Важно Скрайд Медиа: стримеры & контент-мейкеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kilos

Старейшина
Лайки
2
Если у стримера меньше 15 зрителей, то он не имеет возможности получить бонусы? Не слишком ли это жёстко?

В линейдж комьюнити стримеров с 15+ регулярными зрителями хроник HF можно пересчитать на пальцах.

Если у меня будет зрителей меньше 15 - то я не могу подаваться на вашу программу для стримеров ( в выборе ответов для участия нет варианта количество зрителей меньше 15) ?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Если у стримера меньше 15 зрителей, то он не имеет возможности получить бонусы? Не слишком ли это жёстко?

В линейдж комьюнити стримеров с 15+ регулярными зрителями хроник HF можно пересчитать на пальцах.

Если у меня будет зрителей меньше 15 - то я не могу подаваться на вашу программу для стримеров ( в выборе ответов для участия нет варианта количество зрителей меньше 15) ?
Отдыхай халявщик.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836

На самом деле, нет, таких стримеров не мало и это вполне справедливый критерий. Какое-то время назад мы пробовали предоставлять возможность всем получить бонусы в надежде, что игроки будут развивать свои каналы и улучшать качество контента, но вышло так, что большинство просто приходило за бесплатными бонусами для себя

trueL2

Старейшина
Лайки
41
Добрый день, скоро старт нового сервера, могу ли я на данный момент расчитывать на получение промокодов для своих активных зрителей, подписчиков и донатеров?

И если нет, то не подскажете что и где добить по параметрам, чтобы точно успеть к сотке?
Канал в подписи.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Добрый день, скоро старт нового сервера, могу ли я на данный момент расчитывать на получение промокодов для своих активных зрителей, подписчиков и донатеров?

И если нет, то не подскажете что и где добить по параметрам, чтобы точно успеть к сотке?
Канал в подписи.
Пока Вагонку не убьёшь даже и не мечтай

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836

Канал в подписи.
Привет! Для получения бонусов с данной программы необходимо будет набрать немного подписчиков и просмотров. Я видел пару твоих роликов и думаю, что особых проблем с этим у тебя не будет :)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Какое-то время назад мы пробовали предоставлять возможность всем получить бонусы в надежде, что игроки будут развивать свои каналы и улучшать качество контента, но вышло так, что большинство просто приходило за бесплатными бонусами для себя
Сами виноваты) Если некто сваял на коленке говнострим, а вы ему за это отсыпали мешок золота, то навряд ли такая щедрость мотивирует на развитие канала и улучшение качества контента. Скорее наоборот, появится желание халявить и дальше.

Да и в принципе, большинство линяжных "стримеров" никакие не стримеры. Записать видос из игры, наложить сверху музычку и залить на какой-нибудь ютюб - это и близко не стриминг, а все лишь видос с музычкой. Или музычка с видосом)

Dragon

Барон
Лайки
67
При всем уважении
Привет! Для получения бонусов с данной программы необходимо будет набрать немного подписчиков и просмотров. Я видел пару твоих роликов и думаю, что особых проблем с этим у тебя не будет :)
Бонусы

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А что ты хочешь от линягеров, тем более на скрайде? Л2 ввзывает дегродацию!
Чего я хочу от скрайдовских линягеров? Ну конечно же, чтобы они донатили почаще :f09f9887-2x: И пожирнее :f09f9885-2x: Тем более что тратить бабло на психиатров уже поздно)) и единственный годный вариант пожертвовать денежку админам скруда))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
главного стримера скрайда посадили в сизо на 7 дней
пресс ф о7

west1k

Граф
Лайки
3 050
Это ЧИТа что ли? Имхо он единственный на скрайде, кто действительно пытается стримить.
да?
1695826424135.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх