Свиноферма на АБГ

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
ну мне грустно что уебища в 9 сб занимают всю локу и фармят по 3-5 париков в минуту и плачут на*** что мало фармят)))
ну уебище тут только одно и это явно не 9 сб) а тебя я услышал , встретимся в будущем , удачной игры на сервере))))

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
нет повести комичнее на свете чем фулл пати сб которая дефает друг друга и рассказывает что они все вместе (видимо на девятерых) фармят по 3кк в час)))
Я сегодня провел в абг ровно 14 часов, лутанул демон даггер и 2 дум лайт тушку, вышло: фулл селл+чистая адена - соски, цп банки, и прочие расходники - вышел на 71кк вместе с шарами, не считая ресурсов. Это факт...
И СБ уже не 9, а больше, сколько точно не знаю, но спотов всем не хватает( 5кк в час это хороший но не великий доход. без лута, ну +- ты прав 3кк в час может чуть больше. Кажется дело не в том, кто сколько фармит, а в том что просто сольники не могут себе выбить спот, потому что там банда кур которые бегают и дефают друг друга.

• Огонь
Реакции: Vaal

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
И СБ уже не 9, а больше, сколько точно не знаю, но спотов всем не хватает( 5кк в час это хороший но не великий доход. без лута, ну +- ты прав 3кк в час может чуть больше. Кажется дело не в том, кто сколько фармит, а в том что просто сольники не могут себе выбить спот, потому что там банда кур которые бегают и дефают друг друга.
дело в том что сб на х1 спокойно фармят в абг по 1к шаров, а на х2 помимо анлим маны им дают еще 20% м.атаки в пве, бесплатные души, СЕТ С РЕЗИСТОМ К СТАНУ И БЕГОМ, и апают респ мобов в абг значительно.

играть на таком переапанном дерьме = быть выблядком, живи с этим

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Я не спорю вы молодцы, что так всё протестли, подготовились и т.д., но вы сами как думаете это адекватно всё?
3кк или 5кк никто так не фармит кроме вас в одно рыло на этом сервереи то уверен, что вы прибедняетесь. Вы по сути нашли баг и втихую решили схрючить всю голду на серве т.к. играли на х1 со старта и понимали что к чему.
Ну не думаю я, что админы так задумывали изначально, но как всегда всё через жопу.
Взяли и апнули до небес класс от которого и так практически у всех горел пердак на прошлом серве от и до. А магов закатали в какую-то залупу.

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
дело в том что сб на х1 спокойно фармят в абг по 1к шаров, а на х2 помимо анлим маны им дают еще 20% м.атаки в пве, бесплатные души, СЕТ С РЕЗИСТОМ К СТАНУ И БЕГОМ, и апают респ мобов в абг значительно.

играть на таком переапанном дерьме = быть выблядком, живи с этим
Я играю на крафте) Фармлю на сб это считается 50/50? На сколько я помню у тебя тоже сб есть, но видимо что то пошло не так и ты решил или к тебе собственные слова не относятся?

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Я играю на крафте) Фармлю на сб это считается 50/50? На сколько я помню у тебя тоже сб есть, но видимо что то пошло не так и ты решил или к тебе собственные слова не относятся?
Я не фармлю на сб, докачал до 55 чтобы иметь опцию задефать спот и бросил.
На 200 пвп на вле у меня дай бог 10 на сб
Чуешь?)

50/50 это видимо тебя сдали в детдом на год и выпустили по Удо за хорошее поведение

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
не играй, че ты ноешь!
Да я ору с того что метаблядье лсное думает что оно что-то может вообще)))

А нахуя это было вообще сделано, вопросы к разработчикам. А ну и нытикам с форума которые слезами все залили за 10% пвп защиты на сб

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Я не спорю вы молодцы, что так всё протестли, подготовились и т.д., но вы сами как думаете это адекватно всё?
3кк или 5кк никто так не фармит кроме вас в одно рыло на этом сервереи то уверен, что вы прибедняетесь. Вы по сути нашли баг и втихую решили схрючить всю голду на серве т.к. играли на х1 со старта и понимали что к чему.
Ну не думаю я, что админы так задумывали изначально, но как всегда всё через жопу.
Взяли и апнули до небес класс от которого и так практически у всех горел пердак на прошлом серве от и до. А магов закатали в какую-то залупу.
Да с чего ты взял что он апнутый до небес? 9 против 1, 9 против 3х, тебя даже крафтеры затопчат ногами! Бага тут никакого не вижу, всё в доступности было шаговой, каждый мог стартануть на классе который он считал бы прибыльным, типа зашел-затестил-собрал людей-мотивировал стоишь фармишь, фанишься, убиваешь, умираешь, получаешь удовольствие от игры.

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Я не фармлю на сб, докачал до 55 чтобы иметь опцию задефать спот и бросил.
На 200 пвп на вле у меня дай бог 10 на сб
Чуешь?)

50/50 это видимо тебя сдали в детдом на год и выпустили по Удо за хорошее поведение
Костя, у тебя месячные опять? Ты же в курсе что с большими дядьками нужно общаться более уважительно, тем более что тебя я нигде не оскорбил.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Костя, у тебя месячные опять? Ты же в курсе что с большими дядьками нужно общаться более уважительно, тем более что тебя я нигде не оскорбил.
Друже, это моя позиция что все те люди которые щас сидят на сб и к 3 стадии пересядут на другого чара - законченные метабляди и выблядки. Мне плевать кто это и почему, быть им выбираешь ты сам, никто тебя не заставляет.

Когда лярд вернёшь кстати?

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Да с чего ты взял что он апнутый до небес? 9 против 1, 9 против 3х, тебя даже крафтеры затопчат ногами! Бага тут никакого не вижу, всё в доступности было шаговой, каждый мог стартануть на классе который он считал бы прибыльным, типа зашел-затестил-собрал людей-мотивировал стоишь фармишь, фанишься, убиваешь, умираешь, получаешь удовольствие от игры.
Ну прекрати, кто тебя там затоптать может, если ты тут же встал и прибежал обратно не получая практически никаких штрафов и тут же кодлом начинаете под париком ебать мозги пачке которая стала на этот спот, ****ить мобов, канселить флагнутых и по итогу не вывезет никто даже топ паки с вами там связываться не хотят. И проблема даже не в том, что сб и так очень сильный в пвп чар, а в том что он может делать то, что не могут остальные, аналогов и конкурентов нет. А буста вам этого хватит ещё на несколько стадий с головой.
И ты хочеш сказать, что это не баг, а так и задумывалось админами?
Ну давай их спросим @Guldan аууу!!! Расскажи нам если не стыдно.

• Лайк
Реакции: Vaal

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Друже, это моя позиция что все те люди которые щас сидят на сб и к 3 стадии пересядут на другого чара - законченные метабляди и выблядки. Мне плевать кто это и почему, быть им выбираешь ты сам, никто тебя не заставляет.

Когда лярд вернёшь кстати?
Пароль есть от глада, там есть адена и голда вроде если её никто не утащил, даже не заходил туда. Врядли они пересядут на кого то с сб, скорее всего разбегутся по полупакам и будут играть в свое удовольствие. По какой мете играть, выбор каждого, играть по имба-мете, выбор достаточно справедливый, если преверженец одного класса то конечно играешь на том чем нравится, но ведь это не значит что все кто на антиклассе плохие люди.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Где будет СБ фармить после АБГ ? Видимо нигде - ну получили мы на х2 аналог некра на х1 - да и хyй с ним, не было бы СБ, был какой нибудь фармер...

На второй стадии будут ныть на что нибудь другое - это же ла2
Та не было такой ***ни в ла2, только на кривых тупорылых фришках, где играло от силы пару сотен тел. Тебе мало будет нафармленой сейчас голды одеться в А и Ы, да не смеши.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Где будет СБ фармить после АБГ ? Видимо нигде - ну получили мы на х2 аналог некра на х1 - да и хyй с ним, не было бы СБ, был какой нибудь фармер...

На второй стадии будут ныть на что нибудь другое - это же ла2
на второй стадии будут ныть также на сб потому что они останутся в абг)
нет не аналог некра, хуже чем некр)

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
вы сами это "хаваете" )))

Ну если взять в целом, то в ла2 всегда фармили маги и ВЛы)
А тем кто не хватает и пытается добиться справедливости пытаются закрыть рты такие как вы. Сказав, что всё нормально и играйте только на имба профах.
Я вот после х1 где откатал на танке можно сказать в соло и без нытья, хотел сменить обстановку стартанув за мага, а их тут просто смешали с говном.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Пароль есть от глада, там есть адена и голда вроде если её никто не утащил, даже не заходил туда. Врядли они пересядут на кого то с сб, скорее всего разбегутся по полупакам и будут играть в свое удовольствие. По какой мете играть, выбор каждого, играть по имба-мете, выбор достаточно справедливый, если преверженец одного класса то конечно играешь на том чем нравится, но ведь это не значит что все кто на антиклассе плохие люди.
отличительная черта метаблядей прыгать по чарам\классам относительно большего импакта, если стронгест рероллится на третьей стадии из сб (а он рероллится) то просто подтверждает этим мои слова. Если его устраивает быть метаблядью – пожалуйста.
Привычки заходить на чужих чаров и чет брать не имею, зато можешь воспользоваться засосом со стронгестом и вернуть лярдик уже на х2)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ну причем здесь я? Я же не созавал такими СБ, я не забивал на свое же комьюнити на х1 когда им только ленивый после ОБТ не писали что некры ИМБА... В 1ом случае они знали что некры имба, но положили на это, теперь они вот сейчас знают что СБ имба но все равно забьют на это все дело - потому что вы все равно схаваете...

В конечном итоге все равно будет "самый выгодный" спот фарма куда встанут задроты-доширатчики и у скрайда нет мозгов что бы решить эту проблему - я тебе больше скажу, они этому даже не противостоят потому что это их онлаин, ведь донатят от силы 15% игроков, если не считать 200 рублей на стартовые сутки ПА - что при их онлаине тоже вполне себе деньги.

ты просто обижаешься на правду)
дружооок дружооок дружокк зайди почитай форум х2, выкатили патчноуты и эти немощи ещё ныли на то что у сб на 20% больше входящего урона, уберите пожалуфта, нам же тоже больно((((
игроки на процесс влияют более чем и далеко не в лучшую сторону

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
ну речь идет о входящем уроне в пвп...
Что касается СБ в АБГ - на х1 выгоднее было играть некром фармит ширики; шарики урезали - теперь топ фарм в АБГ...
Порежут АБГ - пересядут на магов и будут фармить ТОИ
так чару дали прямые апы - Prey
Дали косвенные апы - бвл плечо ебнутое 9 бега и рш.
а они еще дальше просят апы))

Верх