- Лайки
- 2 836
Yes, this program will also work on x100This Event apply for the new x100 server and new season ?
im interested to do guide for spanish ppl focus on x100 new promo server.
Yes, this program will also work on x100This Event apply for the new x100 server and new season ?
im interested to do guide for spanish ppl focus on x100 new promo server.
Отдыхай халявщик.Если у стримера меньше 15 зрителей, то он не имеет возможности получить бонусы? Не слишком ли это жёстко?
В линейдж комьюнити стримеров с 15+ регулярными зрителями хроник HF можно пересчитать на пальцах.
Если у меня будет зрителей меньше 15 - то я не могу подаваться на вашу программу для стримеров ( в выборе ответов для участия нет варианта количество зрителей меньше 15) ?
На самом деле, нет, таких стримеров не мало и это вполне справедливый критерий. Какое-то время назад мы пробовали предоставлять возможность всем получить бонусы в надежде, что игроки будут развивать свои каналы и улучшать качество контента, но вышло так, что большинство просто приходило за бесплатными бонусами для себяЕсли у стримера меньше 15 зрителей, то он не имеет возможности получить бонусы? Не слишком ли это жёстко?
В линейдж комьюнити стримеров с 15+ регулярными зрителями хроник HF можно пересчитать на пальцах.
Если у меня будет зрителей меньше 15 - то я не могу подаваться на вашу программу для стримеров ( в выборе ответов для участия нет варианта количество зрителей меньше 15) ?
Пока Вагонку не убьёшь даже и не мечтайДобрый день, скоро старт нового сервера, могу ли я на данный момент расчитывать на получение промокодов для своих активных зрителей, подписчиков и донатеров?
И если нет, то не подскажете что и где добить по параметрам, чтобы точно успеть к сотке?
Канал в подписи.
Да там админ походу сидит на нём вот его и дефают всеПока Вагонку не убьёшь даже и не мечтай
Привет! Для получения бонусов с данной программы необходимо будет набрать немного подписчиков и просмотров. Я видел пару твоих роликов и думаю, что особых проблем с этим у тебя не будетДобрый день, скоро старт нового сервера, могу ли я на данный момент расчитывать на получение промокодов для своих активных зрителей, подписчиков и донатеров?
И если нет, то не подскажете что и где добить по параметрам, чтобы точно успеть к сотке?
Канал в подписи.
Сами виноваты) Если некто сваял на коленке говнострим, а вы ему за это отсыпали мешок золота, то навряд ли такая щедрость мотивирует на развитие канала и улучшение качества контента. Скорее наоборот, появится желание халявить и дальше.Какое-то время назад мы пробовали предоставлять возможность всем получить бонусы в надежде, что игроки будут развивать свои каналы и улучшать качество контента, но вышло так, что большинство просто приходило за бесплатными бонусами для себя
БонусыПривет! Для получения бонусов с данной программы необходимо будет набрать немного подписчиков и просмотров. Я видел пару твоих роликов и думаю, что особых проблем с этим у тебя не будет![]()
Чего я хочу от скрайдовских линягеров? Ну конечно же, чтобы они донатили почащеА что ты хочешь от линягеров, тем более на скрайде? Л2 ввзывает дегродацию!
Это ЧИТа что ли? Имхо он единственный на скрайде, кто действительно пытается стримить.главного стримера скрайда посадили в сизо на 7 дней
пресс ф о7
да?Это ЧИТа что ли? Имхо он единственный на скрайде, кто действительно пытается стримить.
угаманись, ты ноунейм, ни кому не интересен
завтра у проходной с битой ждать будуугаманись, ты ноунейм, ни кому не интересен
у нас нет проходной, жду на вокзале у ларька с чебурекамизавтра у проходной с битой ждать буду
потом давай учетку от твича петухам
у тебя двухфакторкапотом давай учетку от твича петухам