- Лайки
- 709
Не должен.Еще багнутый раш (который должен в притык рашить, но нет)
Не должен.Еще багнутый раш (который должен в притык рашить, но нет)
я бы конкретно у тебя в индивидуальном порядке ебнул бы 1% на все дебаффы, чтобы интересней былоБерс надевает морай рар лайт сет и у меня не проходит 67 кастов рута подряд
Действительно багнутый))
Должен куНе должен.
6:20 ТХ вс Берс на РПГ, видно как далеко должен отходить на рашДолжен ку
Я не столько имел в виду шанс, а сколько фултайм дебаф вне зависимости от резиста. На ХФ не может быть по дефолту такое время рута, как сейчас на скрайде. И сильно сомневаюсь, что ты каждый бой считаешь сколько рутов прокастовал.Берс надевает морай рар лайт сет и у меня не проходит 67 кастов рута подряд
Действительно багнутый))
дак там он не*** не отошел, на скрайде в таком случае он не зарашит нехуя6:20 ТХ вс Берс на РПГ, видно как далеко должен отходить на раш
эт саня так любитТак в чем суть? Что бы можно было въе6ать две бутылки Охоты крепкого, вместо одной и олимпить вообще на поxyй?
Если ты не лузаешь то какакая разница как он прокает.
яж и не горю, прост бесит херьТолько недавно тс писал «так все я не горю».
ну челы чет вводят, сами того не понимая и даже не обдумывая.Ну слушай меня ебёт сломанный рефлект уже 3 года, думаю можешь еще потерпеть.
А если серьёзно, уже давным давно надо было понять что вайсу по*** на играбельность, лучше ивентик ввести и спамить пм рекламой этого самого ивентика
пурифи дает все эти же бонусы а то и выше, но я вчера дрался с эхо, имея лайт сет, блес фрею и пурифи и я ловлю барьер после каждой стрелы, а дал я их штук 6 и все 6лять 6 раз я словил барьер и так каждый бойМеня никогда не перестанет поражать этот форум. Из-за балансера даггера бьюк 2к с лука при -8 стра - всем по***, абуз ловушки у арбы значительно больше вредит на олимпе, но всем так же по***. У СБ ЛШ работает неправильно и триггерит куда больше, но опять таки всем по***.
Зато правильно работающий барьер - проблема.
Решение проблемы ровно такое же как и с гномами. Серьга от парала, бфрея, талик, лс в биже и сет = парал 10%
*** жалко что эти 10% на олимпе не работают в ивентах филинапурифи дает все эти же бонусы а то и выше, но я вчера дрался с эхо, имея лайт сет, блес фрею и пурифи и я ловлю барьер после каждой стрелы, а дал я их штук 6 и все 6лять 6 раз я словил барьер и так каждый бой
Даггеры не часто на оли с лука бью - всем по***Меня никогда не перестанет поражать этот форум. Из-за балансера даггера бьюк 2к с лука при -8 стра - всем по***, абуз ловушки у арбы значительно больше вредит на олимпе, но всем так же по***. У СБ ЛШ работает неправильно и триггерит куда больше, но опять таки всем по***.
Зато правильно работающий барьер - проблема.
Решение проблемы ровно такое же как и с гномами. Серьга от парала, бфрея, талик, лс в биже и сет = парал 10%
эт да, жаль в другую сторону так не работает*** жалко что эти 10% на олимпе не работают в ивентах филина
прикинь сколько орфенов и ядер ты бы вытащил с твоим везением на эти самые 10%
вчера прямо при мне в @ШАХ7ЕР на свсе в морай рар сете, с таликом, с брошкой, с серьгами и кольцом, с бфреей и под пурифаем заходит 2 тира от стана подрядБерс надевает морай рар лайт сет и у меня не проходит 67 кастов рута подряд
Действительно багнутый))
ну я так же в ворпале с тиром вышел под фул резистом, ловлю станы, надел морай, продолжил их ловитьвчера прямо при мне в @ШАХ7ЕР на свсе в морай рар сете, с таликом, с брошкой, с серьгами и кольцом, с бфреей и под пурифаем заходит 2 тира от стана подряд
и нет, я не верю в 10%, ибо его во всем этом станили в каждом бою берсы и тиры, имхо у них дебаффы поломаны просто в конец
не один из админов скруда не играл на хф хрониках никогдазнаю только одно. что в формулах л2 менять значения параметров надо по СОТЫМ от числа. но чую тут челы. где стоит условно коэфф "1.05" меняют на "1.75" и это множится на какое-то число и выходит блять не поднятие на 10% с 10 до 20. а почти до 70%
челы (разрабы) не играют сами в игру. это программисты. им указали вектор работы в трелло - они написали код. а как оно в реалиях будет посмотрят "тестеры". а кто эти тестеры на скруде? да *** их знает. челы. которые в игру эту играют год. так что они натестят?
ой вырвалось
У нас всё по птсзнаю только одно. что в формулах л2 менять значения параметров надо по СОТЫМ от числа. но чую тут челы. где стоит условно коэфф "1.05" меняют на "1.75" и это множится на какое-то число и выходит блять не поднятие на 10% с 10 до 20. а почти до 70%
челы (разрабы) не играют сами в игру. это программисты. им указали вектор работы в трелло - они написали код. а как оно в реалиях будет посмотрят "тестеры". а кто эти тестеры на скруде? да *** их знает. челы. которые в игру эту играют год. так что они натестят?
ой вырвалось