- Лайки
- 519
А дебафф аркана 100% -это норм значит... суммонам жаловаться на форуме.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:nichosi37:
Ты играешь на имбах: фс, кот и жалуешься на форуме.
Осуждаю....
Последнее редактирование:
А дебафф аркана 100% -это норм значит... суммонам жаловаться на форуме.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:nichosi37:
Го олимпить седне14 птсный ав дает по тиру в 3 шилда (актив ,пассив, талик) 8к
наверное рандом
хотя как это работает хз
но не жалуемся
бывает
То есть ты считаешь нормально получать по 500, а бить 12кХорошо скрины делаешь, что в первом посте скидывать общий урон за бой, что щас обрезать так что бы ничего не было видно
Посмотреть вложение 130276
Там же общий ДПС показывает полученный не? Где написанно что он 10к с тычки получилв ков ;c
и без кв даж видимо ;c
Братсейчас бы иметь в столбе фул тайм 97%+ вр сумонеров и при этом ныть
я в ах уе
"Да они так и должны бить"
а что не было видео?Хорошо скрины делаешь, что в первом посте скидывать общий урон за бой, что щас обрезать так что бы ничего не было видно
Посмотреть вложение 130276
ну в ав которая под берсом я считаю это нормальный уронТо есть ты считаешь нормально получать по 500, а бить 12к
Понимаю

когда ты евейдишь и летаешь по кд ков\лф - да, это суммонер алесейчас бы иметь в столбе фул тайм 97%+ вр сумонеров и при этом ныть
я в ах уе
ага, 95% вр. Каждый же зайдет на суммонера и беренра и сделает такой ВР, вы тупые ****ы с айкю меньше 12 и не понимает как играть в эту игру.бездари играют а своих ****осовских манасосах и самонерах с винрейтом 95% и их убивает нож и соплей и вони как будто кита выбросило на берег
Там чел за гнома играет, понимаешь?Это из тех недоразвитых, что считает свой урон\шанс стана нормальным, не советую ему отвечатьага, 95% вр. Каждый же зайдет на суммонера и беренра и сделает такой ВР, вы тупые ****ы с айкю меньше 12 и не понимает как играть в эту игру.
Ой, я могу ответь челу на гноме, который не может сделать 70-80% когда другие это делали или делают.Там чел за гнома играет, понимаешь?Это из тех недоразвитых, что считает свой урон\шанс стана нормальным, не советую ему отвечать
жиза в глаз попалавсегда смешно читать про 95% винрейты и тд
Как итог челы мокаются в профу и выходят с нее через 15 боев с винрейтом 40%
Не про всех, но про большинство
ага, 95% вр. Каждый же зайдет на суммонера и беренра и сделает такой ВР, вы тупые ****ы с айкю меньше 12 и не понимает как играть в эту игру.
Самое главное, что у вас горит, а мне смешно с того, что вы не стали делать новых нормальных персов ввиде воинов ближнего боя, а все так же на бегающей дрысне ввиде эльфов и людей магораков создаёте и мчитесь покорять олимп, это все сделали вы Мега олимперы из-за мяса нового 2.0 и сопли пускаете важные такиеага, 95% вр. Каждый же зайдет на суммонера и беренра и сделает такой ВР, вы тупые ****ы с айкю меньше 12 и не понимает как играть в эту игру.
Всл вроде в кап под 400 делал, но не 500. Да и опять же он сам писал что это было реально на старте серва пока у челов был меньше буст, сейчас когда у большинства есть тарас или хотя бы уже выбита оли бижа это реально только при авойде человек 10 минимум что уже создает определенные трудностиОй, я могу ответь челу на гноме, который не может сделать 70-80% когда другие это делали или делают.
Тот же спойлер при грамотной реге и по кд лф сделал 500 птс @VSL
Давай, дружокИ сразу стая набежала всех олимперов корешей дефать там, создайте гнома выходите на Оли и поле рыганите потом