Так как его найти если при выборе один прокси единственный на х50 сейчаспопробуй найти прокси, который будет работать тут стабильно
Так как его найти если при выборе один прокси единственный на х50 сейчаспопробуй найти прокси, который будет работать тут стабильно
в интернете можно купить прокси рублей за 100. и будет чудоТак как его найти если при выборе один прокси единственный на х50 сейчас
Макрос не работает что бы не включать ублюдский лаг соски, и это великолепно.Еще интересует почему скиллы в макросах не откатываются быстрее? ад какой то.
Что значит купить в интернете прокси на определенный сервер,допустим на Скрайд ,я вопервых никогда не покупал подобного вида покупки прокси а во вторых везде где бы я не играл сервер всегда даже задрыпаный предоставляют игрокам несколько прокси для комфортной игры .... и вообше хочется услышать ответ админав интернете можно купить прокси рублей за 100. и будет чудо
узнаешь у админов в каком городе дата центр. покупаешь прокси в городе между тобой и дата центром. просто гуглишь в интернете. и используешь его в своей системе. проблемы с пингом совсем исчезнутЧто значит купить в интернете прокси на определенный сервер,допустим на Скрайд ,я вопервых никогда не покупал подобного вида покупки прокси а во вторых везде где бы я не играл сервер всегда даже задрыпаный предоставляют игрокам несколько прокси для комфортной игры .... и вообше хочется услышать ответ админа
при этом у мага под конем, реневалом и наличии валакаса "ублюдский откат флешки", ну ява, что тут говорить.Макрос не работает что бы не включать ублюдский лаг соски, и это великолепно.
а ты хочешь что бы еще и макросы работалипри этом у мага под конем, реневалом и наличии валакаса "ублюдский откат флешки", ну ява, что тут говорить.
Ну валика еще добыть надо. Тут уже если смог добыть его, наслаждайся)при этом у мага под конем, реневалом и наличии валакаса "ублюдский откат флешки", ну ява, что тут говорить.
быстрее добываешь уровень персонажа, убивая монстров :всёотлично:Такой Вопрос
сбоку написано что рекомендация что то дает ( что именно дает рек?)
а еще длинее на 15 см в холодной воде и уровень чсв растет.быстрее добываешь уровень персонажа, убивая монстров :всёотлично:
Сколько сможешь. Пока ограничений не планируется. Единственное что в залы ограничение два окна.сколько окон запускать можно?
Ну судя по всему дольше чем на бабеяве. Лично для меня этого уже достаточно что бы стартанутьВсем привет, впервые на этом проекте. Сколько тут серваки живут? стоит ли играть?)
А в залы надо стоять все комнаты или можно найти сразу боса как на бабояве?Сколько сможешь. Пока ограничений не планируется. Единственное что в залы ограничение два окна.
Ну судя по всему дольше чем на бабеяве. Лично для меня этого уже достаточно что бы стартануть
Вероятно, сегодня функция будет еще не доступна. Постараемся к завтрашнему дню реализовать.Господа, ответьте пожалуйста. Если купить премиум пета, реализована уже функция бафа своего суммона? Очень важный вопрос, т.к. не могу понять за кого стартовать. @Wise