хватит это терпеть

Удалить

• Всего проголосовало
    47

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Берс надевает морай рар лайт сет и у меня не проходит 67 кастов рута подряд
Действительно багнутый))
я бы конкретно у тебя в индивидуальном порядке ебнул бы 1% на все дебаффы, чтобы интересней было

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Действительно багнутый))
Я не столько имел в виду шанс, а сколько фултайм дебаф вне зависимости от резиста. На ХФ не может быть по дефолту такое время рута, как сейчас на скрайде. И сильно сомневаюсь, что ты каждый бой считаешь сколько рутов прокастовал.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Так в чем суть? Что бы можно было въе6ать две бутылки Охоты крепкого, вместо одной и олимпить вообще на поxyй?
Если ты не лузаешь то какакая разница как он прокает.
эт саня так любит
@thereayou

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Меня никогда не перестанет поражать этот форум. Из-за балансера даггера бьюк 2к с лука при -8 стра - всем по***, абуз ловушки у арбы значительно больше вредит на олимпе, но всем так же по***. У СБ ЛШ работает неправильно и триггерит куда больше, но опять таки всем по***.
Зато правильно работающий барьер - проблема.
Решение проблемы ровно такое же как и с гномами. Серьга от парала, бфрея, талик, лс в биже и сет = парал 10%

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ну слушай меня ебёт сломанный рефлект уже 3 года, думаю можешь еще потерпеть.
А если серьёзно, уже давным давно надо было понять что вайсу по*** на играбельность, лучше ивентик ввести и спамить пм рекламой этого самого ивентика
ну челы чет вводят, сами того не понимая и даже не обдумывая.
челы своим эвент обрушили экономику знатно
дестр точки(на которых бустились оли мужики) теперь в гавне.
мастери по 30 лямов карл(ибо их с эвента в день вывозят по 1к в афк.
Фармить форты максимально не выгодно(когда это было один топ фармов для соло мужиков)
челы убрали внешних кепов на форте, что собсна опять же режет фарм тех же самых эполетов и тебе любой дурачек может просто взять и заруинить. Да, прикольн убрать внешних кепов, чтобы челы за секунду не лишали тебя шансов на каст.
Но 6лять подумай ты хоть секундочку своей головой и сделай так, чтобы после открытия ворот к флагу, кепы и гварды просто так же ресались, когда на форте тебе никто не мешает фармить или тебя дефнули.

Я тоже порой не понимаю, почему у них такое xyeвое отношение к своему же продукту, а еще больше не понимаю, почему этот продукт всё еще остается в спросе.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Меня никогда не перестанет поражать этот форум. Из-за балансера даггера бьюк 2к с лука при -8 стра - всем по***, абуз ловушки у арбы значительно больше вредит на олимпе, но всем так же по***. У СБ ЛШ работает неправильно и триггерит куда больше, но опять таки всем по***.
Решение проблемы ровно такое же как и с гномами. Серьга от парала, бфрея, талик, лс в биже и сет = парал 10%
пурифи дает все эти же бонусы а то и выше, но я вчера дрался с эхо, имея лайт сет, блес фрею и пурифи и я ловлю барьер после каждой стрелы, а дал я их штук 6 и все 6лять 6 раз я словил барьер и так каждый бой

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 437
пурифи дает все эти же бонусы а то и выше, но я вчера дрался с эхо, имея лайт сет, блес фрею и пурифи и я ловлю барьер после каждой стрелы, а дал я их штук 6 и все 6лять 6 раз я словил барьер и так каждый бой
*** жалко что эти 10% на олимпе не работают в ивентах филина
прикинь сколько орфенов и ядер ты бы вытащил с твоим везением на эти самые 10%

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Даггеры не часто на оли с лука бью - всем по***
Ловушки арбы и на рпг у меня заходили с оч высоким шансом, может тут и выше, хер знает, но они и на птс заходят ядерно.
Лш сб - кастом скрайд, увы и ах.
Барьер на рпг так не работал, раз за бой проходил если повезёт.
На сб все горят, т.к. им дали стил как на птс, не меняя докаста, урон выше чем на птс, лш с эпилога, умножили уворот в 2 раза, слишком много апа в одну профу. Естна я имею в виду оли, что в поле происходит - без понятия.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
*** жалко что эти 10% на олимпе не работают в ивентах филина
прикинь сколько орфенов и ядер ты бы вытащил с твоим везением на эти самые 10%
эт да, жаль в другую сторону так не работает

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 057
Действительно багнутый))
вчера прямо при мне в @ШАХ7ЕР на свсе в морай рар сете, с таликом, с брошкой, с серьгами и кольцом, с бфреей и под пурифаем заходит 2 тира от стана подряд
и нет, я не верю в 10%, ибо его во всем этом станили в каждом бою берсы и тиры, имхо у них дебаффы поломаны просто в конец

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
вчера прямо при мне в @ШАХ7ЕР на свсе в морай рар сете, с таликом, с брошкой, с серьгами и кольцом, с бфреей и под пурифаем заходит 2 тира от стана подряд
и нет, я не верю в 10%, ибо его во всем этом станили в каждом бою берсы и тиры, имхо у них дебаффы поломаны просто в конец
ну я так же в ворпале с тиром вышел под фул резистом, ловлю станы, надел морай, продолжил их ловить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 437
знаю только одно. что в формулах л2 менять значения параметров надо по СОТЫМ от числа. но чую тут челы. где стоит условно коэфф "1.05" меняют на "1.75" и это множится на какое-то число и выходит блять не поднятие на 10% с 10 до 20. а почти до 70%
челы (разрабы) не играют сами в игру. это программисты. им указали вектор работы в трелло - они написали код. а как оно в реалиях будет посмотрят "тестеры". а кто эти тестеры на скруде? да *** их знает. челы. которые в игру эту играют год. так что они натестят?
ой вырвалось

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Wise переименуй тред в "столб нытья", а так же советую перейти к старой методике
У нас - на птс, по-моему по такой методике @Amphitrite фиксил всё за неделю

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
знаю только одно. что в формулах л2 менять значения параметров надо по СОТЫМ от числа. но чую тут челы. где стоит условно коэфф "1.05" меняют на "1.75" и это множится на какое-то число и выходит блять не поднятие на 10% с 10 до 20. а почти до 70%
челы (разрабы) не играют сами в игру. это программисты. им указали вектор работы в трелло - они написали код. а как оно в реалиях будет посмотрят "тестеры". а кто эти тестеры на скруде? да *** их знает. челы. которые в игру эту играют год. так что они натестят?
ой вырвалось
не один из админов скруда не играл на хф хрониках никогда
:D

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
ой вырвалось
У нас всё по птс

Верх