пятиминутка. Тьфу
Как что эхо, а сх кожу, в его сказочном мире все будут счастливы.а я ответ увижу, какой профит с этого нововведения залутают маги?
рш себе бафнут?
Никак не получается. Великий и ужасный септимус выeбал всех. Правда выeбал жопой, но это уже для него условностиа дискуссировать будем? Или не получится, потому что ты не сможешь мне ответить так как ИИшка твоя считает, что такого слова нет(в словарях тоже отсутствует)
Не получается без ИИшки думать на 20 шагов?