0 шансов на победу

napnap

Граф
Лайки
519
b3ZTfB

rLUM7f

f84Jui

hf2bMa

8lexPF

:nichosi37:
А дебафф аркана 100% -это норм значит... суммонам жаловаться на форуме.
Ты играешь на имбах: фс, кот и жалуешься на форуме.
Осуждаю....

Последнее редактирование:
Лайки
2 775
сейчас бы иметь в столбе фул тайм 97%+ вр сумонеров и при этом ныть
я в ах уе

Tw1st

Граф
Лайки
3 252

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
сейчас бы иметь в столбе фул тайм 97%+ вр сумонеров и при этом ныть
я в ах уе
Брат
Твоя профа думбрингер так же имеет в капе 97% но ты создаешь темки и ноешь в них
Хдддддд

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
бездари играют а своих ****осовских манасосах и самонерах с винрейтом 95% и их убивает нож и соплей и вони как будто кита выбросило на берег

Fusiia

Барон
Лайки
77
а то что ты, ссаным котом дал в пв 5 к то ниче ?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
бездари играют а своих ****осовских манасосах и самонерах с винрейтом 95% и их убивает нож и соплей и вони как будто кита выбросило на берег
ага, 95% вр. Каждый же зайдет на суммонера и беренра и сделает такой ВР, вы тупые ****ы с айкю меньше 12 и не понимает как играть в эту игру.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ага, 95% вр. Каждый же зайдет на суммонера и беренра и сделает такой ВР, вы тупые ****ы с айкю меньше 12 и не понимает как играть в эту игру.
Там чел за гнома играет, понимаешь?Это из тех недоразвитых, что считает свой урон\шанс стана нормальным, не советую ему отвечать

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Там чел за гнома играет, понимаешь?Это из тех недоразвитых, что считает свой урон\шанс стана нормальным, не советую ему отвечать
Ой, я могу ответь челу на гноме, который не может сделать 70-80% когда другие это делали или делают.
Тот же спойлер при грамотной реге и по кд лф сделал 500 птс @VSL

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
всегда смешно читать про 95% винрейты и тд
Как итог челы мокаются в профу и выходят с нее через 15 боев с винрейтом 40%
Не про всех, но про большинство

Tracker

Граф
Лайки
2 436
5wobiI

Что то этот чел не может высрать вр 95% уже третий месяц, странно
PATjqo

фсов с 95% тоже много было за 2 месяца, наверное просто релоги продавали
iD5cfB

хиро кот ваще 33% где то потерял

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Ну если икспоинт делает 100% конечно каждый сможет, ало ку имба.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Самое главное, что у вас горит, а мне смешно с того, что вы не стали делать новых нормальных персов ввиде воинов ближнего боя, а все так же на бегающей дрысне ввиде эльфов и людей магораков создаёте и мчитесь покорять олимп, это все сделали вы Мега олимперы из-за мяса нового 2.0 и сопли пускаете важные такие

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
И сразу стая набежала всех олимперов корешей дефать там, создайте гнома выходите на Оли и поле рыганите потом

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Ой, я могу ответь челу на гноме, который не может сделать 70-80% когда другие это делали или делают.
Тот же спойлер при грамотной реге и по кд лф сделал 500 птс @VSL
Всл вроде в кап под 400 делал, но не 500. Да и опять же он сам писал что это было реально на старте серва пока у челов был меньше буст, сейчас когда у большинства есть тарас или хотя бы уже выбита оли бижа это реально только при авойде человек 10 минимум что уже создает определенные трудности

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Начинаем обсуждать гномов погнали

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
И сразу стая набежала всех олимперов корешей дефать там, создайте гнома выходите на Оли и поле рыганите потом
Давай, дружок
Я создаю гнома, забираю на него геройство, а ты в свою очередь оплачиваешь мои затраты в двойной мере
ок?

Верх