Суррендеры х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
На 24/12 и "нормальном" серве ты даже пернуть магом не успеешь, не то что кенсл дать, и будешь в секунду отрескилен.
Т.е. магам нужен бафслот выше 24/12?Как ты можешь понять что-то в магах,не играя на них?Я вот могу залезть на мульта,и не имея на нем буста (сережек от лш,пвп лука,талика на стил и .т.д)выйти в поле.Так как этим говном можно и в 5-6 тел бегать и убивать.А теперь ты сядь на 6 персов с магпачки и покажи на что ты способен.Даже в 8 тел кого-то явно не хватает. Отрескилен,пернуть не успеешь...Одни слова.Не нужно пустых речей,не первый сервер и не первый год играю,мб и поболее твоего.Мне не нужна куча стила ,прайд,шила/икона и аппетит,мне хватило бы этого бафа,не стоит говорить за других.Про какие-то замедлялки и вортексы рассказываете мне,забывая упомянуть про варп и клинс камаэлей.Магов 30% сервера мб,а вы все ноете.Вон вам баны с бп 100% дали,бустанули опять.Теперь можно и в 1800 пдефа лупить.На осаде и вовсе не поресаешься.Играйте и не нойте.А лучше выходите подраться.
З.Ы.Забавно читать непоследовательность в действиях.В одном посте ,когда ог имеет 9 флагов,пишут,что это незначительная прибавка.В другом,после потери,пишут кланам про ап вара,обьясняя это хорошим бустом от флагов

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Т.е. магам нужен бафслот выше 24/12?Как ты можешь понять что-то в магах,не играя на них?Я вот могу залезть на мульта,и не имея на нем буста (сережек от лш,пвп лука,талика на стил и .т.д)выйти в поле.Так как этим говном можно и в 5-6 тел бегать и убивать.А теперь ты сядь на 6 персов с магпачки и покажи на что ты способен.Даже в 8 тел кого-то явно не хватает. Отрескилен,пернуть не успеешь...Одни слова.Не нужно пустых речей,не первый сервер и не первый год играю,мб и поболее твоего.Мне не нужна куча стила ,прайд,шила/икона и аппетит,мне хватило бы этого бафа,не стоит говорить за других.Про какие-то замедлялки и вортексы рассказываете мне,забывая упомянуть про варп и клинс камаэлей.Магов 30% сервера мб,а вы все ноете.Вон вам баны с бп 100% дали,бустанули опять.Теперь можно и в 1800 пдефа лупить.На осаде и вовсе не поресаешься.Играйте и не нойте.А лучше выходите подраться.
З.Ы.Забавно читать непоследовательность в действиях.В одном посте ,когда ог имеет 9 флагов,пишут,что это не значительная прибавка.В другом,после потери,пишут кланам про ап вара,обьясняя это хорошим бустом от флагов
На таком бафе тебе даже самая краноарба будет совать по 4-5к.
Про флаги - словами варов отвечаем. Это для них флаги овербуст - так пусть теперь апают вар.

TheDahaka

Лайки
5 812
З.Ы.Забавно читать непоследовательность в действиях.В одном посте ,когда ог имеет 9 флагов,пишут,что это незначительная прибавка.В другом,после потери,пишут кланам про ап вара,обьясняя это хорошим бустом от флагов
П/с играл на магах у мела и именно поэтому пересел: кенсл, фир, ворт, пром, кенсл, фир ворт, пром. Оч интересная игра.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Посмотрели бы на ситуацию с других сторон...
В поле бегает не только 2 класса - сорк и арба, но и другие. Как на них повлияет исправление?
какие классы? те, какие саппортят соркам и арбам?

cremator2

Граф
Лайки
3 502
П/с играл на магах у мела и именно поэтому пересел: кенсл, фир, ворт, пром, кенсл, фир ворт, пром. Оч интересная игра.
Ну с арбами конечно не сравнится.Тем более игра за бп в маг и куропаках.Сколько там мдефа у тебя,под преградой и праной бесконечной+икона?Намного превышает пятизначную цифру?Всегда держим в голове патиуд ,квики,хил биша и джуда.А теперь ответь сколько будет бить маг с такой обновой,которую ты хочешь.С теперешним кривым кд аппетита,что сейчас,то и делаешь,что ресаешься.Не долго ты поиграл на магах,да и не возратишься на них,т.к. играть курами забавно.Настрелял таргетов,убежал и по новой.Как только сказал баф от нпц,это посчитали неуместным,как буд-то я предложил варка и бардов живых в пак взять.Кто же себе сделает хуже,правда?

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Кстати ,твой соклан Крамор,негодует.У всех дырка в ветре,вы же и так бьете в его суррендер,чем не устраивает?Обнаглели, уже лишний раз пета вызвать в лом

TheDahaka

Лайки
5 812
Кстати ,твой соклан Крамор,негодует.У всех дырка в ветре,вы же и так бьете в его суррендер,чем не устраивает?Обнаглели, уже лишний раз пета вызвать в лом
При дырке бить 2-2.5к с прайдом. Ты считаешь это нормой? Норма - это когда 24/12 с шилой прайдом и апом (когда даже сурик не нужен) арбы ебaшaт 20/30к+, а не 8-9к как на скруде... Да, ты еще про стил не забывай, кстати.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну с арбами конечно не сравнится.
С арбами? Нет. Особенно в соло фане. Особенно с магами (спасибо скруду за интересные файты (нет)), особенно с ножами и танками, тирами и гладами, когда юзаешь пачками скилы всякие твин шоты, вайлд шоты, переодевания сетов на разные условия, даже с ебaными танками, и (спасибо скруду за ловушки(да)) ловушки которые наконец-то фиксанули. Их мы тоже юзаем теперь (я точно). Нет, что вы, гораздо интереснее дать кенсл, потом фир, потом хильнуться, сбить таргет и снова дать кенсл, а да - уйти за камень. Оч интересная игра (х2).

TheDahaka

Лайки
5 812
П/c мы тут не игру за определенные классы обсуждаем, а баг. Давай оставим эту тему на другой раз.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
При дырке бить 2-2.5к с прайдом. Ты считаешь это нормой? Норма - это когда 24/12 с шилой прайдом и апом (когда даже сурик не нужен) арбы ебaшaт 20/30к+, а не 8-9к как на скруде... Да, ты еще про стил не забывай, кстати.
Так в чем соль вся,я не пойму?Ты играешь арбами,я магами.Если тебя,в очередной раз бустанут и я буду бить по 200 и только что и делать,как падать,то нах уй мне сидеть на этих магах?Здесь и так сидишь на них,т.к.у меня хорошие основные биши.Я просто сделаю релол и не буду париться.У меня 3 левых саппорта,вместо дополнительных магов.Таскаю баф,чтобы противостоять другим магам,а ты вызвал пета,накинул точенную вику,рш и бегаешь в 7 епальников дпсящих ,где лупят все от джудов до танков и еще ноешь.
З.Ы.Не вижу здравой мысли в твоих рассуждениях и понимаю,что ты останешься на своем.По сему нет смысла в данном диалоге

TheDahaka

Лайки
5 812
Так в чем соль вся,я не пойму?Ты играешь арбами,я магами.Если тебя,в очередной раз бустанут и я буду бить по 200 и только что и делать,как падать,то нах уй мне сидеть на этих магах?Здесь и так сидишь на них,т.к.у меня хорошие основные биши.Я просто сделаю релол и не буду париться.У меня 3 левых саппорта,вместо дополнительных магов.Таскаю баф,чтобы противостоять другим магам,а ты вызвал пета,накинул точенную вику,рш и бегаешь в 7 епальников дпсящих ,где лупят все от джудов до танков и еще ноешь.
З.Ы.Не вижу здравой мысли в твоих рассуждениях и понимаю,что ты останешься на своем.По сему нет смысла в данном диалоге
Именно, каждый тянет одеяло на себя. Так и будет всегда. Только ты пытаешься "защитить" БАГ, понимаешь? Вот в чем наша разница, а я хочу, чтобы его починили...

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
раньше был мерьем и ему никакие руны и настройка снова не мешала. Посмотрите на свои руки, проблема где то там.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Тема в срач превратилась (что ожидаемо), но игроки по-прежнему ждут ответа скрайда, когда же будет пофикшен БАГ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
я тебя огорчу, но курица без заряда будет бить критом в лучшем случае 2к. 2к это не урон для мага, глада и тд. 2к это ты ему снес половину ХП, а сам уже давно либо в городе, либо в фире ****ом в стену.
2к не урон по магу? А то что у арб скорость выстрела не по офу тебя не смущает,что тетева гораздо быстрей возвращается чем должна,когда апали лу3ов апнули и арб и хер кто это убирал,хотя ща таие как вайз,напишут "ниче такого не было",а вообщебпо сути не хер было таким фиксерам трогать баланс вообще,на открытии сервер норм был,как толькобв него влезли "специалисты" сервак превратился в хрень с недельным балансом,где каждую неделю 1 класс превращается в лютую имбу,а второй падает ниже плинтуса,как говориться "не умеете срать,не мучайте жопу"....

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Тема в срач превратилась (что ожидаемо), но игроки по-прежнему ждут ответа скрайда, когда же будет пофикшен БАГ
надеюсь тогда же,когда и пофиксят кд выстрелов,когда у вас вылетает хаста, в 90% случаев если просто оставатся на месте это разбитое лицо)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
2к не урон по магу? А то что у арб скорость выстрела не по офу тебя не смущает,что тетева гораздо быстрей возвращается чем должна,когда апали лу3ов апнули и арб и хер кто это убирал,хотя ща таие как вайз,напишут "ниче такого не было",а вообщебпо сути не хер было таким фиксерам трогать баланс вообще,на открытии сервер норм был,как толькобв него влезли "специалисты" сервак превратился в хрень с недельным балансом,где каждую неделю 1 класс превращается в лютую имбу,а второй падает ниже плинтуса,как говориться "не умеете срать,не мучайте жопу"....
2к это я брал крит, то есть будет что-то вроде 500-2-2-500-500, то есть средний дпс будет в районе 1.2к, для мага это мало, т.к. ему хватит времени дать 3кансела, а то и 4 с рефрешем, и не сдохнуть. Мне на ММе хватало 100%, когда играл на нем. Не спорю что арбы апнуты местами, но местами и понерфлены, тем же переточенным шмотом и многим другим. Тут баланс править = быть ****ом, потому что даже сами разрабы могут не вспомнить что там делали. Например почему БД хуячит мобов Ведьм быстрее чем СХ хуриком? я орнул с этого пздц.

dak

Виконт
Лайки
155
2к это я брал крит, то есть будет что-то вроде 500-2-2-500-500, то есть средний дпс будет в районе 1.2к, для мага это мало, т.к. ему хватит времени дать 3кансела, а то и 4 с рефрешем, и не сдохнуть. Мне на ММе хватало 100%, когда играл на нем. Не спорю что арбы апнуты местами, но местами и понерфлены, тем же переточенным шмотом и многим другим. Тут баланс править = быть ****ом, потому что даже сами разрабы могут не вспомнить что там делали. Например почему БД хуячит мобов Ведьм быстрее чем СХ хуриком? я орнул с этого пздц.
Потому что у бд в ДНК криты прописанные+ святость а не ветер в дулях в отличии от сх...

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
бд люто апали, вроде. сейчас их передамажат только дестры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх