да, 3 клана по 150+ телкто то еще играет ?
И Викеды все ящеры и Бай на х50 ))valacas FR
antharas Untage
a smisl esli imenya 9 flajkov i full boost otletat' ot +6-8 ench solyanki 9x9 ??? na x50*(И Викеды все ящеры и Бай на х50 ))
играть в игру внеси больше урона по боссу. а не челамда, 3 клана по 150+ тел
если ты ливнул, не означает что серв загнулся сразу
Если конечно не учитывать, что эти 150 тел появляются только после завода на драконах)да, 3 клана по 150+ тел
если ты ливнул, не означает что серв загнулся сразу
Тем более скоро обнова)играть в игру внеси больше урона по боссу. а не челам
в ПВП игре. не спс
я лучше в варике посижу
зашел на км постоял 2ч в городе пошел подрался 10мин **** я рот такую л2 есл чесниграть в игру внеси больше урона по боссу. а не челам
в ПВП игре. не спс
я лучше в варике посижу
не в л2 дело, а в бездарях, которые составляют бОльшую часть комунити скруде ру) Челам пиксел важнее на мертвом сервере, нежели пару часов сочного пивипизашел на км постоял 2ч в городе пошел подрался 10мин **** я рот такую л2 есл чесн
Потому что надо на*** вайпать мертвичину и открывать раз в 3 месяца икс 50 и всене в л2 дело, а в бездарях, которые составляют бОльшую часть комунити скруде ру) Челам пиксел важнее на мертвом сервере, нежели пару часов сочного пивипи
Вайпнуть х50/ уменьшить шанс заточки раза в 3 и будет просто топ скруди.Потому что надо на*** вайпать мертвичину и открывать раз в 3 месяца икс 50 и все
Та шанс заточки норм, хотя если его уменьшить, то фортюн сикер станет только сильнее. :rolleyes:Вайпнуть х50/ уменьшить шанс заточки раза в 3 и будет просто топ скруди.
ну и рефлект режем хули йоптаТа шанс заточки норм, хотя если его уменьшить, то фортюн сикер станет только сильнее. :rolleyes:
Всмысли режем, нинадану и рефлект режем хули йопта
круче же иметь +10 сакру, чем +12 резину, это же очевидно!просто *** смысл от эпиков если фул эпик есть за токены
а топ стволы это высер. на который нужно въебать дохуище денег на СА, пвп вставку так
и не факт что заточишь лучше мидовской
Брать топ 10?круче же иметь +10 сакру, чем +12 резину, это же очевидно!
то есть в пве поиграешьиграть в игру внеси больше урона по боссу. а не челам
в ПВП игре. не спс
я лучше в варике посижу

ну в пвп игре сидеть 2 часа ради 10 минут дракито есть в пве поиграешь![]()