- Лайки
- 292
Тут кстати поддерживаюосталось наконец начать банить тех, кто абузит кучу компов и походы в инсты.
Причем некоторым даже кучу компов не нужно: хто оперативку местами меняет, а кому достаточно комп перезагрузить
Тут кстати поддерживаюосталось наконец начать банить тех, кто абузит кучу компов и походы в инсты.
Когда пробегает мимо рандомный чел, он отправляет репорт в суппорт. После этого суппорт делает ПРОВЕРКУ. У меня так было. И вот если ты не проходишь эту проверку, тогда в бан. Судя по видео, которое мне предоставили в суппорте, проверка проводится не просто вылетом капчи. Несколько раз с моим персом совершали действия. Кидали нобл, снимали пуху, сбивали таргет, "дожили" персонажа и ТД. И если твой друг этого не заметил, ничего и никому не докажешь. Просто оплати 500рЭто был не админ а рандомный чел , который просто пожаловался ( якобы думая что я играю 1 ) и без разбора бан
Да мне не трудно это сделать я жду ответ ТИКЕТА и что они мне скажут и как они это выявили , просто я ищу справедливость, а тут её не было и не убудет. Куда катится скрайд (в яму) .Куча ботоводов на серверах , куча макросников , куча программ разных (платных) и не банят (ну или делают вид что проверяю) за то людей которые играю в игру ( хоть с 100500 компов) но без вредоносных программ сразу в бан . ЭТО бредКогда пробегает мимо рандомный чел, он отправляет репорт в суппорт. После этого суппорт делает ПРОВЕРКУ. У меня так было. И вот если ты не проходишь эту проверку, тогда в бан. Судя по видео, которое мне предоставили в суппорте, проверка проводится не просто вылетом капчи. Несколько раз с моим персом совершали действия. Кидали нобл, снимали пуху, сбивали таргет, "дожили" персонажа и ТД. И если твой друг этого не заметил, ничего и никому не докажешь. Просто оплати 500р
ДА я и НЕ ставил на мышку , ты норм читаешь ? Много делов второму человеку нажимать на 1 макрос и стрикать мышкой бегать по локе (от мобов) . Я думаю ты не столкнулся с таким и тебе не о чем говоритьПеречитай мой предыдущий пост, там есть все ответы на все твои вопросы, и да если ты опять поставишь на мышку барда ты опять получишь бан если тебя проверят, и так каждый раз пока не поумнеешь.
Нет они это не будут делать , если они начнут масштабную проверку все игроков кто как играет ( ПОЛ СЕРВА будут в бане) им это не нужно люди сразу уйдут , а люди это ( заработок )осталось наконец начать банить тех, кто абузит кучу компов и походы в инсты.
Да мне не трудно это сделать я жду ответ ТИКЕТА и что они мне скажут и как они это выявили , просто я ищу справедливость, а тут её не было и не убудет. Куда катится скрайд (в яму) .Куча ботоводов на серверах , куча макросников , куча программ разных (платных) и не банят (ну или делают вид что проверяю) за то людей которые играю в игру ( хоть с 100500 компов) но без вредоносных программ сразу в бан . ЭТО бред
Я уже начинаю это понимать , к сожелению СКРУЙДУ наплевать на простых игроков , и доказать они не могутА разве в соглашении не прописано насчёт жены/брата/свата/собаки?
Я уже тебе сказала что тебе ответят. Персонаж не прошел проверку.
У меня в бан улетели все аккаунты, которые юзались на компе. Пока не оплатили разбан аккаунта.
Поверь, я пыталась с ними разговаривать, это бессмысленно.
Мне кажется даже с этим видео не разбанятЧел, тебя забанили из-за одного id, ты тут на две страницы порофлить решил?
Без фото, видео что ты с другом др0ч_те этого свса тебя не разбанят.
Они видят, что с одной подсети загружено 3 чара. Это запрещено. Теперь уже ТЫ должен доказать, что это был "друг", смекаешь?Я уже начинаю это понимать , к сожелению СКРУЙДУ наплевать на простых игроков , и доказать они не могут
Как доказать то? фото, видео , как скажитеОни видят, что с одной подсети загружено 3 чара. Это запрещено. Теперь уже ТЫ должен доказать, что это был "друг", смекаешь?
Да, тем что ты это выносишь на форум - только хуже делаешь себе, администрация этого не любит.Как доказать то? фото, видео , как скажите
Какую-то ты гейскую ерунду пишешь позорную. Тебе не стыдно бобик ? просто высерВот тебе и поиграли)) Попросил друга поиграть на моем ноуте у меня дома покуда он работает на нем , всё что требовалось ему делать раз в 4 минуты нажимать макрос с сонгами и присматривать что бы свс не умер . И ЧТО Мы видим в итоге бан без разбора ( игра в 3 окна) , я как нормальный человек спросил как мне вам доказать что играл друг( живой человек)? поддержка отвечает мы не можем вам рассказать как мы отличаем человек или нет)) смешною Другу нужно было просто одним пальцем ноги нажать на сонги и всё и это они расценили как бан (Причина: Multibox ) вы издеваетесь над людьми, первый раз вижу что бы так давали бан, прошло 2 СУТОК как я написал в ТИКЕТ и ответов 0 . После двух суток я спросил поддержку если я заплачу штраф и моя жена, друг , брат сядут поиграть (помочь мне) вы меня опять забаните? (НЕТ если вы не будете нарушать) а что я нарушил? мы не можем вам сказать) КУДА вы катитесь уважаемые , вам нет откуда брать денег? вы баните за ерунду
АХАХАХАХАХАХАХАХАДа, тем что ты это выносишь на форум - только хуже делаешь себе, администрация этого не любит.
Можешь каждый раз перед загрузкой свса отправлять им шортсы как твой друг сидит и ты , и вы вместо того чтоб жарить девок летом, жарите друг друга.
Не нужно грязи, как и ответа ждать не нужно, ты нагружаешь своей глупостью поддержку почём зря.Да мне не трудно это сделать я жду ответ ТИКЕТА и что они мне скажут и как они это выявили , просто я ищу справедливость, а тут её не было и не убудет. Куда катится скрайд (в яму) .Куча ботоводов на серверах , куча макросников , куча программ разных (платных) и не банят (ну или делают вид что проверяю) за то людей которые играю в игру ( хоть с 100500 компов) но без вредоносных программ сразу в бан . ЭТО бред