Вопрос по поводу флешки у магов

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Эти слова должны быть адресованы админу. Оставить всё как есть на х50.
ну не все как есть, я согласен с тем что некоторые игровые моменты и классы действительно требовали переработки и усиления, но то что они сделали с магами это просто какая-то неведомая е6анина

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
как бы просто это мой последний сервак, я хочу уйти сам потому что наигрался, а не потому что его слили в сральник
Так мид рейт скруделя будет еще лет 10 жить, так что тут наоборот может повод чтоб забил быстрей))

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Так мид рейт скруделя будет еще лет 10 жить, так что тут наоборот может повод чтоб забил быстрей))
такой себе повод) перестал играть потому что мой любимый класс понерфили в угоду любителям наяривать вайсу и его команде?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну я погорел да попустило))
и тебе советую
скушал порцию вброса, и нам советуешь?) спасибо не все готовы кушать......кхм кхм и тут 2 варианта, либо смириться и пересесть на другую профу, как сделал товарищ выше, либо просто уйти.....И админы уж пусть тысячу раз подумают перед тем как портить флагманский серв Скурди.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
скушал порцию вброса, и нам советуешь?) спасибо не все готовы кушать......кхм кхм и тут 2 варианта, либо смириться и пересесть на другую профу, как сделал товарищ выше, либо просто уйти.....И админы уж пусть тысячу раз подумают перед тем как портить флагманский серв Скурди.
Ну явсе равно буду на маге как основой, так что хз
Ну хочешь не играй, и тут не то вырожение скушал, а подстроился
Да понимаю сложно
Но типо уже и так понятно что все так будет, че уже руками то махать, лучше уже придумывать и адаптироваться

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
На чем основывается Ваше видение игры?
В основном - на нашем опыте игры и исключительно субъективных ощущениях, которые подкрепляются фидбеком игроков. Мы не претендуем на объективность в этом вопросе. И, конечно, конструктивное мнение игроков способно сильно влиять на наше видение.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну явсе равно буду на маге как основой, так что хз
Ну хочешь не играй, и тут не то вырожение скушал, а подстроился
Да понимаю сложно
Но типо уже и так понятно что все так будет, че уже руками то махать, лучше уже придумывать и адаптироваться
С одной стороны ты прав. Но с другой, тоже понимать должен ну человек который проиграл и реально любит свою профу (класс) и не видит другой иной замены, таким будет архи-сложно, и скорей всего проще сделать перерыв месяц, 2, 3, год. А потом уже зайти и как ты сказал "подстроиться" под реалии "новые" Скруда. И нет гарантий что админам вдруг не приспичит что то опять перевернуть и всё с ног на голову.

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
В основном - на нашем опыте игры и исключительно субъективных ощущениях, которые подкрепляются фидбеком игроков. Мы не претендуем на объективность в этом вопросе. И, конечно, конструктивное мнение игроков способно сильно влиять на наше видение.
т.е. вы играете на своем творении?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
С одной стороны ты прав. Но с другой, тоже понимать должен ну человек который проиграл и реально любит свою профу (класс) и не видит другой иной замены, таким будет архи-сложно, и скорей всего проще сделать перерыв месяц, 2, 3, год. А потом уже зайти и как ты сказал "подстроиться" под реалии "новые" Скруда. И нет гарантий что админам вдруг не приспичит что то опять перевернуть и всё с ног на голову.
а на след сотке мы еще соснем и чет новое будет)))
это тоже и так понятно))
но тут уже нет смысла чет доказывать и убеждать
пустая трата времени
Ты кста не видел какую бучу мы подымали как бананы ввели)) но все равно не помогло

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
а на след сотке мы еще соснем и чет новое будет)))
это тоже и так понятно))
но тут уже нет смысла чет доказывать и убеждать
пустая трата времени
Ты кста не видел какую бучу мы подымали как бананы ввели)) но все равно не помогло
я раньше не особо форум чекал.. мб даже помог бы)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вайс верните Кд флешки в норму, но шанс урежте все будут довольны

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
На ФРе когда играл почти фул (12е сеты эля лайта, морай рар тяжа(эля хэви временами был), 16 топ лук/веспер рар эпик10-12) на ММе арх16, 12 эля маг эпик 10-12 . На сырке эля лайт от 10 до 12 дино/икар/веспер лук16, бай и ака . На СХ 12 маг эля, наркомания с 16 двуруком .

Так хватит?
более чем. И ты считаешь что такая обье6анная флешка как на сотке это норма?

Верх