1 час осады дерьма!

AlexFox

Барон
Лайки
12
1) прозрачные ворота, точки с застреванием и тд
2) Не было инфы про то что не нужно разбивать кристаллы…… это что прикол? Ладно вики у вас нету, но такое!!!! Просто позор! О таких вещах нужно 10 раз говорить! Потому что и так мало времени еще многие на это тратили
3) длительность самой осады, что это за ерунда?! Вы же знали что народу будет тьма и буду засосы и тд.

Перезапускайте это дерьмо, испортили лучший контент!

• Лайк
Реакции: Femt

Bh0od

Виконт
Лайки
202
хорошо что 1 час такой осады а не 2 , я бы згорел на***, а так чисто поныть что все ***ня пару постов

sLonic

Барон
Лайки
22
1) прозрачные ворота, точки с застреванием и тд
2) Не было инфы про то что не нужно разбивать кристаллы…… это что прикол? Ладно вики у вас нету, но такое!!!! Просто позор! О таких вещах нужно 10 раз говорить! Потому что и так мало времени еще многие на это тратили
3) длительность самой осады, что это за ерунда?! Вы же знали что народу будет тьма и буду засосы и тд.

Перезапускайте это дерьмо, испортили лучший контент!
Я бы вообще до 30 мин сократил. Админ красава, все четко! Залились, подрались - 1 час много делай 30 минут

Labrikk

Виконт
Лайки
199
Очередное гениальное гейдезайнерское решение от людей, решивших превратить проект в гавнаэсенс, лудку и подобное дерьмо, которые уже не стесняясь издеваются над обычными игроками. Все делается исключительно, для бигваровских свиней и их папиков. Очень хотелось бы узнать кто эти люди с которых собирали фидбек и когда это было, потому что меня, как тысяч других обычных игроков поставили перед фактом, все тв для вас не будет, зато будет х*й во рту и тв итемы с наценкой х100, т.е. не для вас

AlexFox

Барон
Лайки
12
Мне больше интересно как нужно было узнать, что Кристаллы не работают?

Tachibana

Виконт
Лайки
276
да вроде норм осады. на хейне побегали, подрались, 45 баджей получили, збсь было
тока слава не шла, но её итак дофига где падает

Верх