не ну тут как не крути скруделю реально не выгодно чет малевать и прочим заниматьсяТебе явно показалось. Администрация тут самая честная, и дорожит своей многовековой репутацией.
По скриншоту – совершенно непонятно, какие были условия боя. И, надеюсь, первая часть вашего сообщения про "рисовку" – это просто способ привлечь внимание к теме, а не реальные обвинения. Мы не станем заниматься таким )@Wise Админушка, а че за прикол у тебя на сервере с рисованными персами? 3.5 дш в пустого сх арбой а от него 5.4 3.2 по барьеру)
пасиба вайс, как всегда люблю вас)По скриншоту – совершенно непонятно, какие были условия боя. И, надеюсь, первая часть вашего сообщения про "рисовку" – это просто способ привлечь внимание к теме, а не реальные обвинения. Мы не станем заниматься таким )
на 3 минуте боя когда он его юзал в самом начале)просвет называется
Та я то и не ст****ся, хотя выглядит как сарказм да. Вон Артурка и Илья, может и имеют какие привилегии, но явно не рисовки, далеко не бессмертные бегают. А казалось бы КЛы значимые на флагмане серва.не ну тут как не крути скруделю реально не выгодно чет малевать и прочим заниматься
ибо все равно рано или поздно всплывет
ну пожалуйста , можете мне минипига нарисовать вместо лошади , прошу Вас=-)По скриншоту – совершенно непонятно, какие были условия боя. И, надеюсь, первая часть вашего сообщения про "рисовку" – это просто способ привлечь внимание к теме, а не реальные обвинения. Мы не станем заниматься таким )
почему твой мм ловит х2 больше дмг чем СХ рофлана?)Посмотреть вложение 175326
инкризик маленький плакун(
я не первый бой с ним играю и в него всегда такой дмг) в след бой тыкну кнопку записирисовка, вайс иммигрировал в рб)
дай пруф, что там метка висит хотя бы ну
Про рисовку тут ты прав) зачем продавать рисовку когда на сервере есть 500 ивентовых плюх по 500 рублей которые заменят тебе осуждающую рисовкуПо скриншоту – совершенно непонятно, какие были условия боя. И, надеюсь, первая часть вашего сообщения про "рисовку" – это просто способ привлечь внимание к теме, а не реальные обвинения. Мы не станем заниматься таким )

а кто продает?) рофлан всей администрации практически вылизал чтоб ее получитьПро рисовку тут ты прав) зачем продавать рисовку когда на сервере есть 500 ивентовых плюх по 500 рублей которые заменят тебе осуждающую рисовку![]()
what does it mean? im not experti asked dev and this is what he answered me.
if Player.Nickname('29' & 'beastmxde') then pvp.dmg('150')
Так ты его брат близнец или вы от разных отцов?З усього цього я поняв , що на х50 вже є свій плакса-терпіла Арканос і я зможу даже не заходити на форум якщо буду іграти на х50
Ото над ним и там издевались, теперь в игре и на форуме..Не він був дифектний його здали в інтернат...