0.4% +30% = 30.4%, ну что непонятно?Adena drop spoil увеличены будут на 30%, к примеру в катах с моба падает по 1.5к камней а будет на 30% больше или как? И так же по лаки дропу интересно, если шанс выпадения шмотки к примеру 0.4, эти 30% как повлияют на него?
Уважаемый, у вас с математикой проблемы, 0,4*30=120.4% +30% = 30.4%, ну что непонятно?
Так будет 0.4*1.3 или просто шанс группы умножится на 1.3, а внутри группы не будут меняться шансы. Так скорее всего и будетУважаемый, у вас с математикой проблемы, 0,4*30=12
Хотя возможно ты решил порофлить)
Главу на иксе сделали, все обновы завезли, пора апать мдеф дино биже с резистами и серьге байлораШансы внутри группы статичные всегда. Умножается только группа.
При шансе на группу 0.4. Будет 0.52
Сук аж хрюкнул, ну ты сын прикладного математика конечно, одобряю0.4% +30% = 30.4%, ну что непонятно?
ну ты и *****, чесно слово, это не оскорбление, а факт.0.4% +30% = 30.4%, ну что непонятно?
Это на века, или временная акция?Adena drop spoil увеличены будут на 30%, к примеру в катах с моба падает по 1.5к камней а будет на 30% больше или как? И так же по лаки дропу интересно, если шанс выпадения шмотки к примеру 0.4, эти 30% как повлияют на него?
Только Адена дроп спойл? А експ?Adena drop spoil увеличены будут на 30%, к примеру в катах с моба падает по 1.5к камней а будет на 30% больше или как? И так же по лаки дропу интересно, если шанс выпадения шмотки к примеру 0.4, эти 30% как повлияют на него?
Какой же ты слабенький на мозг, тебе наверно тяжело житьну ты и *****, чесно слово, это не оскорбление, а факт.
30% от 0.4 это сколько , это будет 0.12!
итого будет 0.52
ппц нах..б.ть - мой мозг в шоке с тебя

Так ты еще и стрелочник.Какой же ты слабенький на мозг, тебе наверно тяжело жить![]()
Так ты еще и стрелочник.
Детский садик "дурак. нет ты дурак". я так-то тебе разжевал и обосновал почему это факт, что ты такой, и еще 5человек этой теме тебе объяснили разжевали - но до тебя все равно не дошло.
Мир, труд, май - может в рамках ивента на недельку сократить время созревания растений и цветов / шахту ?Шансы внутри группы статичные всегда. Умножается только группа.
При шансе на группу 0.4. Будет 0.52
Даже не задумывались про это. Уточню, релевантно ли это. Если что может и сделаем. Спасибо.Мир, труд, май - может в рамках ивента на недельку сократить время созревания растений и цветов / шахту ?
Ну или увеличить кол-во растений и животных ?15/15/10 цветов/ 10 камней . Не навсегда , чисто 1-10 мая .
Скоро брошки с камнями и нужно как-то ускоренно догонять х2 к мержу .
Ну чисто формально он прав. Увеличение на 30% - это +30%, то есть 0.4%+30%=30,4%ну ты и *****, чесно слово, это не оскорбление, а факт.
30% от 0.4 это сколько , это будет 0.12!
итого будет 0.52
ппц нах..б.ть - мой мозг в шоке с тебя
У нас в школе было 2 сильных математика я и физрук!!0.4% +30% = 30.4%, ну что непонятно?