- Лайки
- 104
а чот тут вот чел пишет можно уже доп.окно, типо 2 окна чтоли будет?В принципе бафф нормальный наныли, ДСы наныли, усиление мобов убрали, бафф в агатион вернули, можно уже доп окно, ферму, таланты и мерж в декабре.
@Квентин
а чот тут вот чел пишет можно уже доп.окно, типо 2 окна чтоли будет?В принципе бафф нормальный наныли, ДСы наныли, усиление мобов убрали, бафф в агатион вернули, можно уже доп окно, ферму, таланты и мерж в декабре.
А как его сольют в х2, если это две совершенно разные игры))Концепт игры в 1 окно обречен на слив с х2 , долго он жить не будет , на это тоже я бы внимание обратил
Соло игрок после завода, не хочет грузить окна что бы крабить мобов, он хочет нажать альт б - бафф и получить бафф при котором он будет комфортно крабить мобов, на этом сервере так не прокатит. Поэтому он создаёт бд/свс и идёт крабить мобов под фулл денсом + альт б бафф + волк. А вообще этот сервер явно не для соло игроков это понимает любой подпивас. Для соло игрков админы сделали вам Scryde X.Не ясно зачем уперлись в идею 1 окна когда не предлагаете концепта зачем это нужно , вы всегда говорите что ориентируетесь на соло игрока коих большинство на скрайде , так вот соло пиво/заводчанину после завода хочется почилить покрабить мобчиков , завести себе окно и пару тройку часов занять себя чем то , а не потратить все нервы в поиски рандом пати от которого будет мало КПД. Ещё один фактор - многие хотят придти с астериоса где как раз таки привыкли таскать окна , и судя по форуму многие не идут именно из за 1 окна. 9 окон это плохо , 2+ 2 плохо согласен , 1+1 за ПА или даже отдельную плату - золотая середина , пересмотрите идею 1 окна пока ещё не поздно времени ещё достаточно до старта сервера
@Guldan @Adutrix @Pandashake
Он пишет типо раз наныли на норм баф и ослабление мобов то может уже и согласятся на второе окно , но от админов нет реакции пока. Надо всем не согласным актив разгонять по этому поводу , писать тут , в сапорт и тда чот тут вот чел пишет можно уже доп.окно, типо 2 окна чтоли будет?
@Квентин
полностью поддерживаю , это большое упущение и потеря части онлайна будетНе ясно зачем уперлись в идею 1 окна когда не предлагаете концепта зачем это нужно , вы всегда говорите что ориентируетесь на соло игрока коих большинство на скрайде , так вот соло пиво/заводчанину после завода хочется почилить покрабить мобчиков , завести себе окно и пару тройку часов занять себя чем то , а не потратить все нервы в поиски рандом пати от которого будет мало КПД. Ещё один фактор - многие хотят придти с астериоса где как раз таки привыкли таскать окна , и судя по форуму многие не идут именно из за 1 окна. 9 окон это плохо , 2+ 2 плохо согласен , 1+1 за ПА или даже отдельную плату - золотая середина , пересмотрите идею 1 окна пока ещё не поздно времени ещё достаточно до старта сервера
@Guldan @Adutrix @Pandashake
Донеси до власть имущих что народу хлеб и зрелища нужны (1доп окно) , ты можешьДАЙТЕ ВТОРОЕ ОКНО БУДЬТЕ ЛЮДЯМИ
я пытался, интерес попробовать такой концепт и бОльшинство в опросе в телеге выше, чем мои доводыДонеси до власть имущих что народу хлеб и зрелища нужны (1доп окно) , ты можешь
Опять к тебе не прислушиваются , Голда по 20к будет видимо и массовый исход стримеров и кланов,часть игроков уже заявляет что в 1 окно не придут играть , имхо они поймут что это была ошибка но будет поздноя пытался, интерес попробовать такой концепт и бОльшинство в опросе в телеге выше, чем мои доводы
должен и отлетает, потому соло работяги надежд на какой-то серьезный фан за норм спот не питают, ну разве что терпильная тактика закидывания оппонента своей тушкойА че не должен отлетать 1 тип от 2+ типов?) Где логика?
ну так это же справедливодолжен и отлетает, потому соло работяги надежд на какой-то серьезный фан за норм спот не питают, ну разве что терпильная тактика закидывания оппонента своей тушкой
потому я питал надежды на пве составляющую, но увы, мобье осталось такой же грушей, фидбеков игроков с збт увы не почитатьну так это же справедливо
учитывая что баф урезанный, и что сервер в 1 окно было принято такое решение, а выглядело это вот такпотому я питал надежды на пве составляющую, но увы, мобье осталось такой же грушей, фидбеков игроков с збт увы не почитать
ты тестировал систему атт и усиление мобов?учитывая что баф урезанный, и что сервер в 1 окно было принято такое решение, а выглядело это вот так
Посмотреть вложение 312673
и аргументировалось вот так
Посмотреть вложение 312674
И я полностью согласен с этим решением, потому-что без доп бафа и с новой системой атт для паков особой разницы не было а вот именно для сольников это было ****ец как хардкорно, по этому и сделали лайтовый сервер что бы сольники хотя бы в пве комфортно себя чувствовали ведь на этом х5 ожидается самая сильная конкуренция в пвп за все сервера скрайда.
Ну пробовал.ты тестировал систему атт и усиление мобов?
СХ 81 лвл в А шмоте дракосов ковыряет так что пол мп уходит , бось представить что там было до ослабления мобовНу пробовал.
до ослабления я делал 85 лвл сх в +6 А шмоте с +12 бранчей и не мог в тои на 7 этаже убить пачку из 5 мобов 70 лвла )СХ 81 лвл в А шмоте дракосов ковыряет так что пол мп уходит , бось представить что там было до ослабления мобов
НЕ не нада будет интересно посмотреть на мучения пенсионеров в 1 окно : P - А кто там голосовал вообще за 1 окно в комментах, в телеге че-то этой толпы за 1 окно не видать нuxyяДАЙТЕ ВТОРОЕ ОКНО БУДЬТЕ ЛЮДЯМИ
Про какую телегу и голосование речьНЕ не нада будет интересно посмотреть на мучения пенсионеров в 1 окно : P - А кто там голосовал вообще за 1 окно в комментах, в телеге че-то этой толпы за 1 окно не видать нuxyя
четырехколеснуюПро какую телегу и голосование речь

ну не играйКонцепт игры в 1 окно обречен на слив с х2 , долго он жить не будет , на это тоже я бы внимание обратил
@Guldan
Тебя забыли спроситьну не играй