1 прем слот для баффа с саб класса. QoL change's

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
395
А если я например играю на ПП ?? какое мне преимущество даст твой КК или еще какой то баф?)))
Можешь в физ билде фармить) на прошлом Х насыпали даже плюшек для этого))

я говорю про пве, нужно объяснять скейлинг физа от кк?
условному сыхарю на мобах кк че даст, напомни?
да я так, разряжаю обстановку))

Septimius

Старейшина
Лайки
17
потому что когда ты пойдешь качать ТРЕТЬЕ окно под дансами тебе придется выгрузить свою основу и бить ты будешь этим окном
ну или пойдешь качать третье окно по рандомкам забив xуй либо на барда, либо на основу (мы же легитные игроки и 3 окна не заводим с 1 пк, верно?)
Тааак
Давай попробуем как с детьми.

Есть X A D
X - основа окно
A - Бард 2 окно
D - ППшка 3 окно

Если мы качаем ППшку
используем A и D

Если качаем саба
Используем X и D

Где разница? Ты в любом случае используешь основу\пп + барда. И бьешь основой(саб) или ППшкой.

Мне кажется я скоро опущусь до интелектуального уровня развития танатоса.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 666
Тааак
Давай попробуем как с детьми.

Есть X A D
X - основа окно
A - Бард 2 окно
D - ППшка 3 окно

Если мы качаем ППшку
используем A и D

Если качаем саба
Используем X и D

Где разница? Ты в любом случае используешь основу\пп + барда. И бьешь основой(саб) или ППшкой.

Мне кажется я скоро опущусь до интелектуального уровня развития танатоса.
ну т.е. ты реально на стадийке пойдешь качаться оконной ППшкой заведя барда, фул скипнув мейн
у тебя онлайн 16 часов в день?
ну и эквип на оконной ППшке у тебя очевидно будет крутой (а ведь мейн у тебя физ и эквип не откуда скинуть)
если всё так - разницы действительно нет
а теперь возвращаемся в реальность, где у тебя ПП говно с мистик свордом в дк сете - иди покачайся, наберешь
ну и в 86 раз задаю вопрос, реализовывают твою систему, физы лутают КК (больше там нечего взять), маги что лутают, чтобы по велью было хотя бы 20% от кк на физах?

Septimius

Старейшина
Лайки
17
ну т.е. ты реально на стадийке пойдешь качаться оконной ППшкой заведя барда, фул скипнув мейн
у тебя онлайн 16 часов в день?
Если нужна ППшка ради КК - то да.
Обычно так делают люди на финальной стадии, когда апнуть 83 можно супер быстро.
Вот рейты финальной главы, например
1762427486243.png

Ты просто качаешь ППшку за полчаса до 70 и суешь ее в АФК группу людей которые так же качают сабы. Все.
Здесь не нужен бард вообще. Здесь не нужен шмот - купил теневой шмот или получил из коробки.
Никто не качает ППШку ради КК на главе ниже финальной. Потому что это невозможно почти.

Так что еще раз. В чем разница прокачки?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 666
Если нужна ППшка ради КК - то да.
Обычно так делают люди на финальной стадии, когда апнуть 83 можно супер быстро.
Вот рейты финальной главы, например
Посмотреть вложение 275776

Ты просто качаешь ППшку за полчаса до 70 и суешь ее в АФК группу людей которые так же качают сабы. Все.
Здесь не нужен бард вообще. Здесь не нужен шмот - купил теневой шмот или получил из коробки.
Никто не качает ППШку ради КК на главе ниже финальной. Потому что это невозможно почти.

Так что еще раз. В чем разница прокачки?
да на финальной стадии ты можешь хоть на фп купить пп с кк за 4 гривны (осуждаю рмт), фул поxуй на финальную стадию
не поxуй на челов, которые это сделают на стадии с 83 лвлами (а подогнать лвл саба вполне реально под каждую стадию, тем более их с первой стадии теперь отдадут) и пойдут на 83 лвле с кк в два окна условные лабиринты в ците фармить с выхлопом +- как ввп анголы
еще раз по пунктам
1. ты хочешь лично себе сделать КК, чтобы не заводить третье окно
2. при этом ты не можешь озвучить кнопку для магов, которая даст какой-либо вменяемый процент по велью от КК для физов
3. к финальной стадии уже будут КХ с КК у 90% вменяемых кланов и все вменяемые сольники будут сидеть в этих кланах
если же мы берем в расчет совсем какого-то отшельника, который хочет забить на все бонусы от кх и играть соло, то у него и саба 83 с купленной книгой КК не будет ну примерно 99.99%.

исходя из всего вышеперечисленного продублирую два вопроса
1. воспользуешься ли ты своим предлом, если будет промежуточная реализация без КК
2. что получат маги при полной реализации?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
246
Можешь в физ билде фармить) на прошлом Х насыпали даже плюшек для этого))

да я так, разряжаю обстановку))
Возможность фармить физ билдом не снимает вопрос о целесообразности такого бафа для ПП, да и тем более он сам себе повесит КК он же ПП !!!))))
А для магов давайте тогда введем классную альтернативу КК))))) предлагаю если вкачал саб СХ то у мага будет ЭХО, прикиньте прикольно будет))) ММ с Эхом или ФС :DDD прикиньте! Ну прикиньте!))) ну круто же !!)))

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
246
при этом ты не можешь озвучить кнопку для магов, которая даст какой-либо вменяемый процент по велью от КК для физов
я придумал!!!! я придумал!)))) пускай для магов будет ЭХО от сх!))))) ну это же клёво!))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618
да на финальной стадии ты можешь хоть на фп купить пп с кк за 4 гривны (осуждаю рмт), фул поxуй на финальную стадию
не поxуй на челов, которые это сделают на стадии с 83 лвлами (а подогнать лвл саба вполне реально под каждую стадию, тем более их с первой стадии теперь отдадут)
Хуя у тя одни спойлеры летят)
и пойдут на 83 лвле с кк в два окна условные лабиринты в ците фармить с выхлопом +- как ввп анголы
еще раз по пунктам
2. при этом ты не можешь озвучить кнопку для магов, которая даст какой-либо вменяемый процент по велью от КК для физов
3. к финальной стадии уже будут КХ с КК у 90% вменяемых кланов и все вменяемые сольники будут сидеть в этих кланах
если же мы берем в расчет совсем какого-то отшельника, который хочет забить на все бонусы от кх и играть соло, то у него и саба 83 с купленной книгой КК не будет ну примерно 99.99%.

1. воспользуешься ли ты своим предлом, если будет промежуточная реализация без КК
Да забей, чё ты хочешь от этой обезьяны, ему *** на асе. Чисто ради его пары десятков сэкономленных минут админы должны запилить охуеьь какую систему.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618

KekwIncident

Граф
Лайки
912
не поxуй на челов, которые это сделают на стадии с 83 лвлами (а подогнать лвл саба вполне реально под каждую стадию, тем более их с первой стадии теперь отдадут) и пойдут на 83 лвле с кк в два окна условные лабиринты в ците фармить с выхлопом +- как ввп анголы
еще раз по пунктам

C кайфом в масс пвп, упав селф, бафну себе, исходя из его предложения, ков или КК. Актуально, не правда ли?

Вложения

• 1762434659852.png
    1762434659852.png
    12,2 КБ · Просмотры: 10

Bueno

Виконт
Лайки
265
У вас опиоидных наркоманов осенние обострение началось или че 6лядь понять не могу, один наркоман предлогает какой то спринт-забег исключительно для сольников, зато с плюшками исключительно для клана (там ваше фейс палм,нулевой пациент), этот селф кк хочет запилить каждому бомжу с помойки, я 6лядь каждый раз заходя на форум боюсь представлять чем же сегодня эти шизоиды будут нас радовать....

DegustatoR

Барон
Лайки
78
У вас опиоидных наркоманов осенние обострение началось или че 6лядь понять не могу, один наркоман предлогает какой то спринт-забег исключительно для сольников, зато с плюшками исключительно для клана (там ваше фейс палм,нулевой пациент), этот селф кк хочет запилить каждому бомжу с помойки, я 6лядь каждый раз заходя на форум боюсь представлять чем же сегодня эти шизоиды будут нас радовать....
Ждем мерж теперь) кто из сольников быстрее добежал по ивенту, тому и сэлф кк)

Bueno

Виконт
Лайки
265
Ждем мерж теперь) кто из сольников быстрее добежал по ивенту, тому и сэлф кк)
Да ну пи3дец же, и они на серьезных щах это все предлогают, даже не вдумываясь в то что пишут, тут тот мем с дуркой как никогда кстати подходит...

Septimius

Старейшина
Лайки
17
даже не вдумываясь в то что пишут,
у меня кстати наооборот тут.
Обычно не вдумываются в че написано. Че-то у себя в голове придумают и начинают это обсуждать.
Поэтому я первый день с ними спорю о том, что они себе надумали - не то что я хочу

А потом они дают уже критику моей настоящей идеи, а не то что придумали.

ты кстати тоже не понял ничего, но это нормально. С первого раза тут всего 1 чел понял. Ты попадаешь в классические 90%

Bueno

Виконт
Лайки
265
у меня кстати наооборот тут.
Обычно не вдумываются в че написано. Че-то у себя в голове придумают и начинают это обсуждать.
Поэтому я первый день с ними спорю о том, что они себе надумали - не то что я хочу

А потом они дают уже критику моей настоящей идеи, а не то что придумали.

ты кстати тоже не понял ничего, но это нормально. С первого раза тут всего 1 чел понял. Ты попадаешь в классические 90%
Зато ты попадаешь в 10% класических шизофреников этого форума, и это факт, чет я не вижу визгов от других обитателей форума по типу "Вау какая крутая идея, вот это ты молодец как придумал", а вижу только как все пишут какой ты дол6аеб...

TakT

Барон
Лайки
94
Я понял идею ТСа.

Сейчас в КХ бафают:
1. реневал,
2. ревенж,
3. резист шок,
4. КОВ,
5. пов ше,
имба 83 скилы
6. КК
7. денс берс
- и всё это на целый час!

Но сольники и кланы без КХ не могут их бафать! Это колосальное преимущество даёт в поле игрокам из кланов с КХ перед другими. Другим постоянно нужно грузить окна для бафа. И бафы эти по 20 минут например КК и РШ, сонги/денсы/ков/пов вообще по 5 минут!

Альтернативное решение:
Дать эти бафы в НПС бафер. Это позволит сольникам и другим игрокам с кланом но без КХ не чувствовать себя ущемлёнными.

Bueno

Виконт
Лайки
265
Я понял идею ТСа.

Сейчас в КХ бафают:
1. реневал,
2. ревенж,
3. резист шок,
4. КОВ,
5. пов ше,
имба 83 скилы
6. КК
7. денс берс

Но сольники и кланы без КХ не могут их бафать! Это колосальное преимущество даёт в поле игрокам из кланов с КХ перед другими. Другим постоянно нужно грузить окна для бафа. И бафы эти по 20 минут например КК и РШ, сонги/денсы/ков/пов вообще по 5 минут!

Альтернативное решение:
Дать эти бафы в НПС бафер. Это позволит сольникам и другим игрокам с кланом но без КХ не чувствовать себя ущемлёнными.
А наxyя тогда кх?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618
Я понял идею ТСа.

Сейчас в КХ бафают:
1. реневал,
2. ревенж,
3. резист шок,
4. КОВ,
5. пов ше,
имба 83 скилы
6. КК
7. денс берс

Альтернативное решение:
Клановые игроки скидывают десятки и сотни тысяч голды на эти скиллы. Постоянный фарм престижа и тд и тп. Как в таком случае клановым игрокам не чувствовать себя в таком случае ущемлёнными?
Для сольников это стоит 1000-1500 голд за вступление в клан.

Верх