0 Нолевые дестеры! Или как убили профу!

Merc123

Наследник
Лайки
2
Я всегда думал что професия Дестроейр нужна для того чтоб фармить мобов и РБ и т.п. Но как оказалось на етом сервере Крафтеры,Сполеры,ДА,Сумоны,Ножи да блин практически ВСЕ передемаживают Дестра ПОД ЛИМИТАМИ, причем вторые с хуже бустом,Ето что воще за бред такой??
Убили професию дестеров на Скрайд Х!!!!

Шипучка

Барон
Лайки
162
ты че вообще ипанушка?))) тут ДЕСТРЫ кабину ломают быстрей чем посмотришь на них

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
ТС выдал постметаиронию чтобы одмены увидели и апнули дестров на некст стадии, смарт мув броу
Добавлю от себя, станы проходят слабо у крафтеров, апните плз

noxep

Барон
Лайки
247
криты решают. я д ножом сегодня забрал лут с голд чемпа. били его неск челов

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Тут в энд гейме дестр передамаживает всех в инстах.
Но для дамага дестру нужен хороший баф и разгон множки крита зилом и иконой. Просто так с руки под нпс бафом дестр никогда топ дамагером не был

LAVmin

Вассал
Лайки
0
Тут в энд гейме дестр передамаживает всех в инстах.
Но для дамага дестру нужен хороший баф и разгон множки крита зилом и иконой. Просто так с руки под нпс бафом дестр никогда топ дамагером не был
А тир разве под грамотным юзом лимита его не перебьет? бизон на 30%

H0ng

Граф
Лайки
1 487
А тир разве под грамотным юзом лимита его не перебьет? бизон на 30%
Нет. На блес фрее разница в уроне с тиром в 4-5 раз. Просто икона шк не дает силу крита на кастеты и у дестра +100% силы крита относительно тира и намного больше п атака

invoys

Барон
Лайки
56
А я говорил, дай раку хоть вечное уд и кнопку "нагнуть всех" Он и это сломает...

А мне начинают нравится дестры, чем больше игроков играет не своим классом тем больше у меня пвп...

LAVmin

Вассал
Лайки
0
а мне вот интересно, стоит ли дестру брать А пуху, ипос вряд ли получится крафтануть, не лучше рар грейт сворд +++ ?

Верх