[У меня предложение] 0 урона по АРБЕ!!!

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Я конечно всё понимаю! Грация - это хроники кур, это хроника камаелей. Но когда сталкиваешься с таким!!:
Безымянный.png

Получается сразу хавки, сырки, фры просто идут на три буквы!
Т.к: Если проделать вакханалию с бафами и таликами то выйдет 100% резиста от стрел!!! При таком раскладе наносимый мною урон должен стать в 4 раза меньше! Но никак же не скатиться вообще до нуля! Но ведь не составит никакого труда заточить соул барьер на 30, у которого откат быстрее чем действие этого скила. +.Да это эпилог, да этого хроники куриц, но получается что все остальные расы лукарей просто идут спать домой! Да, на эпилоге лукарем не убить арбу, но дамаг то наносить то какой-то лукарь должен! Невозможно же 24/7 кидать им по 0 урона! С этим нужно что-то я думаю делать! Либо резать время действия соул барьера! Либо резать процент защиты от стрел этого бафа! Потомучто это невозможно! Мало того что у арбы самый большой радиус выстрела, самый большой дамаг на оли, так еще и это! Это не нормально! Может быть вырежем все рассы из л2 и оставим только танков и камаелей? Ведь на сервере только они и играют! У меня всё, жду ваши комментарии.
НЕТУ РУК? ТЕБЯ ВСЕ УНИЖАЮТ? ТАК ВПЕРЁД СОЗДАВАЙ БАГОАРБУ И ПОЛУЧАЙ ПО 0 УРОНА! ИДЕЯ СУПЕР!!!

Последнее редактирование:

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Уже была такая тема давно. Покопаешься если, увидишь, что сказали - это норм.
А я предполагал, что Андреева бегает со стиленным резистом, но чот с арбалета ей много прилетало для ТАКОГО резиста (20+60)
Я даже знаю кто еще по кд бегает с этим.

Hist

Виконт
Лайки
438
Ну,я биш и я играю на сервере

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Я конечно всё понимаю! Грация - это хроники кур, это хроника камаелей. Может быть вырежем все рассы из л2 и оставим только танков и камаелей? Ведь на сервере только они и играют! У меня всё, жду ваши комментарии.
Ну и да, такие хроники. Дай тем же физам раши из хф - уже бы популярность выросла имхо, хотя тоже капля в море.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Для исправления этого не нужно ничего резать. Всего-то пофиксить работу резистов и всё.
При резисте 60 и 40 урон всё равно должен наноситься, а не 0. То, что на скрине - недоработка сборки, ничего другого.

Последнее редактирование:

Птич

Барон
Лайки
54
денс с бд и свса от стрел, но тонкости никогда не нужно опубликовывать 64 (3)

liolle

Граф
Лайки
4 387
Уже была такая тема давно. Покопаешься если, увидишь, что сказали - это норм.
А я предполагал, что Андреева бегает со стиленным резистом, но чот с арбалета ей много прилетало для ТАКОГО резиста (20+60)
Я даже знаю кто еще по кд бегает с этим.
нихуя ты открытие сделал, пол серва бегает с резистом

Верх