ты за поза прошлый период фсов скинь аутяра, там 5 фсов имели вр 90+ %![]()
Что то этот чел не может высрать вр 95% уже третий месяц, странно![]()
фсов с 95% тоже много было за 2 месяца, наверное просто релоги продавали
![]()
хиро кот ваще 33% где то потерял
ты за поза прошлый период фсов скинь аутяра, там 5 фсов имели вр 90+ %![]()
Что то этот чел не может высрать вр 95% уже третий месяц, странно![]()
фсов с 95% тоже много было за 2 месяца, наверное просто релоги продавали
![]()
хиро кот ваще 33% где то потерял
Там у мальчика с бошкой проблемы, он только релоги покупать может, не связывайся, оно заразное.Давай, дружок
Я создаю гнома, забираю на него геройство, а ты в свою очередь оплачиваешь мои затраты в двойной мере
ок?
ты за поза прошлый период фсов скинь аутяра, там 5 фсов имели вр 90+ %
я о том же, это надо совсем конченым животным, чтобы скидывать стату с 1 лузом от ножа, и ныть на этот лузПосмотреть вложение 130290
чуваки считают, что -это норм. Такой лол, а проиграл тыкалке и плачет. Ни в одном классе нету столько очков и вр’а.
любой сумонер = клоун
а сумонер который создаёт темы с нытьём на форуме = клоун*2
Ты не понимаешь с кем говоришьСамое главное, что у вас горит, а мне смешно с того, что вы не стали делать новых нормальных персов ввиде воинов ближнего боя, а все так же на бегающей дрысне ввиде эльфов и людей магораков создаёте и мчитесь покорять олимп, это все сделали вы Мега олимперы из-за мяса нового 2.0 и сопли пускаете важные такие
Ты не понимаешь с кем говоришь
Ты говоришь, что мы летаем на суммонерах,бернерах, но там чел на свсе с топ статой уже 9 период @Anomalie , лично я захожу на 30-40боев на пв\тх и я хиро
Не важно на какой я профе, я сильнее тебя или 90% игроков на этом сервере, я знаю кого и при каких условиях я могу убить, а кого нет, я вышел под ковом, чел без кова (явно с одной рукой) сделал 0 стрейфов за бой и забил меня как е*анную собаку, да... так и должно быть....
Я уже скидывал это в какой то теме

Любой будет слабый если не будет заходить в игру 8 месяцев как я на видео выше.Да не лайкай
Просто напоминаю
Что ты не сильней 90% игроков
А такой же и те кто отписались тут
И как я на видео вышеЛюбой будет слабый если не будет заходить в игру 8 месяцев как я на видео выше.
ну ты уже держал героя, а я ток раскликивался и имел вр на коте 55-60%И как я на видео выше
Чар был уже с ауройну ты уже держал героя, а я ток раскликивался и имел вр на коте 55-60%
Звёзды так сошлись что с х2 ковом ты не можешь нажать на кнопкиНа тот момент меня убили все 50-100 птс ножи, кто играл, мне ***) я знаю сколько я фармлю на ноже и как я фармлю на ноже. Не играю на ножах, но челы все еще просят советы и гайды по ножам вк\дисе (как это делал ты) То что ты меня убил просто все звезды сошлись, гц
очень интересно, честноЗвёзды так сошлись что с х2 ковом ты не можешь нажать на кнопки
И теперь звёзды сходятся так что ты дохуя на себя берёшь и пишешь что то кому то на форуме
Выглядит просто забавно а так без негатива конечно же
Ибо я то знаю что ты бездарь
Так же интересно как ты пишешь рандомам благодаря которым у тебя есть хотя бы 60% вра на дагереочень интересно, честно