Вопросы о сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

warmanok

Барон
Лайки
8
в интернете можно купить прокси рублей за 100. и будет чудо
Что значит купить в интернете прокси на определенный сервер,допустим на Скрайд ,я вопервых никогда не покупал подобного вида покупки прокси а во вторых везде где бы я не играл сервер всегда даже задрыпаный предоставляют игрокам несколько прокси для комфортной игры .... и вообше хочется услышать ответ админа

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Что значит купить в интернете прокси на определенный сервер,допустим на Скрайд ,я вопервых никогда не покупал подобного вида покупки прокси а во вторых везде где бы я не играл сервер всегда даже задрыпаный предоставляют игрокам несколько прокси для комфортной игры .... и вообше хочется услышать ответ админа
узнаешь у админов в каком городе дата центр. покупаешь прокси в городе между тобой и дата центром. просто гуглишь в интернете. и используешь его в своей системе. проблемы с пингом совсем исчезнут

warmanok

Барон
Лайки
8
Тоесть я должен для того что бы поиграть без пинга на скрайде ,самостоятельно без должного опыта, искать (покупать) гдето какието прокси , узнавать что то у админов...как по мне админы должны предоставлять несколько прокси... Кароч бред сумасшеднего сколько играю в л2 еще с далеких годов первый раз столкнулся с такой проблемой ... тоесть проблему обычно решал сервер на котором играл ...

MrChudo

Старейшина
Лайки
0
Такой Вопрос
сбоку написано что рекомендация что то дает ( что именно дает рек?)

wwDimonww

Старейшина
Лайки
1
ОБТ убрали? а то захожу, а там только х50 на выбор?

rs.orel

Старейшина
Лайки
0
Всем привет, интересуют дон петы, кроме бафов они будут иметь боевые характеристики и смогут послужить заменой волку ?, а так же чем они будут питаться. 2 по поводу па , будет ли он влиять на рейт квестов, награду и опыт. заранее спасибо, П,С. петы заливают ману физ классам ?

BoRoo

Старейшина
Лайки
1
сколько окон запускать можно?

TripZz

Старейшина
Лайки
0
Всем привет, впервые на этом проекте. Сколько тут серваки живут? стоит ли играть?)

Imprezo

Барон
Лайки
19
сколько окон запускать можно?
Сколько сможешь. Пока ограничений не планируется. Единственное что в залы ограничение два окна.
Всем привет, впервые на этом проекте. Сколько тут серваки живут? стоит ли играть?)
Ну судя по всему дольше чем на бабеяве. Лично для меня этого уже достаточно что бы стартануть

warmanok

Барон
Лайки
8
Сколько сможешь. Пока ограничений не планируется. Единственное что в залы ограничение два окна.

Ну судя по всему дольше чем на бабеяве. Лично для меня этого уже достаточно что бы стартануть
А в залы надо стоять все комнаты или можно найти сразу боса как на бабояве?

isadhu

Барон
Лайки
5
Господа, ответьте пожалуйста. Если купить премиум пета, реализована уже функция бафа своего суммона? Очень важный вопрос, т.к. не могу понять за кого стартовать. @Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Господа, ответьте пожалуйста. Если купить премиум пета, реализована уже функция бафа своего суммона? Очень важный вопрос, т.к. не могу понять за кого стартовать. @Wise
Вероятно, сегодня функция будет еще не доступна. Постараемся к завтрашнему дню реализовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх