- Лайки
- 3 582
да я бы с радостью был в делеXуерукий в деле.
но наличие мистер стуна даже не допустил меня до дел
да я бы с радостью был в делеXуерукий в деле.
>Играет на сервере с полностью доступным эквипом.да я бы с радостью был в деле
но наличие мистер стуна даже не допустил меня до дел
загнал бы тебя под шконку>Играет на сервере с полностью доступным эквипом.
>Не может загнать стан в 5%.
Хули с тупых взятьзагнал бы тебя под шконку
Загнал бы тебе член в задницу. Ах да.загнал бы тебя под шконку
ах да, у тебя нет члена, еб учий ты покемонЗагнал бы тебе член в задницу. Ах да.
так там евент сервер был,еквип был порезан в салат>Играет на сервере с полностью доступным эквипом.
>Не может загнать стан в 5%.
Да что ты всё время от меня хочешь, глупый мальчишка? То, что я лучше тебя, это уже общепризнанный факт. А смехуёчки, по-типу: "ОХАХХРААЪХАХ У ТИБЯ ЧИЛЕНА НЕТ", прибереги для темы с лайками и её обитателей, я немного другого уровня, а там станешь как влитой.ах да, у тебя нет члена, еб учий ты покемон
Fmagik в гробу вертится от таких элементальных магов.так там евент сервер был,еквип был порезан в салат
и гном ЗА меня был 2 раза подряд, май факин гад...
против него я в салат победил даже с командой А
от тебя воняет просто,сориДа что ты всё время от меня хочешь, глупый мальчишка? То, что я лучше тебя, это уже общепризнанный факт. А смехуёчки, по-типу: "ОХАХХРААЪХАХ У ТИБЯ ЧИЛЕНА НЕТ", прибереги для темы с лайками и её обитателей, я немного другого уровня, а там станешь как влитой.
Это Givenchy Pi, деревенщина.от тебя воняет просто,сори
А я верчусь от гнумов в команде)0Fmagik в гробу вертится от таких элементальных магов.
а я тоже когда против него дралсяХз охуевал когда гнум меня стунил 3-4 раза за бой, но до этого я разь**** его дд и короче потом и гнома самого
Там в теме с туриком скрин естьКто в итоге турик выиграл?
@Losenok
А, так еще и тема отдельная есть.Там в теме с туриком скрин есть
хзВчера ученые доказали, что Илает сосет(иии это точно)