в смысле, тоесть когда вы в маг уд танку по 3,5к бьете это норм?@Guldan Пересмотрите пожалуйста урон у магов в бернеров. С просвета под араканой 1500дмг в ЕЕ без руны, без дп залетает.
А сколько ты должен туда бить?) фир поломанный тебя не смущает? Кэнсел поломанный тебя не смущает? Прок дебафов тебя не смущает?@Guldan Пересмотрите пожалуйста урон у магов в бернеров. С просвета под араканой 1500дмг в ЕЕ без руны, без дп залетает.
нормальный дамаг бтв@Guldan Пересмотрите пожалуйста урон у магов в бернеров. С просвета под араканой 1500дмг в ЕЕ без руны, без дп залетает.
открой тайминг 0:53)нормальный дамаг бтв
1.5 с элемки не критом
крит с корой и повом будет х3++
+м атака от пова
+на тебе пояс на деф, а можно и ведь атаку вс бернера надеть пока энлик есть
т.е. там почти 6к вылетит (ну и разброс офк), нормальный дмг, на х50 так же ммы бьют в ее
и че тут? я вижу наличие корыоткрой тайминг 0:53)
Ты про пояс, кору и пов сказал - из всего что ты написал нету только пова. Но от фулл урон чара 1.5к с элемки критом под просветом звучит слабо очень. Что он ударит если будет деф пояс без коры и валика тогда?) А без просвета там критом будет 900?))и че тут? я вижу наличие коры
но нет пова, который даст м атаку и еще 20% силы маг крита
понимаешь?
я тебе выше дал математику, что если прибавить сюда пов, то на разбросе цифра крита будет около 6к дмг, что соответствует дамагу спелса в ее на х50, что еще ты хочешь услышать?Ты про пояс, кору и пов сказал - из всего что ты написал нету только пова. Но от фулл урон чара 1.5к с элемки критом под просветом звучит слабо очень. Что он ударит если будет деф пояс без коры и валика тогда?) А без просвета там критом будет 900?))
ты поправил меня за пояс и кору, но не увидел, что 1413 это НЕ крит?Но от фулл урон чара 1.5к с элемки критом под просветом звучит слабо очень.
йэбать ты заморочился конечноя тебе выше дал математику, что если прибавить сюда пов, то на разбросе цифра крита будет около 6к дмг, что соответствует дамагу спелса в ее на х50, что еще ты хочешь услышать?
ты хочешь спелсом ее без пова на одном энлике забивать?
что тогда будет делать сорк/сх, если у них м атаки сильно больше? вообще с 1 критовой элемки сдувать?
хотя сх наверное так и сдувает
Посмотреть вложение 269033
Посмотреть вложение 269034
т.е. даже без учёта 20% м атаки с пова цифра 1.5к превратилась бы в 6к крит
а если 4.038 это база до рандомайзера с пухи (+-20% с сакры)
то получается там под повом даже без учета бонусной м атаки можно 7.2к прилепить на фул разбросе, верная математика?
да, обь****ся - то старфолл критовый был.ты поправил меня за пояс и кору, но не увидел, что 1413 это НЕ крит?
Посмотреть вложение 269043