такой скрин скинешь своей мамаше
кинь скрин дропа или иди на х у й й й
А да, са тоже 0 штук с 17 до 18 апнулись на бфрее.Бутылок не упало ни одной. Печалька, походу будет, как с 18 са)))
Не знаю какой был раньше, но если повезёт на нужное каждый раз и вообще будем ещё ходить на неё, то первый сет соберётся примерно через 2 недели.Че так урезали дроп?
Онлайн то есть на сервер, а то и сет не нужен будет)Не знаю какой был раньше, но если повезёт на нужное каждый раз и вообще будем ещё ходить на неё, то первый сет соберётся примерно через 2 недели.
Был там премак 70% на всех.хз что по ПА было у добивающей пати и повлияло ли это
поглядим на след. луты...
Дроп х2, что мало похоже на сбалансированные х10)не забываем что лоу-рейт концепт, х10 рейт.
Видимо "х10" - всего лишь название сервера, а не буквально рейты х10``
Дроп х2, что мало похоже на сбалансированные х10)

Ну всё, пи3дец, Бфрея зафармлена. Как мне теперь нубов-то пэкашить, а?

Ну всё, пи3дец, Бфрея зафармлена. Как мне теперь нубов-то пэкашить, а?![]()
![]()

UPupd. 27.08 23:00+ клан ElderAngels, зафармили Бфрею №2.
по дропу: всего 2 шмотки \ бутылка фреи \ Бфрея
из бустов якобы влияющих на дроп: Руна Скрайда, Руна Валакаса, ПА 70%.
@Wise что за дела ?
Пожалуйста, по техническим вопросам обращайтесь непосредственно в службу поддержки. При необходимости, мы зададим некоторые уточняющие вопросы, свяжемся с разработчиками и дадим ответ.UP
/summon @Wise
И ещё, я конечно не эксперт, но это нормально что фрея 3 раза подряд давала неблокируемую заморозку? Причем одна за другой.
там просто овер много урона было, учитывая даже сетапчик через тира)На 20,40,60,80%бфрея замораживает не блокируется ядром. 2 раза подряд видимо урон не на носили по ней и заморозка повторилась
Купол тира помог явно больше, чем еще один дестр) Ну это так, может мне и показалось)там просто овер много урона было, учитывая даже сетапчик через тира)
мы прошлись по этим порогам
вот и она кастовала)
изи фрея