- Лайки
- 391
Убрали бы эту пайлаку е баHую****ули бы голосовалку за и против. Фидбэк хули, эти профы вообще не на что не влияют. Пайлаку и ту хотя бы к Рин привязали.

Убрали бы эту пайлаку е баHую****ули бы голосовалку за и против. Фидбэк хули, эти профы вообще не на что не влияют. Пайлаку и ту хотя бы к Рин привязали.

1я? д шмот, д палка с са. еще и под баффом пп и парой денсов. изиУбрали бы эту пайлаку е баHую![]()
Админы пидарасы, это же очевиднопочему нет покупки 1-2 профессии за Голду?
а что ты ржешь ??? где на Х донат или на Х2 или на Х1 ?АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХА.Посмотреть вложение 242095Посмотреть вложение 242096Посмотреть вложение 242097Посмотреть вложение 242098Посмотреть вложение 242099Посмотреть вложение 242100
может он имел ввиду что чтобы купить даже топ Д пушку надо 1 кило рубасов кидать?а что ты ржешь ??? где на Х донат или на Х2 или на Х1 ?
как бы да, доната минимум, но если задуматься...а что ты ржешь ??? где на Х донат или на Х2 или на Х1 ?
тоже интересно где они видят донат, типа покупка ПА что бы админы могли содержать сервер и всякие там украшения с агатионами ну да,походу это донатный сервер)))а что ты ржешь ??? где на Х донат или на Х2 или на Х1 ?
все это обычным путем достигается,на х2 соло нафармил под конец 40 000 КОЛОВ и еще одеты 3 чара ,донатил 1 раз на Па на стартекак бы да, доната минимум, но если задуматься...
покупаешь кучу донок за деньги, продаешь на рынке, покупаешь всё нхй: эквип++, пушка++, эпик, кач и тд
а сколько в день ты фармил? по 2ч? сомневаюсь. (условно) шейх закинет 40к колов за 5 мин и получит очень быстро все, что ты фармил под конец сервавсе это обычным путем достигается,на х2 соло нафармил под конец 40 000 КОЛОВ и еще одеты 3 чара ,донатил 1 раз на Па на старте
фармил я по 8 часов как минимум,а потом уже когда чары выкачены,можно и по часу в день уделять на закрытие фреи,фринты и тд)а сколько в день ты фармил? по 2ч? сомневаюсь. (условно) шейх закинет 40к колов за 5 мин и получит очень быстро все, что ты фармил под конец серва
ну вот. 8 минимум, знач было и по 10ч+. а у шейхов нет столько времени, но есть куча бабок на игрульку. эквип+++ купят, драйвер покачает. а шейх зайдет под вечер на часик популькать бомжей и спатьфармил я по 8 часов как минимум
на первой стадии в круме можно за 1 час фармить 1к донок примерно.ну вот. 8 минимум, знач было и по 10ч+. а у шейхов нет столько времени, но есть куча бабок на игрульку. эквип+++ купят, драйвер покачает. а шейх зайдет под вечер на часик популькать бомжей и спать
Поддерживаю данного персонажану вот. 8 минимум, знач было и по 10ч+. а у шейхов нет столько времени, но есть куча бабок на игрульку. эквип+++ купят, драйвер покачает. а шейх зайдет под вечер на часик популькать бомжей и спать
И что ты предлагаешь изменить?) Это в первую очередь коммерческий проект, а не какой то сделанный на коленке сервер для пары корешей. Сервер тратит деньги на рекламу, платит зп команде, за античит, держит сам сервер в конце концов. Очевидно что кто помогает серверу рублем будет получать какие то бонусы(голду) в ответ. А могли как на мв сделать па за 50к+ доната(вип), а еще фейм за голду продавать, талики, краски и тд, так что грех жаловатьсякак бы да, доната минимум, но если задуматься...
покупаешь кучу донок за деньги, продаешь на рынке, покупаешь всё нхй: эквип++, пушка++, эпик, кач и тд
Видно что нуб и нытик ,играя на х2 можео закрывать два раза в неделю инсты и будет колов жопой жуй.а сколько в день ты фармил? по 2ч? сомневаюсь. (условно) шейх закинет 40к колов за 5 мин и получит очень быстро все, что ты фармил под конец серва
Он просто ноет ,нет не каких предложений .И что ты предлагаешь изменить?) Это в первую очередь коммерческий проект, а не какой то сделанный на коленке сервер для пары корешей. Сервер тратит деньги на рекламу, платит зп команде, за античит, держит сам сервер в конце концов. Очевидно что кто помогает серверу рублем будет получать какие то бонусы(голду) в ответ. А могли как на мв сделать па за 50к+ доната(вип), а еще фейм за голду продавать, талики, краски и тд, так что грех жаловаться
Он просто ноет ,нет не каких предложений .
Просто обычное нытие )
Доме маме на политиков жалуется
Друзьям на девушек меркантильных ,а на форуме на шейхов )
ты че дол бо е б? влез посреди разговора со своим мнением... один чел сказал, что доната в игре нет. я ему сказал, что есть. я ничего не предлагал и не просилВидно что нуб и нытик ,играя на х2 можео закрывать два раза в неделю инсты и будет колов жопой жуй.
Поддерживаю данного персонажа
Давайте голосовать за систему усталости для шейхов что можно закинуть максимум 5к а потом штраф на донат -20% до 10к потом -40% до 20к и что бы сбросить штраф надо ждать 2.5 недели без доната ну и привязку по hwid конечно же на донат @Guldan тут работяги донатом не довольны где коммунизм
P.s
Количество конченых на форуме растет в геометрической прогрессии
Они уже покусились на святое, на донат
я ничего не предлагал. алле. я объяснил челу, что на серве есть донатИ что ты предлагаешь изменить?) Это в первую очередь коммерческий проект, а не какой то сделанный на коленке сервер для пары корешей. Сервер тратит деньги на рекламу, платит зп команде, за античит, держит сам сервер в конце концов. Очевидно что кто помогает серверу рублем будет получать какие то бонусы(голду) в ответ. А могли как на мв сделать па за 50к+ доната(вип), а еще фейм за голду продавать, талики, краски и тд, так что грех жаловаться
Ты слабый игрок и нытик ,доната в игре нету.ты че дол бо е б? влез посреди разговора со своим мнением... один чел сказал, что доната в игре нет. я ему сказал, что есть. я ничего не предлагал и не просил
не ной, что я слабый. иди гайды делай, а то херней на форуме страдаешьТы слабый игрок и нытик ,доната в игре нету.
не ной, что я слабый. иди гайды делай, а то херней на форуме страдаешь
Так ноешь. Ты .а не я ) но ты прав пойду )не ной, что я слабый. иди гайды делай, а то херней на форуме страдаешь
Именно по этому сервер и собирает свою аудиторию,поиграв на х2 осталось хорошие впечатления,а то что нет доната который влияет на игру/випов/банок виталити/фейма и в принципе утверждения «деньги могут все»это прям ++ с моей точки зренияИ что ты предлагаешь изменить?) Это в первую очередь коммерческий проект, а не какой то сделанный на коленке сервер для пары корешей. Сервер тратит деньги на рекламу, платит зп команде, за античит, держит сам сервер в конце концов. Очевидно что кто помогает серверу рублем будет получать какие то бонусы(голду) в ответ. А могли как на мв сделать па за 50к+ доната(вип), а еще фейм за голду продавать, талики, краски и тд, так что грех жаловаться